髪質改善/はるみ🌙 韓国レイヤーの掲載

大宮駅5分 / 北大宮駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

髪質改善/はるみ🌙 韓国レイヤーの口コミ

• 🍑のプロフィール画像

🍑さんの口コミ

バッサリ15センチほどカットをお願いしました✂️ 丁寧な施術ありがとうございます😭

カット✂️+1stepトリートメント🫧 ¥0

来店日:2025年6月18日

髪質改善/はるみ🌙 韓国レイヤーさんからの返信

この度は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございました! バッサリイメージチェンジの大事なカットを任せてもらえたこと、とても嬉しく思いますし、イメージチェンジとても可愛かったです☺️ 仕上がり後とても喜んでくださり、こちらもすごく嬉しかったです!😳✨️ またぜひ担当させてください! 昨日はありがとうございました!

返信日:2025年6月19日
  • (๑・̑◡・̑๑)のプロフィール画像

(๑・̑◡・̑๑)さんの口コミ

髪がサラサラになり大変満足です☺️❣️待ち時間もある程度覚悟していたのですが全くなく、丁寧かつスピーディーに仕上げて頂きました。大変話しやすい雰囲気で、小池さんにお願いして良かったです。ぜひまた利用したいと思います♪

縮毛矯正+1ステップトリートメント ¥4,980

来店日:2025年5月22日

髪質改善/はるみ🌙 韓国レイヤーさんからの返信

本日は数ある美容室の中からお選び頂きありがとうございました☺️ お仕上がり喜んで頂けて嬉しい限りです🙌 またクセが気になりだしましたらぜひご連絡ください! 本日はご来店ありがとうございました✨

返信日:2025年5月22日
  • 里紗のプロフィール画像

里紗さんの口コミ

カウンセリングからトリートメントまで丁寧にやっていただき、とても綺麗に仕上げていただきました。接客もフレンドリーに接していただき、とても過ごしやすかったです。自分の髪とは思えないほどさらさらになりました!大満足です✨ありがとうございました!

縮毛矯正モデル ¥2,000

来店日:2025年1月23日

髪質改善/はるみ🌙 韓国レイヤーさんからの返信

昨日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました! 仕上がり喜んでいただけたのでしたら幸いです! またぜひ担当させていただければと思いますので またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2025年1月24日
  • eggのプロフィール画像

eggさんの口コミ

茶色っぽいのが嫌ということでお願いをしたところ、グレーを入れるとか工夫をしてくれていい感じにしてくれました!話も楽しくてたくさん喋っちゃいました。ありがとうございます╰(*´︶`*)╯

ワンカラー+1ステップトリートメント ¥0

来店日:2024年11月28日

髪質改善/はるみ🌙 韓国レイヤーさんからの返信

本日は数ある美容室の中からお選び頂きありがとうございました!! お仕上がり満足いただけましたら幸いです!😆 こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました! ブラックフライデーのうちに買えるといいですね!笑 またお話聞かせていただければと思いますので、次のご来店も心よりお待ちしております✨

返信日:2024年11月28日
  • りんなのプロフィール画像

りんなさんの口コミ

素敵な仕上がりで、施術中も楽しかったです☺️ ありがとうございました!!

ワンカラー+1ステップトリートメント ¥0

来店日:2024年11月28日

髪質改善/はるみ🌙 韓国レイヤーさんからの返信

この度は数ある美容室の中からお選び頂きありがとうございました✨ 仕上がり気に入っていただけると幸いです😊 沢山頑張っているお話を聞けて、僕もより気が引き締まりました!笑 またお話聞かせていただけたら嬉しいです😌 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年11月28日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

私の髪の毛耐えられるか心配だったのですが、ケアブリーチなどを使って施術してくださり、キレイなミルクティー色に仕上げていただけて大満足でした。ありがとうございました!

【ミルクティーカラー限定】ブリーチダブルカラー ¥5,500

来店日:2024年10月24日

髪質改善/はるみ🌙 韓国レイヤーさんからの返信

この度は数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございました! 施術後から髪の状態はいかがでしょうか? ベージュシャンプーや紫シャンプーをお持ちとのことでしたので、ベージュシャンプーや紫シャンプーでさらに色味を楽しんでみてください✨  またご縁がありましたら今後ともよろしくお願いいたします!

返信日:2024年10月28日
  • nnoeのプロフィール画像

nnoeさんの口コミ

突発的に予約したのにも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。気になっていたハネが収まったので大満足です!

