Crea まひろの掲載

4.3
  • 掲載者がピックアップ
    Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

色の組み合わせに迷っていたところ、親身に相談に乗ってもらえて助かりました…! 色味の加減を確認しながら仕上げてくださったので、仕上がりがとても綺麗で満足しています☺︎ ︎ ありがとうございました!

🩷モデル様シンプルデザインコース🩷オフあり ¥0

来店日:2026年3月5日
  • もんのプロフィール画像

もんさんの口コミ

デザインコースで予約を取っていただいたのですが、来店時シンプルコースと間違えられ、プロフィールに載っているデザインから選べるかと思いきや、実際には全然違うシンプルなデザインから選択することになりました。 また、仕上がりが見本と異なっており、お伝えさせていただいたところ、時間の関係で何事もなかったように見本と異なるデザインのまま帰されました。 他店でメニューと違うサンプルを出されたこともなければ、仕上がりが異なっていた場合は直していただけたので、終始対応に驚きました。 メニューのサンプルが可愛いので、またお金を払ってでも伺いたいと思っていましたが、今回の対応でこちらのサロンの印象が変わりとても残念でした。

🩷モデル様シンプルデザインコース🩷オフあり ¥0

来店日:2026年3月14日
  • さんたろうママのプロフィール画像

さんたろうママさんの口コミ

待ち時間なく、手早く施術して頂き、ありがとうございました♪

🩷モデル様フレンチネイル🩷オフあり ¥0

来店日:2026年3月10日

Crea所属・Crea まひろのアピールポイント

🩷モデル様価格🩷ハンドモデル募集!!

ご覧いただきありがとうございます🩷 当⽇のご予約も受け付けております♪ ☆練習モデル様を募集中です☆ 現在デビューに向け練習中ですので⼿際、仕上がりにご了承ください また練習モデル様のため通常よりお時間を⻑くいただいております ご予約の際は掲載情報、注意事項をご理解の上、よろしくお願いいたします お気に⼊り登録をしていただくとやり取りがスムーズに⾏えます♡

Crea所属・Crea まひろのプロフィール

現在デビューに向け、限定価格でハンドモデル様を募集しております!よろしくお願いします♩

得意な施術
ワンホンネイル、韓国風ネイル、フレンチネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
資格・役職
JNECネイリスト技能検定2級、JNAジェルネイル技能検定中級

Creaの詳細情報

Crea
東京都江東区門前仲町1-12-2 加藤ビル2F (地図)
門前仲町駅1分
東京メトロ東西線・都営大戸線の門前仲町駅3番出口で出て、右にミスタードーナツがあります。そちらの方向へ進んでいただくと角に松屋があります。そちらを右に曲がっていただきしばらく直進します。角にたぐり庵というお蕎麦屋さんがありそこから2件となりの加藤ビル2Fになります。
門前仲町駅