八村 一花の掲載

Joule金沢(ジュールカナザワ)八村 一花

レビュー63
野町駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

• つくねのプロフィール画像

つくねさんの口コミ

2回目でした! 今回もカットカラーでお願いし、ボブになってから初めてレイヤーに挑戦しましたが、今回も大満足です☺️ レイヤーの扱い方やスタイリング方法も詳しく教えていただけたので、明日から挑戦してみようと思います! いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます✨ またよろしくお願いいたします!

『 レディース限定 』 ✩.*˚カットパーマ ¥1,000

来店日:2026年6月11日来店回数:2
  • ^_−☆のプロフィール画像

^_−☆さんの口コミ

前回カラーモデルをしていただき今回は縮毛矯正をしてもらいました!ブリーチと縮毛矯正でぱさぱさに傷んでいた髪をさらさらとぅるんとぅるんにしてもらえて感動してます!🥹✨ 前回と同様丁寧に説明してもらえたので安心して施術をお任せできました!! 次回もよろしくお願いします🎀🫧

来店日:2026年6月9日来店回数:2
  • 晃一のプロフィール画像

晃一さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、イメージ通りのスタイルに仕上げていただきました!ありがとうございました!

『 メンズ限定 』 ✩.*˚カット+パーマ ¥1,000

来店日:2026年6月7日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

丁寧な応対で、質問にわかりやすく答えてくれました。

来店日:2026年6月6日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

髪の巻き方も丁寧に教えてくれて良かったです!

来店日:2026年6月2日

八村 一花さんからの返信

先日はありがとうございました🌸 仕上がりとてもお似合いでした〜✨ セットも簡単なやり方をお伝えしたので是非試して見てください🎶

• すのプロフィール画像

すさんの口コミ

今回もお伝えした通りのきれいな色にしていただけました✨️カウンセリングがとっても丁寧でなりたい色、髪の量などを細かく伝えられました(*^^*)

来店日:2026年6月1日来店回数:2

八村 一花さんからの返信

先日はありがとうございました🌸 元のお色味を生かしたグレージュにさせて頂きました✨ とってもお似合いでした〜🌷✨ 普段と違うお色味も楽しんで頂ければ幸いです🌸

• はっちーのプロフィール画像

はっちーさんの口コミ

縮毛矯正の仕上がりが絹のようでびっくりしました。ありがとうございます。

✩.*˚カット+縮毛矯正 ¥2,000

来店日:2026年5月31日

八村 一花さんからの返信

先日はありがとうございました🌸 施術後の変化に気づいて頂いたようで嬉しいです✨ またいつでもご連絡お待ちしております🎶

返信日:2026年6月5日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧に対応してくださいました😃 カットもバッチリ💇‍♀️ カラーも綺麗な仕上がりで大満足です👍

来店日:2026年5月30日

八村 一花さんからの返信

先日はありがとうございました🌸 カットもカラーもご満足頂けたようで嬉しいです✨ とてもお似合いでしたのでまたおまかせ頂けると嬉しいです🌷 いつでもご連絡お待ちしております🎶

返信日:2026年6月2日
  • りっちゃんのプロフィール画像

りっちゃんさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで綺麗にカットカラーしていただきました!希望通りでとても満足いく髪の毛になりました!!またお願いしたいと思います!!

来店日:2026年5月28日

八村 一花さんからの返信

先日はありがとうございました🌸 ご希望に添えたようで良かったです✨ レイヤーや色落ち等あればいつでもご連絡お待ちしております🎶

• 〇のプロフィール画像

〇さんの口コミ

とても丁寧で明るく、可愛い方でした🎶私に似合う髪型を提案してくれたり、髪に関して色々教えてくれました!

来店日:2026年5月27日

八村 一花さんからの返信

先日はありがとうございました🌸 そのように言っていただけてとても嬉しいです✨ とてもお似合いでした🫶✨ またいつでもご連絡お待ちしております!🌷

• 菜々美のプロフィール画像

菜々美さんの口コミ

私の曖昧な要望にも関わらずたくさん提案してくださってとても満足な髪型になりました!初めてのレイヤーで不安でしたが、スタイリングも教えていただきありがとうございました!

来店日:2026年5月26日

八村 一花さんからの返信

先日はありがとうございました🌸 ご満足頂けたようで嬉しく思います✨ 扱いやすいようにさせて頂きましたのでスタイリングも試して見てください🎶

• Yuriのプロフィール画像

Yuriさんの口コミ

素敵にカット&カラーしてくださり、雰囲気も楽しめました。親友の結婚式の前に素敵な準備ができました。ありがとうございます!🌸

来店日:2026年5月25日

八村 一花さんからの返信

先日はありがとうございました🌸 仕上がりとてもお似合いでした! 普段と違う髪型やお色味を大切な日に向けておまかせ下さりありがとうございます🌷✨ 普段と違う雰囲気も楽しまれてください🎶

• KITTYのプロフィール画像

KITTYさんの口コミ

今日はありがとうございます カットもカラーもいい感じに仕上げていただきありがとうございます。 サロンの雰囲気もいいしとてもしゃべりやすかったです 機械があればまた頼みたいとおまいます

来店日:2026年5月23日

八村 一花さんからの返信

先日はありがとうございました🌸 仕上がりだけでなく店内の雰囲気なども気に入って頂けてとても嬉しいです✨ 中々お時間が取れない中、おまかせ下さりありがとうございました! またいつでもご連絡ください🌷

• みるくのプロフィール画像

みるくさんの口コミ

しっかり話を聞いてくれて ヘアカットを提案していただき満足のいく 仕上がりになりました。 ありがとうございました!

