mineart 丸林の掲載

mineart 北千住店mineart 丸林

北千住駅3分

• 静のプロフィール画像

静さんの口コミ

今日は、急遽の予約ありがとうございました。 久しぶりのマツエクでしたが、とても気に入りました。 マツエクの説明もとても丁寧で、色々気配りをして頂き ありがとうございました。

来店日:2026年5月1日
  • 麻利那のプロフィール画像

麻利那さんの口コミ

前回のまつ毛パーマが残っていたが最大限綺麗にエクステをつけて頂けて大満足です。 ありがとうございました!また利用したいと思います。

オフ無限定✨最新グードフラットラッシュ80本保証120本まで ¥0

来店日:2026年5月1日
  • MIKAのプロフィール画像

MIKAさんの口コミ

付けてもらった翌日には半分くらいぽろぽろと落ちてきてしまいました。3日経ちましたが1割残ってる感じです。ですが練習モデルで無償でやっていただけて当日予定がありその日は可愛くいられたので特に不満はありません。正直な感想も必要かなと思って投稿させていただきました。ありがとうございました。

来店日:2026年4月23日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

可愛くしてもらいました!ありがとうございました!

• 麻希子のプロフィール画像

麻希子さんの口コミ

丁寧にカウンセリング、施術してくださり、満足してます。ありがとうございました。

• jujuのプロフィール画像

jujuさんの口コミ

この度は、ありがとうございました。 施術前の説明も、丁寧にしてくださり 思っていた以上に本数も多くつけていただき とても良かったです。 また次回もお願いしたいです。

• camiのプロフィール画像

camiさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて下さいました。 期待以上でとても満足してます💕 質問にも優しく答えてくださいました。 カールや長さの説明もとても分かりやすかったです! お見送りもご丁寧にして下さり嬉しかったです。

最新グードフラットラッシュ50本保証80本まで ¥0

来店日:2026年4月14日

mineart 丸林さんからの返信

コメントありがとうございます!😿💖 そう言ってもらえてすごく嬉しいです😌 もっと腕を上げてお待ちしております! またのご来店お待ちしております♡♡♡

返信日:2026年4月17日
  • 麗奈のプロフィール画像

麗奈さんの口コミ

今回マツエクで来店しました。 丁寧で綺麗につけていただきました。仕事終わりで、寝てしまいましたが、終わって仕上がりが良くて嬉しいかったです。 またお願いします!

オフ無限定✨最新グードフラットラッシュ50本保証80本まで ¥0

来店日:2026年4月10日

mineart 丸林さんからの返信

ご来店ありがとうございました! よかったです😢💖💖 ぜひまたお待ちしております♡

返信日:2026年4月11日
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。

来店日:2026年4月10日

mineart 丸林さんからの返信

ご来店ありがとうございました! また、お待ちしております!!!♡

返信日:2026年4月11日
  • wakaのプロフィール画像

wakaさんの口コミ

先日はありがとうございました! 説明も丁寧にしてくださりとても良かったです! また機会がありましたらよろしくお願い致します!

来店日:2026年4月8日

mineart 丸林さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!♡ 😢😢💖 是非またお待ちしております!✨

返信日:2026年4月14日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

対応も丁寧で仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました!また利用させていただきます。

来店日:2026年4月8日

mineart 丸林さんからの返信

本日はありがとうございました!♡ ぜひまたお待ちしております💖💖

返信日:2026年4月8日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

とても丁寧に進めてくださいました。仕上がりも満足です!ありがとうございました!

来店日:2026年4月7日

mineart 丸林さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!💞 よかったです😿 また次回もよろしくお願いします!♡

返信日:2026年4月8日
  • 1

mineart 北千住店の詳細情報

• mineart 北千住店の内観・外観1
東京都足立区千住2-32 マスダビル302 (地図)
北千住駅3分
JR北千住駅西口へ出て目の前の「きたろーど1010」通りの左側を真っすぐ歩いていただいて、りそな銀行を左に曲がると本町商店街がございます。本町商店街を進み左側に、焼き肉屋の「ふたご」さんがあります。その向かいに1階が美容室の”マスダビル”がありますので、そちらのビルの3階にサロンがございます。立て看板がございますので階段でお上がりください。 お気をつけてお越しくださいませ
北千住駅