✝️MENAIL✝️ 韓国/runa🖤の掲載
✝️MENAIL✝️ 韓国/runa🖤のプロフィール画像

心斎橋駅1分 / 四ツ橋駅10分 / 長堀橋駅10分

✝️MENAIL✝️ 韓国/runa🖤の口コミ

毎回お願いしたデザインを可愛く仕上げてくれるのでとても満足しています♡いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします(*´꒳`*)

• 蘭夏さんの口コミ

過去一、可愛いくして頂き満足しています❤️

何よりスタッフさんが親切でした🥺

コーティング、パーツが取れないように分厚くしっかり塗って下さいました💞✨

またリピートします❣️ありがとうございました🙇🏻‍♀️

とても丁寧で綺麗に仕上げてくださいました。
    私の爪に合った長さ出しの提案などもしていただきとても嬉しかったです!

• 黒子さんの口コミ

初めてのネイルをこちらでお願いして本当によかったです。
    したかったデザインを全て叶えてくださりました
    本当にありがとうございます
    次も是非こちらでネイルお願いしたいです

• nさんの口コミ

初めまして行きましたが、すごく可愛くして
    頂きました😭❤️
    またデザインネイルする時はお願いしたいです!

• Aぇ紫さんの口コミ

最初の対応をしてくれたスタッフさんが素っ気なかったので、ちょっと怖かったですが、私に爪をやってくれた方は希望を丁寧に聞いてくださったり、事前になんとなく調べてくれていて提案してくれたりととても丁寧でした。
    もしまたお世話になる時は同じ方にお願いしたいなと思いました。

• ☆さんの口コミ

凄く丁寧に仕上げてくれて満足ですまた次もお願いしたいです(^^)

• ⭐︎さんの口コミ

こちらの要望に金額内で対応していただいて、かわいいネイルにしていただいてありがとうございました❣️
    対応も丁寧でまた伺いたいです😊

• Yさんの口コミ

クリアジェルで仕上がりもとても綺麗にしていただきました^ ^
    ありがとうございました!またよろしくお願いします^ ^

希望通りの形と長さがでとても綺麗な仕上がりでした。
    ありがとうございました☺️✨
    小さな亀裂も見つけてすぐに対応して下さり安心しました!

ただ、予約していた条件にはストーン付きと書いてあったのですが、仕上がりはクリアネイルのみだったので予約方法が間違っていたのかお忘れだったのかが気になりました。
    もし期間対象外やストーンの有無が選択式だったのであれば、教えて頂ければありがたかったかなと思いました。

• ナルさんの口コミ

私のやりたいデザインを
    しっかり相談しながら
    仕上げてくださいました。
    パーツも豊富に取り揃えてあり、
    おすすめのサロンです。

• 綺花さんの口コミ

可愛いお姉さんに理想通りのネイルに仕上げて貰いました(^^)
    ありがとうございました♡

初めてでしたがとても話しやすくて楽しかったです!
    相談もちゃんとのってくれてすごく丁寧にしてくれて自分の好きな感じのネイルにできました!!またお願いします!!

希望通り仕上げて頂いて満足しています!

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Menail付近の駅のネイルサロンを探す