5.0男性 / 20代前半
最初から愛嬌が良くて、コースの説明を丁寧にしてくれて良かったです♪施術中は気持ち良くて寝てしまいました!
本日はありがとうございました!!!
お洒落な空間で綺麗なお姉さんに癒しの時間を提供していただきました♡
施術も丁寧で、また早く癒されに行きたいです◎
JADP認定メンタル心理カウンセラーが施術する徳島県では珍しいイヤーリラクゼーションのお店です。夜空を投影したお部屋での耳かき・耳つぼ・ヘッドケアなどでお疲れのお身体に極上のリラクゼーションを。
☪︎耳スコープ有
☪︎リーズナブルで通いやすい安心価格
☪︎完全予約制
☪︎プライベートサロン
☪︎男性OK
☪︎悩みがある…嫌な事があった…聞いてほしい…などありましたらお話し下さいね🍀カウンセラーが施術中にお聞きします☆
もちろんウトウト眠ってもらうのもOK😊
心も体もスッキリしてご帰宅下さい︎✿
1階 ダイヤモンドアート
2階 イヤーリラクゼーション・増毛エクステ・パラフィンパックなど
🌙·̩͙⋆͛イヤーリラクゼーション
耳かきや耳マッサージをしながら耳つぼを刺激して自律神経や不眠症状などを整えていきます。
施術中は夜空の投影をしているので、極上のリラクゼーションを体験して下さい。
🌙·̩͙⋆͛増毛エクステ
最近髪が薄くなったな~や分け目が気になる方、猫っ毛でボリュームが欲しい!など、髪のお悩みがある方におすすめです。
結び目が伸びてきたらリペアもできるのでご安心くださいね。
🌙·̩͙⋆͛頭皮洗浄+ヘッド・耳マッサージ
ハイドラフェイシャルを使用し頭皮の汚れや毛穴のつまりなどを専用のクレンジングローションで浮かせると同時に吸引し取り除きます。その後、保湿成分たっぷりの美容液を使いヘッドケア・お耳のマッサージでしあげます。