めい 🩶🩶の掲載
めい 🩶🩶のプロフィール画像

HAIR&MAKE EARTH 渋谷店(ヘアメイクアースシブヤテン)めい 🩶🩶

レビュー19
渋谷駅4分
  • ヘアセットが好評

• 紗羅のプロフィール画像

紗羅さんの口コミ

めっちゃ可愛いヘアアレンジして頂けました♡ 優しくお話してくれてとっても丁寧で本当にありがとうございました!!またいきたいです‎т ‧̫ т

【7月限定価格💝】ヘアセット🎀ライブ・推し活・お出かけ前に! ¥1,000

来店日:2026年7月25日
  • 雪のプロフィール画像

雪さんの口コミ

綺麗にセットしていただきありがとうございます。

来店日:2026年7月24日
  • みのプロフィール画像

今回はありがとうございました! 可愛く仕上げてくださり気分上がりました😌🫶🏻 1日巻きも取れなかったです!またぜひお願いしたいです✨️

【ヘアセット💝】お出かけ・女子会・写活・デート前に! ¥1,000

来店日:2026年7月20日

めい 🩶🩶さんからの返信

み様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます✨ 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです😊 気分が上がったとのお言葉や、1日巻きが取れずお過ごしいただけたとのことで安心しました✨ ぜひまた大切なご予定の際はお任せください💕 お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!

• さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

可愛くセットしてくださりありがとうございました!夜まで崩れずよかったです🙇‍♀️

来店日:2026年7月19日

めい 🩶🩶さんからの返信

さやか様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます✨ 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです😊 夜まで崩れずお過ごしいただけたとのことで安心しました✨ また大切なご予定の際は、ぜひ可愛くさせてください💕 またのご来店を心よりお待ちしております!

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

素敵に仕上げてくださってありがとうございました😊

来店日:2026年7月19日

めい 🩶🩶さんからの返信

はる様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます✨ 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです😊 大切な日にお任せいただき、本当にありがとうございました! またぜひ可愛くさせてください💕 またのご来店を心よりお待ちしております!

• しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

すごく可愛くしていただいてあとの予定も楽しめました♩

【巻き髪💝】お出かけ・女子会・写活・デート前に! ¥1,000

来店日:2026年7月18日

めい 🩶🩶さんからの返信

しおり様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます✨ ヘアセットを気に入っていただけて、とても嬉しいです😊 その後のご予定も楽しめたとのことで、私まで嬉しい気持ちになりました♩ また大切なご予定の際は、ぜひ可愛くさせてください💕 またのご来店を心よりお待ちしております!

• シュークリームのプロフィール画像

シュークリームさんの口コミ

今日はありがとうございました✨️ 上手にポニーテールで巻いてもらい、チョーカーも結んで頂いて助かりました⭐😊 また機会がありましたら、よろしくお願いします🎀

めい 🩶🩶さんからの返信

シュークリーム様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます✨ ポニーテールのヘアセットを気に入っていただけて、とても嬉しいです🥹🎀 チョーカーのお手伝いもお役に立てて何よりです😊 大切なご予定のお手伝いをさせていただき、ありがとうございました✨ また機会がございましたら、ぜひ可愛くさせてください♡ またのご来店を心よりお待ちしております!

• .のプロフィール画像

.さんの口コミ

ありがとうございました🙇‍♀️😌

来店日:2026年7月16日
  • あいうえおのプロフィール画像

あいうえおさんの口コミ

すごく可愛らしくセットをしていただけて、とてもお話も楽しく満足です!夜まで巻も取れず褒めて貰えて嬉しかったです(♡⩊♡)

めい 🩶🩶さんからの返信

あいうえお様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます! ヘアセットを気に入っていただけてとても嬉しいです🥹💕 お話も楽しく、素敵なお時間をありがとうございました! 夜までスタイルが崩れず、周りの方にも褒めてもらえたと聞けて私もすごく嬉しいです🥰 また大切なご予定の際は、ぜひ可愛くさせてください♡ またのご来店を心よりお待ちしております!

• 西のプロフィール画像

西さんの口コミ

とても可愛くしていただけました!ありがとうございました😭💞

来店日:2026年7月13日

めい 🩶🩶さんからの返信

西様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます! 「可愛い」と言っていただけて、とても嬉しいです🥹💕 大切な日のヘアセットをお任せいただき、ありがとうございました! また可愛くさせていただきますので、ぜひお気軽にお越しください🎀 またのご来店を心よりお待ちしております!

• imのプロフィール画像

imさんの口コミ

くるみちゃんヘアをすごく可愛くしてくれてありがとうございました! 丁寧に1つずつ意見を聞いてくださり、完成もすごく可愛かったです〜! リリイベ楽しめました⭐️💕

来店日:2026年7月13日

めい 🩶🩶さんからの返信

im様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます! 大切なリリイベ前のヘアセットをお任せいただけて、とても嬉しかったです💕 一緒に相談しながら、可愛いくるみちゃんヘアに仕上げることができて安心しました☺️ イベントも楽しめたとのことで、私まで嬉しい気持ちになりました✨ また特別な日のヘアセットもぜひお任せください! またのご来店を心よりお待ちしております🎀

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

希望など詳しくカウンセリングしていただけて、安心して受けられました! 施術とヘアミルク、艶出しスプレーで綺麗な巻きおろしになりました! ありがとうございました🤍

来店日:2026年7月12日

めい 🩶🩶さんからの返信

M様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! 安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても嬉しいです😊 巻きおろしの仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました✨ これからも丁寧なカウンセリングとご満足いただける施術を心がけてまいります! またお会いできる日を楽しみにしております🤍

• RoAのプロフィール画像

RoAさんの口コミ

ライブ前に予約させていただいたのですが綺麗に巻いてくださったおかげでライブ終わりまで前髪も崩れずに過ごせました♡ありがとうございました!

