下地 史香の掲載
下地 史香のプロフィール画像

Hair & Nail MUSE稲毛店【ミューズ】 ヘア ネイルミューズ イナゲテン 下地 史香

稲毛駅4分 / 京成稲毛駅10分 / みどり台駅20分

下地 史香のメニュー

下地 史香のフォト

下地 史香の口コミ

• よぴ。さんの口コミ

爪の形も綺麗でつやつやに!
    おしゃべりも楽しかったです😊

充電もありがとうございました!

下地 史香さんからの返信

よぴ。様、ご来店また口コミありがとうございます!
    楽しい時間を過ごしていただけて嬉しく思います!私もとても楽しかったです✨

返信日:2024年4月27日
  • 1109さんの口コミ

一緒に素敵な色を選んでくれてありがとうございました😊天気が悪かったのに、凄く晴れやかな気持ちになりました。明日からも仕事を頑張ろうと思います。またよろしくお願いします

下地 史香さんからの返信

猿楽様、ご来店また口コミありがとうございました!
    暖色で暖かみのある色とてもお似合いでした!
    お仕事頑張って下さい!またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年4月25日

テンションが上がる仕上がりにしてもらい、ありがとうございました。
    施術中も気遣いのお声がけもしてもらったり、お話も飽きずに、あっという間の時間でした。

下地 史香さんからの返信

なつ様、好きな色を聞いた上でラメの色を提案させていただきました!とても肌馴染みがよく、お似合いでしたよ!
    ご来店、また口コミありがとうございました☺️

返信日:2024年4月24日

下地 史香のアピールポイント

ハンドワカンカラーのモデルさん募集中❣️ご覧いただきありがとうございます💓技術向上のためご協力頂けるネイルモデルを募集しています!ネイリストデビューに向けて日々練習しています💅

数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます✨MUSE稲毛店【ミューズ】の下地史香です!
ページ右上の♥でお気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りをスムーズに行えます!
すぐ予約の空きがなくても施術できる場合ございますので、お気軽にお問い合わせください!
カウンセリングから丁寧にさせて頂きます!
尚、メッセージにて事前カウンセリングをさせて頂くことがあります。
施術の際に指導者のチェックや確認を入れさせて頂きますのでご了承頂けますと幸いです

下地 史香のプロフィール

こんにちは!稲毛でネイリストの下地史香(しもじふみか)です😺

技術向上のためネイルのモデルさん募集中です!

ネイルモデル募集中✨技術向上のためご協力頂けるネイルモデルを募集しています!ネイリストデビューに向けて日々練習しています💅⚠️いかなる場合でもお直しは一切お断りさせて頂いております。 また、お仕上がりにご満足いただけない場合でもお直しや返金は一切お断りさせて頂いておりますので予めご了承下さい。
ゲーム
JNAジェルネイル検定中級、ネイリスト検定初級

Hair & Nail MUSE稲毛店【ミューズ】の詳細情報

Hair & Nail MUSE稲毛店【ミューズ】の内観・外観1

Hair & Nail MUSE稲毛店【ミューズ】の内観・外観2

千葉県千葉市稲毛区小仲台6丁目18-1 1F (地図

稲毛駅4分 / 京成稲毛駅10分 / みどり台駅20分

JR稲毛駅改札を出て、左側(東口)へ。ロータリーに沿って左方向に進み、信号を『テング酒場さん(居酒屋さん)』側に渡り、右折してください。その先にまた信号がありますので直進で渡り、『ローソン100』の1軒先にMUSE稲毛店がございます。

稲毛駅
火 定休日

PayPay / LINE Pay

千葉市稲毛区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Hair & Nail MUSE稲毛店【ミューズ】付近の駅のネイルサロンを探す