HAIR&MAKE EARTH 渋谷店(ヘアメイクアースシブヤテン)清楚ギャルの女王👑 めい🩶🩶

あいさんの口コミ
丁寧にヘアメして頂いております。いつもありがとうございます。
来店日:2026年8月15日来店回数:2回
rさんの口コミ
素敵な髪型にしてくださりありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2026年8月15日
有咲さんの口コミ
とっても可愛い髪型にしていただいてお友達にも褒めていただきました!とってもいい誕生日になりました!
来店日:2026年8月14日
サトミさんの口コミ
可愛く綺麗に巻き髪してもらいました! ありがとうございます🙇♀️
来店日:2026年8月13日
まなさんの口コミ
素早く綺麗にアレンジしていただきました。
来店日:2026年8月12日
さゆさんの口コミ
希望通りに仕上げていただけました。 巻きが取れやすい髪質のようで、少し風が強い日にお願いした事もあり少し不安でしたが お風呂に入るまでしっかり残っておりました。 パートナーにも可愛いと大好評で大満足です! ありがとうございました♪
まみゃさんの口コミ
すごく可愛い仕上がりに大変満足しました! 時間も予定より早く終わり、また来店したいと思います。 ありがとうございました!
りさんの口コミ
希望通りにヘアセットをしていただきライブ楽しめました♡ ありがとうございました!
百花さんの口コミ
とてもかわいくしていただいて大満足です! ありがとうございました⸝⸝> ̫ <⸝⸝
来店日:2026年8月7日
rさんの口コミ
とってもかわいい髪型にしてくださいましたㅠ ̫ㅠ♡ また機会があればお願いしたいです🎶
来店日:2026年8月7日
清楚ギャルの女王👑 めい🩶🩶さんからの返信
r様 ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🥹♡ 気に入っていただけてとっても嬉しいです。 また可愛くさせていただけるのを楽しみにしています🎶 ぜひ機会があればお任せください!
まなさんの口コミ
この度はありがとうございました! SNSに載せたところ評判がよかったです☺️
清楚ギャルの女王👑 めい🩶🩶さんからの返信
まな様 この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🥹 SNSでも好評だったとのことで、私もとっても嬉しいです! 可愛く仕上げられてよかったです。 また機会がありましたら、ぜひ可愛くさせてください🫶 ご来店お待ちしております!
♩さんの口コミ
すごい可愛らしい方で接客対応もよく、気さくに話しかけてくださいました!髪型も可愛く仕上げて頂けてたくさん褒めて貰えました🎀♡本当にありがとうございました!
清楚ギャルの女王👑 めい🩶🩶さんからの返信
♩様 ご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます🥹♡ たくさんお話できて私も楽しかったです! ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです🫶🏻 また大切な日のヘアセットぜひお任せください✨ お会いできるのを楽しみにしています♡
ゆさんの口コミ
推しのライブ用に可愛くしていただきました! ありがとうございました☺️
清楚ギャルの女王👑 めい🩶🩶さんからの返信
ゆ様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます! 推しのライブ前の大切なヘアセットをお任せいただき、ありがとうございました🎀 可愛いと言っていただけて、とても嬉しいです☺️💕 ライブは思いっきり楽しめましたでしょうか?✨ またライブやイベントなど、特別な日のヘアセットもぜひお任せください! またお会いできる日を心より楽しみにしております🫶
きのちゃんさんの口コミ
ライブがあったのでお願いしましたが、 希望通りに可愛く仕上げてもらいました😊 とても満足です! また機会があればお願いしたいです。
来店日:2026年7月26日
清楚ギャルの女王👑 めい🩶🩶さんからの返信
きのちゃん様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます! 大切なライブ前のヘアセットをお任せいただき、ありがとうございました🎀 ご希望通りの仕上がりと言っていただけて、とても嬉しいです😊✨ ライブは楽しめましたでしょうか?💕 ぜひまたイベントや特別な日のヘアセットもお任せください! またお会いできる日を心より楽しみにしております🫶
Rさんの口コミ
素敵なヘアアレンジをしていただきました૮⁔. ̫ .⁔ა 𝜗𝜚 たくさんお話もしてくださり、楽しい時間を過ごすことができました♪ありがとうございました♡
清楚ギャルの女王👑 めい🩶🩶さんからの返信
R様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます! ヘアアレンジを気に入っていただけて、とても嬉しいです🥹 私もたくさんお話しできて、あっという間の楽しい時間でした✨ また大切なご予定の際は、ぜひ可愛くするお手伝いをさせてください🎀 またお会いできる日を楽しみにしております♡
紗羅さんの口コミ
めっちゃ可愛いヘアアレンジして頂けました♡ 優しくお話してくれてとっても丁寧で本当にありがとうございました!!またいきたいですт ‧̫ т
清楚ギャルの女王👑 めい🩶🩶さんからの返信
沙羅様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます😊 ヘアアレンジを気に入っていただけて、とても嬉しいです💕 お話も楽しい時間をありがとうございました! 「また行きたい」と言っていただけて本当に励みになります🎀 これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります! またお会いできる日を心よりお待ちしております!
mhさんの口コミ
とっても素敵にしていただきました!夜まで崩れなかったです。お気遣いもありがとうございました!
清楚ギャルの女王👑 めい🩶🩶さんからの返信
mh様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます😊 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです✨ 夜まで崩れずお過ごしいただけたとのことで安心いたしました🥹💕 こちらこそ、温かいお言葉をありがとうございます🎀 また大切な日のヘアセットをお任せいただけるよう、心を込めて施術させていただきます! またのご来店を心よりお待ちしております!
雪さんの口コミ
綺麗にセットしていただきありがとうございます。
来店日:2026年7月24日
清楚ギャルの女王👑 めい🩶🩶さんからの返信
雪様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます😊 ヘアセットを気に入っていただけてとても嬉しいです✨ 大切な一日のお手伝いをさせていただき、ありがとうございました💖 またお会いできる日を楽しみにしております! ぜひお気軽にご来店ください🎀
返信日:2026年7月30日
今回はありがとうございました! 可愛く仕上げてくださり気分上がりました😌🫶🏻 1日巻きも取れなかったです!またぜひお願いしたいです✨️
来店日:2026年7月20日
清楚ギャルの女王👑 めい🩶🩶さんからの返信
み様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます✨ 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです😊 気分が上がったとのお言葉や、1日巻きが取れずお過ごしいただけたとのことで安心しました✨ ぜひまた大切なご予定の際はお任せください💕 お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!
返信日:2026年7月24日
さやかさんの口コミ
可愛くセットしてくださりありがとうございました!夜まで崩れずよかったです🙇♀️
来店日:2026年7月19日
清楚ギャルの女王👑 めい🩶🩶さんからの返信
さやか様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます✨ 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです😊 夜まで崩れずお過ごしいただけたとのことで安心しました✨ また大切なご予定の際は、ぜひ可愛くさせてください💕 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2026年7月24日
- 1
- 2
HAIR&MAKE EARTH 渋谷店の詳細情報
- エリア
- 渋谷駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 9席