来店日:2026年7月12日来店回数:2

めい 🩶🩶さんからの返信

Roa様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます! 大切なライブ前のヘアセットをお任せいただき、とても嬉しかったです!✨ ライブ終わりまで前髪も崩れずにお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました🥹♡ また大切なご予定の際は、ぜひお任せください♪ またお会いできる日を楽しみにしています。

返信日:2026年7月14日
  • かえのプロフィール画像

かえさんの口コミ

とても理想通りの髪型にしていただきかわいくなれました。初めて推しに髪型を褒めてもらえました!!本当にありがとうございました!また利用したいと思います

来店日:2026年7月12日

めい 🩶🩶さんからの返信

かえ様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! 理想通りと言っていただけて、とても嬉しいです😊 さらに、推しの方に髪型を褒めてもらえたとのご報告まで聞けて、私もすごく嬉しくなりました✨ 大切な日のヘアセットをお任せいただき、本当にありがとうございました! またかわいいヘアセットをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にご利用ください😊 またお会いできる日を楽しみしております。

• あいうのプロフィール画像

あいうさんの口コミ

かわいいくるみちゃんヘアをしてもらいました! 素敵なヘアセットのおかげで楽しくご飯いけました🎵

来店日:2026年7月11日来店回数:2

めい 🩶🩶さんからの返信

あいう様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます! くるみちゃんヘア、とってもお似合いで可愛かったです🥹🎀 ヘアセットのおかげで楽しくご飯に行けたとのお言葉、とても嬉しく励みになります♪ またお出かけや大切なご予定の際は、ぜひお任せください✨ またお会いできる日を楽しみにしています!

返信日:2026年7月14日
  • Iのプロフィール画像

Iさんの口コミ

ライブのためにヘアセットをお願いしましたが、普段自分ではできないヘアアレンジしてもらい、おかげさまでライブも楽しめました☺️ ありがとうございました。また機会がありましたらお願いしたいです。

来店日:2026年7月11日

めい 🩶🩶さんからの返信

I様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! 大切なライブ前のヘアセットをお任せいただき、ありがとうございました! 普段とは違うヘアアレンジを気に入っていただけて、ライブも楽しめたとのお言葉をいただき、とても嬉しいです✨ また特別な日のお手伝いができましたら幸いです! ぜひお気軽にご相談ください🥰 またのご来店を心よりお待ちしております🫶

• ジェニーのプロフィール画像

ジェニーさんの口コミ

予約時間の調整の対応してくださって、とても助かりました。 シャンプー後のマッサージもとても気持ちよくて、リラックスできました。 ありがとうございました!

【癒し】ヘッドスパ+マイクロバブル洗浄🫧 ¥1,500

来店日:2026年7月10日

めい 🩶🩶さんからの返信

ジェニー様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! シャンプー後のマッサージでリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです✨ これからもご満足いただけるよう、技術・接客ともに精一杯努めてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております🫶

• mayumiのプロフィール画像

mayumiさんの口コミ

ありがとうございました。 ヘッドマッサージの強さ丁度良かったです。

【癒し】ヘッドスパ+マイクロバブル洗浄🫧 ¥1,500

来店日:2026年7月9日

めい 🩶🩶さんからの返信

mayumi様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ ヘッドマッサージの強さがちょうど良かったとのお言葉、とても嬉しいです☺️ これからもリラックスしていただける施術を心がけてまいります! またお会いできる日を楽しみにしてます🙇‍♀️

返信日:2026年7月11日
  • カコのプロフィール画像

カコさんの口コミ

気さくに話しかけてくださり施術中はリラックスできました。希望通りの仕上がりで満足です!ありがとうございました。

髪質改善トリートメント ¥3,900

来店日:2026年7月5日

めい 🩶🩶さんからの返信

カコ様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます💓 リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです! 仕上がりにもご満足いただけて安心しました✨ またお会いできる日を楽しみにしております🙇‍♀️

返信日:2026年7月5日
  • 1

HAIR&MAKE EARTH 渋谷店の詳細情報

• HAIR&MAKE EARTH 渋谷店の内観・外観1
  • HAIR&MAKE EARTH 渋谷店の内観・外観2
  • HAIR&MAKE EARTH 渋谷店の内観・外観3
東京都渋谷区神南1-20-7 川原ビル2F (地図)
渋谷駅4分
全国250万人以上のお客様にご利用いただく美容室HAIR&MAKE EARTHから、大人女性の髪のお悩みに寄り添う唯一の髪質改善専門サロンが誕生しました! 髪のことを知り尽くしたプロ達が髪の状態を丁寧に見極め、扱いやすく美しい髪へ導きます。 施術後もご自宅でのケア方法までしっかりサポートし、理想の美髪づくりをお手伝いいたします。 【髪質改善・縮毛矯正】 【完全キャッシュレス】
渋谷駅
現金不可
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC