✝️MENAIL✝️ 韓国/runa🖤の掲載
✝️MENAIL✝️ 韓国/runa🖤のプロフィール画像

心斎橋駅1分 / 四ツ橋駅10分 / 長堀橋駅10分

✝️MENAIL✝️ 韓国/runa🖤の口コミ

爪をみるたびにかわいすぎてもだえています
    とても上手で痛くもないしお姉さんも良い人で
    素敵なお時間でした、、、
    パーツの種類が多いのが幸せでした
    おぱんちゅうさぎ可愛すぎました
    ありがとうございました✊🏻🩵🙇‍♀️

• れ みさんの口コミ

施術終わるのすごく早いのにすごく綺麗な仕上がりで気分上がりました⤴︎︎︎⤴︎︎︎
    友だちや爪見てくれた方に、めっちゃ可愛いと沢山褒めて貰えましたとっても嬉しいです(*´艸`)🌼*
    またお願い致します🙇🏻‍♀️

• とねさんの口コミ

まず予約のやり取りをしていた方とは別の方の施術になり、金額は確認済みでしたが店頭で別の金額を伝えられました。
    やり取りの画面を提示したら今回はその金額で大丈夫ですと言われましたが、こちらに非があるような対応でした。
    90分のデザインでお願いしていたので急いでいたのか、デザインに関しても形もスクエアがガタガタしています。色も確認なしで硬化されたので思い通りのデザインには仕上がりませんでした。パーツのリボンも似たようなものが1つしか無く、泣く泣く別のパーツに付け替えました。
    パーツに関しては写真を見せていたので、同じような物が無ければ無いと事前に言って欲しかったです。
    担当の方のお名前が分からなかったのですが、青髪のネイリストさんでした。次回は別の方にお願いしたいです。

• みさとさんの口コミ

持ち込みした写真に近づけるよう相談にのっていただいて、追加料金についてもその場で教えていただき安心して施術していただけました。ありがとうございました!

• miuさんの口コミ

色やデザインがもう天才的で、私好みにすごく可愛く仕上げて頂きました♡お話もめちゃくちゃ楽しくて時間があっという間に感じました!またお願いします!

写真をお見せして施術してもらいました!希望通りのとても可愛いネイルになってとても嬉しいです!❤️‍🔥 丁寧に施術して頂きありがとうございます🥰

• 桃花さんの口コミ

6/16日にネイルをさしてもらったんですが1本とれてしまってお直しとかはやっていないんでしょうか。

17時予約なのにお店のミスで17:30予約になっていました。大した謝罪もなく席に座らされ、施術が始まりました。
    家に帰ってから見ると、気泡や小さなゴミが入っていたり、爪が斜めにカットされたりしていて、すぐに変更したいレベルでした。
    返金して欲しいくらいです。二度と行きません。

• myさんの口コミ

お願いしたデザインについて、細かいところまで相談してもらえて嬉しかったです!めちゃめちゃ早い仕上げだったんですが、とても丁寧にしていただきました!ありがとうございました☺︎

• 芽依さんの口コミ

初ネイルとっても満足いく仕上がりでした😍
    デザインも要望通りに対応してくださり、
    施術中のお姉さんとの会話も楽しかったです☺️
    長い時間ありがとうございました!

• かなさんの口コミ

塗りはすごく綺麗で気に入ってますが、
    爪の形がすごく左に斜めって削られました。

一度、全部の爪が左に寄っているように思うので、
    治して貰えるか聞いたら、指がそのように生えているので
    そう削ったのですが。と言われて、
    じゃあ大丈夫です。としか言えなかったです、、、。

私の感覚が違うのかと思い、後日知人に見てもらっても
    爪の先が左に尖って見えると言われました。

また、時間ギリギリだったのもありますが、左右同じパーツを頼んだのですが、よく見たら光り方が違う別のパーツでした。

その時気づかなかった私も悪いですが、パーツも込みで、10000円近く払ってこの仕上がりだと悲しくなりました。

• 亜澄さんの口コミ

この度は施術して頂きありがとうございました!
    写真を見せてお願いしたのですが、それ以上に可愛く仕上げて頂きました( > < )
    凄くお話も楽しかったのでまたお願いしたいです!

• さ!さんの口コミ

急な要望にも答えて頂けて、丁寧な施術で大満足です†❤︎
    ありがとうございました⭐️🎵

• シさんの口コミ

諸事情でいつも言ってるところのお店が予約取れず利用させて頂きました。
    5分遅れてしまった私は悪いですが早く帰れ感もすごくあって最後粉々のままオイル置かれて帰りました
    気持ち悪いからすぐ手洗った
    ジェルとても歪です。

• mongさんの口コミ

メニューの変更にも対応していただき、とても綺麗で丁寧にしていただきました。また、お願いいたします

• 紗楽さんの口コミ

イメージ通りのデザインでしていただけて、めっちゃくちゃ満足です😖🙏🏻💖
    丁寧に接客して頂けて嬉しいです‎^_^︎💕

• じゃらさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。初めてのマグネットネイルでしたが気に入ってます!施術していただきありがとうございました😊

• みささんの口コミ

とても丁寧で、要望通りに可愛くしてもらいました!めちゃくちゃ満足です!😭

• 怜花さんの口コミ

90分の中で、できる限りパーツもたくさんつけてもらえて大満足です😖💖
    ずっとつけたかった🐍もつけれたし、なによりピンクめっちゃ可愛いです!
    担当してくれたお姉さんも優しかったです☺️🤍
    ありがとうございました♡♡

とっっても可愛く仕上げて頂きました!!!早いし!丁寧だしずっとお話ししてました楽しかったです😭❤️わがままと沢山叶えていただいて爪ずっとみてます😍

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Menail付近の駅のネイルサロンを探す