Menail所属・Menail スタッフ🍒💍✨の掲載

心斎橋駅/四ツ橋駅/長堀橋駅

Menail所属・Menail スタッフ🍒💍✨の口コミ

蘭夏さんの口コミ

過去一、可愛いくして頂き満足しています❤️

何よりスタッフさんが親切でした🥺

コーティング、パーツが取れないように分厚くしっかり塗って下さいました💞✨

またリピートします❣️ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• きまぴょんさんの口コミ

はじめてのネイルだったのですが、本当に優しく丁寧に説明や色味やパーツの見本を見せて下さり、一緒に真剣に考えながら楽しくお話できて本当に嬉しかったです(՞˶ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ˶՞)🎀ネイルも本当に想像以上の可愛さで初めてのネイルをここでしていただけたのが大正解だと思いました!またネイルをする機会があればぜひお願いしたいです💭

• puyachanさんの口コミ

初めてのネイルで緊張もしてたんですけどすごく優しくて、デザインも言った通りで本当に満足しています!!今回はありがとうございました!!!

• もこさんさんの口コミ

施術も早くて丁寧でした!
    可愛くネイルして下さりありとうございました!💕

• sさんの口コミ

色々なオーダー嫌な顔せず聞いてくださり、良く分からない事はお姉さんのセンスでして頂きましたがめちゃくちゃ満足です(^^)✨ありがとうございました😊

• 黒子さんの口コミ

今回は超女ネイルでした❗️❗️🎀自信を持ってデパ地下でコスメ買えましたありがとうございました( ; ; )!

• ともかさんの口コミ

最高に可愛いバレンタインネイルありがとうございます!
    パーツの種類も豊富で大大満足です🤍リピートできるお店が見つかってよかったです🥰

• みゆさんの口コミ

4日しか経っていないのに端の部分が既に浮いてきてます。
    フレンチの境目もガタガタでアートの部分の線もかなりガタガタで下手です。

• ジュリさんの口コミ

写真通りの仕上がりで大満足です✨
    可愛くして下さりありがとうございました🥰

• 黒子さんの口コミ

今回も神ネイルでした( i _ i )ありがとうございます

• こなつさんの口コミ

デザインを想像通りにしてくれて凄く行ってよかったと思いました!

• れなさんの口コミ

接客が丁寧で一緒にデザインを考えてくださいましたのでとても大満足の仕上がりになりました!

他のサロンにはないようなネイルがあったり、オイルも良い香りで毎日爪を見るのが楽しみになりました

• ♡さんの口コミ

デザインを決める時にたくさんアイデアを出してくれたり、とても優しく相談に乗ってくださって嬉しかったです☺️🤍
    やりたかったデザインを全て詰め込んでもらって、とても可愛いネイルになりました🎀
    また是非お願いしたいです!ありがとうございました💭

毎回お願いしたデザインを可愛く仕上げてくれるのでとても満足しています♡いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします(*´꒳`*)

• mさんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上げてくださいました。
    私の爪に合った長さ出しの提案などもしていただきとても嬉しかったです!

• 黒子さんの口コミ

初めてのネイルをこちらでお願いして本当によかったです。
    したかったデザインを全て叶えてくださりました
    本当にありがとうございます
    次も是非こちらでネイルお願いしたいです

• nさんの口コミ

初めまして行きましたが、すごく可愛くして
    頂きました😭❤️
    またデザインネイルする時はお願いしたいです!

• Aぇ紫さんの口コミ

最初の対応をしてくれたスタッフさんが素っ気なかったので、ちょっと怖かったですが、私に爪をやってくれた方は希望を丁寧に聞いてくださったり、事前になんとなく調べてくれていて提案してくれたりととても丁寧でした。
    もしまたお世話になる時は同じ方にお願いしたいなと思いました。

• ☆さんの口コミ

凄く丁寧に仕上げてくれて満足ですまた次もお願いしたいです(^^)

• Emiさんの口コミ

こちらの要望に金額内で対応していただいて、かわいいネイルにしていただいてありがとうございました❣️
    対応も丁寧でまた伺いたいです😊

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Menail付近の駅のネイルサロンを探す