💓スカルプ専門💓初回ジェルオフ無料ケア込 ワンホン、チーク、韓国パーツ、コテコテ地雷系 💖練習モデル様募集中🌟話題の「Redbook」ネイルもご案内お手頃価格で楽しむやり放題持込大歓迎💅
🍭こんにちは🍭
数あるネイルサロンの中から当店のページをで覧いただ きまして、誠にありがとうごさいます😊
初めまして『Le mode nail salonです』🐈
💐お気に入りにご登録して頂けますと、メッセージのやり取りが可能になります!
当日のご予約もお受けしています。
💐カラージェル約1000色、マグネット約100色 🍄お試しは2色まで✨
✨持ち込み#ツィードネイル#定額デザイン#渋谷ネイル#韓国ネイル#ハラジエル#ワンホンネイル#かわいいネイル #チークネイル#地雷系ネイルお任せください💅
丁寧な施術×スピード×理想通りの再現力×高品質、 低価格に大満足!🌟
✨初めての方にもおすすめ
✨流行の最新ハーツを海外から直輸入★
✨都内でも希少なハーツ・カラージエル豊富であなただけの理想のデザインを
✨シンプル-豪華トレンドデザインまでで希望に添った ネイルを叶えます
✨持ち込み写真、スカルプ長さだしお任せください!
💝韓国風ネイル、上品ネイル、ワンホンネイル、マグネッ トネイル、フラッシュネイル、キラキラネイル、スカルプ等得意です(o'v`o)
🌟ネイルが初めての方でも、細かくで説明させていただ きます。ご不明点がでざいましたら、お気軽にご質問く ださいませ。
🌟定額デザインはもちるん、持ち込みデザインややり放 題メニュ-など幅広くご用意しております。ご予約お待ちしております。
🌟当店の施術にて浮いたり剥がれたり欠けてしまうなとのトラプルがでざいましたら、1週間以内にご連絡ただければ、無料でお直しさせていただきます。
お直しので連絡はメッセージのみお承ります。
1週間を過ぎてのお直しにつきましては、有料となります。
また、自爪が折れた場合のお直しは有料となります。
🌟ご覧頂きまして誠にありがとうございます💕
🩵🤍渋谷駅八公口から徒歩5分 駅近の長さだし専門となります💅
営業時間10:00-22:30です🌟
丁寧な施術×スピード×理想どおりの 再現力に大満足!
今流行の最新パーツを海外から直輸入 【パラジエル/スカルプ/ワンホンネイル/持ち込み写真OK】💖