4.5
4.6女性
爪をみるたびにかわいすぎてもだえています
とても上手で痛くもないしお姉さんも良い人で
素敵なお時間でした、、、
パーツの種類が多いのが幸せでした
おぱんちゅうさぎ可愛すぎました
ありがとうございました✊🏻🩵🙇♀️
とっても可愛く仕上げてくださって満足です。またお願いします♡
本日予約‼️/オールジャンル対応☆フィルイン対応/持ち込み画像/おまかせ可能☆全員プロ/韓国パーツ圧倒数【Instagram @menail1201】POP/韓国/ワンホンネイル/長さだし/マグネット
長堀と御堂筋にある、ど真ん中の【心斎橋ネイルサロン】です☆在籍スタッフは全員独立出来るプロ集団/今までにデザイン/持ちに満足されなかった人は、是非当店にお越しください❗トレンドは常にオーナーが意識しているので、どこよりも韓国パーツ/マグネット/ミラー/フラッシュネイルなどの新作は毎週入荷してます✨
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1ー10ー12 トレスビル4階 (地図)
クリスタ長堀10番出口ど真ん中エスカレーター上がってすぐです