来店日:2026年5月23日

八村 一花さんからの返信

先日はありがとうございました🌸 満足頂けたようで嬉しいです✨ カラーもすごくお似合いでしたし、初めてのレイヤーを任せていただき嬉しかったです🌷✨ 気になるところや色落ち等あればいつでもご連絡お待ちしております🎶

• honokaのプロフィール画像

honokaさんの口コミ

初めて利用させていただきました! とっても丁寧にカウンセリングしていただいて、髪型もカラーもイメージ通りに可愛くして下さいました💕😭 お話もたくさんできて楽しかったです!! ありがとうございました🫶🫶

来店日:2026年5月22日

八村 一花さんからの返信

先日はありがとうございました🌸 とてもお似合いでしたので気に入って頂けたようで良かったです🌷✨ またいつでもご連絡お待ちしております🎶

• もんのプロフィール画像

もんさんの口コミ

丁寧に施術していただけました🙆 思ってたより時間がかかりましたが、満足のいく仕上がりになったのでよかったです!ありがとうございました☺️

来店日:2026年5月21日

八村 一花さんからの返信

先日はありがとうございました🌸 お時間頂いてしまいすみませんでした💦 仕上がりにはご満足頂けて嬉しいです🌷 任せていただきありがとうございました✨

• あのプロフィール画像

カウンセリングからとっても丁寧で一緒に髪色も髪型も決めてくださり仕上がりも想像以上に可愛くて大満足です♡お話も盛り上がって楽しい時間でした!ありがとうございます♡

来店日:2026年5月21日

八村 一花さんからの返信

先日はありがとうございました🌸 いつもとは少し違った色味でレイヤーも入れ直したイメチェンめちゃくちゃお似合いでした✨ 仕上がりも時間も満足頂けて嬉しいです✨ また色落ち等あればいつでもご連絡ください🎶

• るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

めっちゃ可愛くしてもらったしめっちゃ可愛い方でした! スタイリングとか乾かし方も丁寧に教えてくれました! 早いし可愛いしやばい!また行きたいです❤️❤️❤️

来店日:2026年5月20日

八村 一花さんからの返信

先日はありがとうございました🌸 初めはどうするか悩んでいましたが、仕上がりめちゃくちゃお似合いでした✨ 次で理想の長さに届くのでまたいつでもお待ちしております!🙇🏻‍♀️՞

• 琉衣のプロフィール画像

琉衣さんの口コミ

ものすごく丁寧に接客してくださり、ひとつひとつの悩みや希望をしっかりカウンセリングしていただけて安心してお任せできました✨ 施術中のお話もとても楽しく、あっという間の時間でした! カットも丁寧なのに手際がよく、仕上がりも大満足です💖 またぜひお願いしたいです😻

来店日:2026年5月20日

八村 一花さんからの返信

先日はありがとうございました🌸 安心してお任せ下さりありがとうございます✨ お話がとても盛り上がって楽しかったです🎶 手土産もありがとうございました🥹🥹 またいつでもご連絡お待ちしております🌷🫶

• ハッピーのプロフィール画像

ハッピーさんの口コミ

細かいところまでヘアスタイルについ提案や親身になって相談にのって頂きまして、嬉しかったです(*´꒳`*)とても丁寧に施術して頂きました!シャンプーも気持ちよかったです(*´-`)とっても満足してます!また楽しくお話ができ感謝でいっぱいです(#^.^#)夜遅くまでありがとうございました(*´-`)

✩.*˚カット+縮毛矯正 ¥2,000

来店日:2026年5月19日

八村 一花さんからの返信

先日はありがとうございました🌸 とてもお似合いでした✨ 似合わせと好みと扱いやすさのバランスをちょうどよく出来たと思いますし、気に入って頂けてよかったです🌷✨ お話とても楽しかったです🎶 こちらこそお時間頂きありがとうございました🌸 またいつでもご連絡お待ちしております🌷

返信日:2026年5月20日

Joule金沢の詳細情報

• Joule金沢の内観・外観1
  • Joule金沢の内観・外観2
石川県金沢市竪町10 山岸ビル2F (地図)
野町駅10分
竪町ストリートに入り徒歩5分 近くにコインパーキングあり。最寄りは名鉄協商パーキングです。
野町駅
月 18:00-20:30 火 18:00-20:30 水 18:00-20:30 木 18:00-20:30 金 18:00-20:30 土 18:00-20:30 日 18:00-20:30 祝 18:00-20:30 ・定休日がないのでお休みの日は予約の対応出来かねます🙇🏻‍♀️՞ ・練習モデル様になるため、18時頃からの予約、20時半頃からの予約と時間を調整して頂くことがあります🙇🏻‍♀️՞