【縮毛矯正】¥5500 ¥5,500

来店日:2024年9月16日

髪質改善/はるみ🌙 韓国レイヤーさんからの返信

この度は数ある美容室の中からお選び頂きありがとうございました! お仕上がり満足いただけたようでよかったです😊 またぜひ趣味のお話聞かせていただけたら嬉しいです♪ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年9月18日
  • NRのプロフィール画像

NRさんの口コミ

接客も施術も仕上がりも史上トップクラスに満足できるものでした。とても丁寧に施術してくださり、お話も丁度よく感じ良く、完璧なツヤサラストレートになりました。ありがとうございました。また機会があったらぜひお願いしたいです。

【縮毛矯正】¥7700 ¥5,500

来店日:2024年8月26日

髪質改善/はるみ🌙 韓国レイヤーさんからの返信

昨日は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございました! 初めての縮毛矯正を僕に任せていただきとても嬉しかったです✨ 嬉しい口コミありがとうございます!仕上がり満足いただけたのであれば幸いです。 また当日ふとしたくなったらご予約確認していただけたら嬉しいです! 今までのロングと違ったボブも楽しんでください😊 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年8月27日
  • koooのプロフィール画像

koooさんの口コミ

とっても可愛くして頂きありがとうございました!! 施術中のお話もとても楽しかったです! ぜひまた利用したいです😊

【当日限定】カラー¥2200 ¥2,200

来店日:2024年7月26日

髪質改善/はるみ🌙 韓国レイヤーさんからの返信

この度は数ある美容室の中からお選び頂きありがとうございました! 初めてのミニモ利用が僕で嬉しかったです✨️ またその日の気分で染めたくなったら またぜひ連絡ください! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年7月27日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とっても丁寧に施術してくださり、サラサラになりました!希望通りのナチュラルなストレートになりました。会話などの距離感もちょうどよく、過ごしやすかったので、ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

【残り1名限定】ノンアルカリ縮毛矯正モデル¥3300 ¥3,300

来店日:2024年7月26日

髪質改善/はるみ🌙 韓国レイヤーさんからの返信

この度は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます✨ お仕上がり満足いただけましたら幸いです! オージュア商品も、また他にも気になるものございましたら施術中に試させていただきますので またご来店していただけたらと思います! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年7月26日
  • モのプロフィール画像

モさんの口コミ

仕上がりが自然で大満足です!!、 髪の悩みに合わせた施術もしていただけました 長時間美容室にいるの苦手で不安でしたが、 楽しくお話させてもらえたのであっという間に終わったって感覚です! また機会があればよろしくお願いします^_^

【残り2名限定】ノンアルカリ縮毛矯正モデル¥3300 ¥3,300

来店日:2024年7月11日

髪質改善/はるみ🌙 韓国レイヤーさんからの返信

この度は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございました! お仕上がり満足いただけましたら幸いです☺️ また古着のお話聞かせてください✨️ こちらこそ機会がありましたらぜひまたのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2024年7月12日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました! 髪がとてもツヤツヤになり大変満足です、 楽しいお話もありがとうございました(^^)

【残り3名限定】ノンアルカリ縮毛矯正モデル¥3300 ¥3,300

来店日:2024年7月11日

髪質改善/はるみ🌙 韓国レイヤーさんからの返信

この度は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございました! お仕上がり満足いただけましたら幸いです😊 歯に困った時は逆に相談させてください笑 今後も綺麗な髪にお仕上げしますので、ご縁がありましたらまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年7月12日
  • ちゃすのプロフィール画像

ちゃすさんの口コミ

髪のボリュームがすごくおさまって、スタイリングが楽になりツヤも出てとてもうれしいです!ありがとうございました!

【残り8名限定】ノンアルカリ縮毛矯正モデル¥3300 ¥3,300

来店日:2024年7月4日

髪質改善/はるみ🌙 韓国レイヤーさんからの返信

この度数ある美容室の中からお選び頂きありがとうございました! 初の縮毛矯正を自分に任せて頂き嬉しかったです! スタイリングが楽になったのでしたら幸いです☺️ いつでも艶髪にしますので、またのご来店心よりお待ちしております✨️

返信日:2024年7月5日
  • ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

すごく丁寧でよかったです。結婚式前で色もいい感じになりました!

【大好評!!5月限定】ミニモ特別価格¥2200 ¥2,200

来店日:2024年5月25日

髪質改善/はるみ🌙 韓国レイヤーさんからの返信

この度は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございました🙇‍♂️ 弟さんの結婚式の前日に任せていただけて嬉しかったです✨ お仕上がり満足いただけましたら幸いです。 ご縁がありましたら、またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年5月29日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

希望の髪色にして頂きとても大満足です!! ありがとうございました🙇‍♂️ 髪の毛の悩みに合わせた施術をして頂き嬉しかったです! 丁寧な施術ありがとうございました〜!!

