RESSUALRESSUAL くるみ

RESSUAL くるみのメニュー
RESSUAL くるみのフォト
RESSUAL くるみの口コミ
4.0

ありがとうございました! リフレッシュできました。 また日程合えばよろしくお願いします🥺
来店日:2025年5月23日
yさんの口コミ
ありがとうございました!ヘッドスパとても気持ちよかったです!
来店日:2025年5月15日
こちさんの口コミ
少し緊張したんですが、とても優しくて凄くリラックスすることが出来ました! 髪の毛サラサラでヘアセットととても可愛くしていただきありがとうございます!🙇♀️ もしよろしければ、スタイリング剤がとても好きな匂いだったのでおしえていただきたいです... また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
来店日:2025年5月8日
RESSUAL くるみさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました♪ .* 嬉しいお言葉ありがとうございます😭😭 スタイリング剤はシンピュルテのトゥーグッド マルチベネフィットオイル Purification of Mindの香りです!! また、髪の毛の痛みやパサつき気になるところありましたらぜひよろしくお願い致します♪ .*
返信日:2025年5月19日
RESSUAL くるみのアピールポイント
リラックス出来るお時間をご提供いたします😌丁寧な施術を心がけています🫧男女問わずお気軽に🙂↕️予約お待ちしております!
練習モデルの為、営業時間後のご案内とさせて頂きます! お日にちによっては、日中でのご予約も承っておりますので、お気軽にご連絡、ご予約ください♪ .* 先輩スタイリストに見てもらいながらの施術となります! 技術向上のため、口コミにご協力いただけると幸いです😌 Instagram→ @_slnvd
RESSUAL くるみのプロフィール
こんにちは♪ .* 表参道、原宿でアシスタントをしている くるみです✂️ お客様にリラックスしていただけるよう、丁寧な施術を心がけています ぜひご協力いただけると嬉しいです😌
- 現在、技術向上のためワンカラー、Wカラーのモデルさんを募集しています🎨 リラックスしていただける施術をこころがけています😌
- 美容師国家資格