cup of tea noricoの掲載
ラディッシュ大橋店より北へ徒歩3分 バス停 花殿町より1分 もみの木薬局横

hair salon Cup of Tea所属・cup of tea noricoのメニュー

hair salon Cup of Tea所属・cup of tea noricoの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    こつこのプロフィール画像

こつこさんの口コミ

急遽まつパをすることになったのですが、その際も嫌な顔ひとつせず終始笑顔で対応して頂き、とてもありがたかったです! 施術中も色々なお話が出来て楽しく、仕上がりも想像以上で 全てに満足しました◎またリピートしたいと思います! ありがとうございましたჱ̒  ー̀֊ー́ )

アイブロウメニューに悩んだら…カウンセリングでメニューを選べるクーポン◎※コース確定後に料金をお伝えします♪ ¥0

来店日:2023年3月15日
  • しーたんのプロフィール画像

しーたんさんの口コミ

初めてで駐車場を探してたら、わざわざ店員さんが駐車場の場所を教えに外まで出てきてくださり、丁寧な接客をして頂きマツエクの仕上がりもとても良く大変満足しております( *´꒳`*)✨️ また行きたいと思います!

《ご新規様》軽くて負担が少ないフラットラッシュ◎ マツエク 80本 ¥3,300

来店日:2023年6月9日
  • しののプロフィール画像

しのさんの口コミ

良かった、親切で^_^

《人気No.1》時短♪まつ毛パーマ➕ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+WAX脱毛)ご予約前に詳細ご確認をお願いします ¥7,000

来店日:2023年4月13日

hair salon Cup of Tea所属・cup of tea noricoのアピールポイント

宮崎市/和知川原/メンズアイブロウ🙆‍♀️/ダメージレスまつ毛パーマ/次世代アイブロウハリウッドブロウリフト/

⚠注意事項は必ずお読みくださいませ。

hair salon Cup of Tea所属・cup of tea noricoのプロフィール

⬛︎ハリウッドブロウリフト 公認デュプロマ取得 ⬛︎美容師免許取得 眉毛を根本から立ち上げ垢抜け顔へ大変身✨ 毛並みを自由自在に操れます♪ トレンドは毛流れ! Wax仕上げの後アイブロウメイクまでレクチャー♪ 【お手入れ目安:1ヶ月】

hair salon Cup of Teaの詳細情報

• hair salon Cup of  Teaの内観・外観1
  • hair salon Cup of  Teaの内観・外観2
hair salon Cup of Tea
宮崎県宮崎市和知川原1-61-1 楓壱番館102 (地図)
宮崎市
あり