来店日:2024年5月19日

髪質改善/はるみ🌙 韓国レイヤーさんからの返信

この度は数ある美容室の中からお選び頂きありがとうございました!🙇‍♂️ お仕上がりご満足頂けたなら幸いです✨️ 髪質や髪の悩みは美容室で変えることができますので またぜひ、僕に任せていただけたら嬉しいです! 実習頑張ってください🔥 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年5月21日
  • すいかのプロフィール画像

すいかさんの口コミ

希望通りの色味に仕上げていただき大満足です! 事前のカウンセリングから、カラー、シャンプー、どの施術も丁寧にしていただきました。 ありがとうございました。 また、ぜひお願いさせていただきたいです。

来店日:2024年5月16日

髪質改善/はるみ🌙 韓国レイヤーさんからの返信

この度は数ある美容室の中からお選び頂きありがとうございました! お仕上がり満足して頂けたのでしたらとても幸いです。 お忙しいと思いますが、お子様の習い事の合間時間にでも、美容の時間を僕に任せていただけたらと思います。 またのご来店を心よりお待ちしております✨️

返信日:2024年5月20日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

遅れてしまいすみません。丁寧に対応くださり、ありがとうございました。色もよく、さらさらになり満足です。またぜひよろしくお願いします🙇🏼‍♀️🌷

来店日:2024年5月12日

髪質改善/はるみ🌙 韓国レイヤーさんからの返信

この度は数ある美容室の中から、ご予約いただきありがとうございました! ご満足いただけたならよかったです😊 オージュアのシャンプーも気にっていただけたようで また他にも試してみたい場合はぜひ、言っていただければと思います! ご縁がありましたらまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年5月13日
  • のりたまのプロフィール画像

のりたまさんの口コミ

予約の段階で、こちらの変更にも関わらず、気持ちよくご対応して頂きありがとうございました。 また当日の接客はもちろん、施術中の声かけも丁寧でした。 髪色等も色々ご提案して頂き、仕上がりも綺麗でした。 ありがとうございます。 また是非よろしくお願い致します。

【残り枠2名】ミニモ限定特別価格¥2200 ¥2,200

来店日:2024年5月9日

髪質改善/はるみ🌙 韓国レイヤーさんからの返信

この度は数ある美容室の中からお選び頂きありがとうございました! そう言っていただけて嬉しい限りです🙇‍♂️ お仕上がりも満足いただけてよかったです! またご縁がありましたら、こちらこそおまかせ頂けたらと思います!またのご来店心よりお待ちしております✨️

返信日:2024年5月10日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

全てに関して丁寧に対応してくれました。 カラーの色もこちらの伝え不足にも関わらず、嫌な顔せず再度染め直してくれてお値段的にも申し訳なく感じてしまいたしたが、満足のいく仕上がりになりました。 シャンプーも気持ちいい力加減と温度で、ドライヤーに関しては丁寧に乾かしてくれるので髪を大事にしてくれている感じがしました。 髪も痛まず、逆にさらさらで、女子力が上がったような気持ちになりました。 ありがとうございました。

来店日:2024年5月8日

髪質改善/はるみ🌙 韓国レイヤーさんからの返信

本日は、数ある美容室の中からお選び頂きありがとうございました! お客様の伝え不足ではなく、僕自身がカウンセリング時に色味のすり合わせがしっかりしておらず、貴重なお時間を長く頂いてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♂️ お客様も嫌な顔せず、染め直しさせていただきありがとうございました! お仕上がりに満足いただけたのでしたら幸いです! またぜひご縁がありましたら、またのご来店心よりお待ちしております。本日はありがとうございました!

返信日:2024年5月8日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

すごく丁寧にカラーとシャンプー、最後にトリートメントまでしていただき、モデルの料金で申し訳なく思うほどでした。

【残り枠1名】ミニモ限定特別価格¥2200 ¥2,200

来店日:2024年5月6日来店回数:2

髪質改善/はるみ🌙 韓国レイヤーさんからの返信

この度は数ある美容室の中、選んで頂きありがとうございました🙇‍♂️ そう言っていただけて幸いです。 ここにお店があるの知らなかったですとおっしゃっていただき、ウルカ北浦和店を知っていただくきっかけにもなってよかったです! またぜひご縁がありましたら、ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年5月8日

GLROW大宮の詳細情報

• GLROW大宮の内観・外観1
  • GLROW大宮の内観・外観2
  • GLROW大宮の内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区大門町3-197 星野第2ビル1階  B (地図)
大宮駅5分 / 北大宮駅15分
大宮駅東口をでてすずらん通りをまっすぐ抜けて左に曲がり真っ直ぐ歩いて楽園(パチンコ屋)の信号を渡り一の宮通りに入り直進します。ナチュラルローソンの目の前のレンガ調のビル。
大宮駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-22:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 12月は店休日はございません。