hair&make first東仙台(ヘアメイクファーストヒガシセンダイ)Rico 🎀

シュークリームさんの口コミ
今日は素敵なカラーにしていただいて、ありがとうございました😊✨️ ヘッドマッサージ気持ち良かったです🌿
来店日:2026年6月26日
Rico 🎀さんからの返信
本日はご来店いただき、ありがとうございました(*´˘`*)✨️ カラーもヘッドマッサージもご満足いただけて、とても嬉しいです🌿 嬉しいお言葉をありがとうございます! またぜひお任せいただけたら嬉しいです(˶'ᵕ'˶ )︎❕ 次回のご来店も心よりお待ちしております✨
返信日:2026年6月26日
mz吉さんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で、画像を使いながら分かりやすく説明してくださいました。仕上がりも理想通りでとても満足しています♩また伺いたいです。
来店日:2026年6月21日
Rico 🎀さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます💖 カウンセリングや説明についてお褒めいただき、とても嬉しいです! 仕上がりも理想通りとのことで安心いたしました♪♪ 今後もご希望に寄り添いながら、分かりやすく丁寧な施術を心がけてまいります! またお会いできるのを楽しみにしております(〃´꒳`〃)⋆⸜🌷⸝⋆
返信日:2026年6月24日
梓さんの口コミ
ブリーチカラーをお願いしました!カウンセリングもとても丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくださり、理想通りのカラーに仕上げていただけて大満足です✨ 私はブリーチが沁みやすく痛みに弱いのですが、施術中も何度も「大丈夫ですか?」と気にかけてくださったので安心してお任せできました。一つひとつの作業もとても丁寧で、細やかな気遣いが嬉しかったです。( ; ; )♡♡ 長時間の施術でしたが、たくさんお話ししてくださって終始楽しく過ごせました🍒居心地もとても良く、つい眠くなってしまうほどリラックスできましたし、あっという間に時間が過ぎたように感じました。 仕上がりも接客も大満足です!またぜひお願いしたいです。ありがとうございました♡
来店日:2026年6月19日
Rico 🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! そして、とても嬉しい口コミまでありがとうございます (⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ᵕ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)✨ 今回のブリーチカラー、理想通りと言っていただけて本当に良かったです!お色、とてもお似合いでした! 頭皮が沁みやすいとのことだったので心配でしたが、リラックスして過ごしていただけて良かったです(眠くなるほど居心地が良いと言っていただけて光栄です…!🥹ᩚ)。私の方こそ、たくさんお話しできて終始とっても楽しかったです! 長時間の施術、本当にお疲れ様でした🍒 次回もまた可愛いカラーを一緒に相談して決めていきましょう(〃´꒳`〃) またのご来店、楽しみにお待ちしております!
返信日:2026年6月30日
ありがとうございました☺ くみ取って頂き、大満足に仕上けて頂き、ありがとうございました。
来店日:2026年6月13日
Rico 🎀さんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます(˶'ᵕ'˶ )︎♡ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! ご希望をしっかり汲み取りながら施術することを心掛けているので、そのように言っていただけて励みになります!!✨️ またぜひお任せいただけると嬉しいです✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております(՞ ܸ. .ܸ՞)"
返信日:2026年6月16日
タムとラジュのお口さんの口コミ
一生懸命、丁寧に施術してくださいました。 頭皮マッサージと、肩や首のマッサージもしていただき、日頃の疲れも取れました。 カラーも、希望のカラーの画像通りに綺麗な暖色系のブラウンにしていただけて大満足です◎ 無料なのが申し訳ないくらい、素敵な時間をありがとうございました!
来店日:2026年5月23日
Rico 🎀さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 施術やマッサージで少しでもリラックスしていただけて、とても嬉しいです*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* カラーもご希望通りの暖色ブラウンを気に入っていただけて安心しました♡ こちらこそ、大切なお時間を任せていただき本当にありがとうございました( ܸ.ˬ.ܸ )” またぜひお会いできるのを楽しみにしております🌷
返信日:2026年5月25日
Rさんの口コミ
髪を洗う時や洗った後に、マッサージをしていただきました! ドライヤーの時やシャンプー時に話す美容師の方も、 他店にはいらっしゃいますが、滋賀さんはタイミングをみて適切なタイミングで話しかけてくださるので、 無理に話さなくてもよく、楽しい時間でした!! 綺麗に色むらもなく、染めていただけて嬉しいです☺︎ 3時間以上かかるとメニューに記載ありましたが、 約2時間半ほどで仕上げていただきました✨ またお願いしたいと思います!!
来店日:2026年5月9日
Rico 🎀さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました♡ さらに嬉しい口コミまで本当にありがとうございます! 施術や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(˶´ᵕ`˶) これからもご期待に添えられるよう、接客・技術ともに精進してまいります。 またお会いできるのを楽しみしています🥰
返信日:2026年5月10日
- 1