40%以上オフ!ミニモSALE
LAMIN MEFULL木場所属・HINAKA / カラー🐬の掲載
HINAKA / カラー🐬のプロフィール画像

LAMIN MEFULL木場 HINAKA / カラー🐬

木場駅2分 / 門前仲町駅15分 / 越中島駅18分 / 東陽町駅16分 / 潮見駅30分

LAMIN MEFULL木場所属・HINAKA / カラー🐬のメニュー

LAMIN MEFULL木場所属・HINAKA / カラー🐬のフォト

LAMIN MEFULL木場所属・HINAKA / カラー🐬の口コミ

• ハルカさんの口コミ

サラサラになりました!
    ありがとうございました🎶

HINAKA / カラー🐬のプロフィール画像

HINAKA / カラー🐬さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    またお待ちしております🦕

返信日:2024年8月2日

LAMIN MEFULL木場所属・HINAKA / カラー🐬のアピールポイント

minimo限定価格❕木場駅徒歩2分 LAMIN木場アシスタントご予約お待ちしております‎🤍🐬

数ある中からページ見つけて頂きありがとうございます🕊️

木場駅徒歩2分 LAMIN MEFULL木場でアシスタントをしているHINAKAです!

現在技術向上のため、トリートメントをさせて頂けるモデル様を募集しております🍒

サロン、個人のインスタの運用のため動画・写真を
取らせて頂く場合がございます🐣

ご質問等気になる点ございましたらぜひお気軽にお問い合わせください👀✨

プロフィールの♡にてお気に入り登録して頂くとやり取りがスムーズになります🦕

お越しになる際、⚠️注意事項の確認よろしくお願いします❕

営業時間外でのご案内となります📮

平日19:00~

ぜひご予約お待ちしております🎧

LAMIN MEFULL木場所属・HINAKA / カラー🐬のプロフィール

数多くの中からご覧頂きありがとうございます!

現在技術向上のため、ヘアカラー、トリートメントをさせて頂けるモデル様を募集しております🪽

予約リクエストにてお受けしております!
気軽に送って頂けると嬉しいです🐬

トリートメント
韓国風、ナチュラル、シンプル、クール
快適にお過ごしできるよう丁寧な接客を心がけております🤲🏻 髪のお悩みを改善できるようカウンセリングもしっかり行わさせて頂きますので、気になる点ございましたら気軽にお尋ねください☁️ 技術向上のためモデル様特別料金となります。 ぜひこの機会にお待ちしております🫧🫧
KーPOP、美味しいご飯、ショッピング

LAMIN MEFULL木場の詳細情報

LAMIN MEFULL木場の内観・外観1

LAMIN MEFULL木場の内観・外観2

LAMIN MEFULL木場

東京都江東区木場1-4-3 MEFULL木場9階 (地図

木場駅
火 定休日

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAMIN MEFULL木場付近の駅の美容室・美容院を探す