担当してくれた方がすごい気さくで話しやすく可愛らしい方で、お店の人達の雰囲気も良くて居心地が良かったし、何より髪の仕上がりが、自分の髪の毛って信じられないくらいツルツルサラサラ過ぎてずっと触っちゃうくらい今までで1番良かったです🥺💖本当にありがとうございました!🥹✨
またよろしくお願いします🙇♀️💖!!
この度はご丁寧な施術ありがとうございました!.:*☆
とてもツヤツヤ、サラサラになり嬉しいです(^^)
載っている皆様のお写真のように本当に綺麗になりました!
ミニモでの対応、お店での対応共にとても良かったです♪
またリタッチなどもお願いしたいと思いました、ありがとうございました!
さらつや髪に生まれ変わりました。ありがとうございました!
カウンセリングも丁寧で、施術も何かも良かったです!
ありがとうございます!
髪の毛の状態に不安がありましたが
状態や希望を確認してくだり、お話も楽しくしてくださって楽しかったし、仕上がりも大満足です!
不安があったけど、施術してもらってよかったです。
丁寧な施術、気遣いありがとうございました。
自分の髪の毛とは思えないほど艶々にして頂き大満足です!!色味も就活用に綺麗に染めて頂きました!
面接無事受かりました😊
半年後も是非伺わせて頂きます😊
はじめのカウンセリングから最後の仕上げまでとても丁寧でした!仕上がりもサラサラになって大満足です!
用事の続きだったので荷物が多かったのですが快く預かっていただけてありがたかったです。
びっくりするくらい髪の毛サラサラツヤツヤで感動しました!夜遅くまでありがとうございました🙇🏻♀️🌸
とっても綺麗でテンション上がります🌟
施術中もしゃべりやすくて、質問とかもすぐ答えてくださって、楽しかったし、助かりました!
サラサラツヤツヤ楽しみます!
ありがとうございました🥹🌟
カウンセリングから悩みを聞いてくれて、髪がサラサラで綺麗になりました〜!
施術中のお話も楽しくて、またぜひお願いしたいです(^^)
お店の雰囲気も良くて、居心地が良かったです!
とても綺麗に仕上げていただき大満足でした!接客も丁寧で安心できました!
丁寧にカウンセリングしていただき、履歴に合わせて強さを変えてもらいました。髪の毛の仕上がりがとても満足です!
お話も楽しく、また行きたいなと思いました。
先日はありがとうございました!
とても丁寧に施術していただき、髪もさらさらになって大満足です!✨
またよろしくお願いします!
しっかりカウンセリングしていただき、理想通りのツヤツヤ髪にしていただけました!!
初めて利用させて頂きました!2年ぶりの縮毛矯正ということで、過去に施術した毛先部分を避けての対応となりました。
予定通り3時間の施術でしたが、美容師の方との会話も楽しく、あっという間に感じました✨
髪の毛の仕上がりがとてもよかったです!今まで3度くらい縮毛矯正しましたが、お世辞抜きで過去一綺麗に感じました!
トリートメントも、元々メニューに書かれてたAujuaのトリートメントだけでなく、追加でトリートメントをしてくださったのもあり、カラーと日々のアイロンで痛んで絡まりがすごかった髪が、サラサラとぅるんとぅるんの髪に仕上がりました!!!
しかも縮毛矯正とトリートメント込みで8000円が安すぎて😭本当に行ってよかったです!!ありがとうございました🤍ディズニーが楽しみです🐭
遅れてしまったにも関わらず、明るく接客してくださり、より良い提案もしていただき、ほんとに楽しかったです!🩵もっと早くしてたらよかったなぁと思うくらい綺麗で、幸せです、ありがとうございました🥹🤍
久しぶりの縮毛矯正でしたが凄く綺麗になりました!
さらさらツヤツヤで自分の髪じゃないみたいで大満足です😳あまり縮毛矯正について知識がなかったので色々と教えていただき勉強にもなりました😌✨また機会があればお願いしたいです^^
サラサラでつやつやで、自分の髪じゃないみたい!
大満足です!
全てが丁寧で細かく確認もしてくれるので、ちゃんとイメージ通りになりました。
丁寧な施術でした!ありがとうございました!😌🎀
細かいところまで丁寧にしてくれて
仕上がりもとてもよかったです!!!
グレイカラーをお願いしました。
色も仕上がりも、とても満足しております。
シャンプーも気持ちよくてリラックスできました。
お店の雰囲気も居心地よく、お話も楽しくさせて頂きました。有り難うございました!