40%以上オフ!ミニモSALE

nail salon ecloun💎鈴木のメニュー

nail salon ecloun💎鈴木のフォト

nail salon ecloun💎鈴木の口コミ

• ちぇるさんの口コミ

めっちゃ可愛いくて、褒められました!

色味の提案、楽しいお時間ありがとうございました!
    またお願いします🙇

nail salon ecloun💎鈴木のプロフィール画像

nail salon ecloun💎鈴木さんからの返信

ちぇる様

この度は御来店ありがとうございました!

シックなボルドーカラー秋らしくてとってもお似合いでした❤️
    普段はグリーンがお好きとのことでしたが、新たなご自身の魅力を再発見していただけたのでしたらとっても嬉しいです

今後もちぇる様の可愛らしい魅力を最大限引き出せるよう、デザインやカラーをたくさんご用意してお待ちしております💅

またのご来店お待ちしております!

nail salon ecloun エクルーン 鈴木

返信日:2024年10月20日

nail salon ecloun💎鈴木のアピールポイント

22日11時より空きあり🎀お爪に優しいフィルインサロン♪大人上品・大人可愛いお任せください❣️持ち込みデザイン🆗デザイン迷子さん似合わせ提案します!🧡家事に負けないネイル💅 250色以上❤️

住宅街にある隠れ家自宅サロンnail salon ecloun エクルーンです💅
大人上品・大人可愛いデザインサンプル多数ご用意しております♪持ち込みデザインも歓迎!(事前にメッセージでご相談ください)

ご希望があれば、お手元の肌色や肌質に合わせたカラーのご提案、ファッションやお好みに合わせたデザインのご提案いたします❤️‍🔥
どんなカラーが自分に似合うのかわからない、冒険してみたいけど結局無難なデザインにしてしまうなどでお悩みの方、ぜひご相談ください🫶

当サロンはお爪に優しいベースジェル一層残しのフィルインサロンです。
フィルイン施術とはベースジェルを一層残し、その上に新しいベースを作る施術です。その為自爪が薄くなりにくく、安心してジェルネイルを続けていただくことができます♪
オフの際に溶剤を使用しない施術の為、爪周りの皮膚にも優しい施術ですので、ささくれや手指の荒れが気になる方にはおすすめの施術です👏💕
※他店様のオフの場合は一度アセトンオフしベースをリセットいたします。次回ご来店以降はフィルイン施術となります。

nail salon ecloun💎鈴木のプロフィール

ジェルネイル、持ち込みデザイン、オフィスネイル、ニュアンスネイル、手描きネイル、ワンホンネイル、ミラーネイル、マグネットネイル、ちゅるんネイル、ネイルデザイン提案
ネイリスト技能検定2級

nail salon eclounエクルーンの詳細情報

nail salon eclounエクルーンの内観・外観1

nail salon eclounエクルーン

東京都江戸川区東小岩

小岩駅17分 / 江戸川駅25分

南小岩3丁目バス停より徒歩3分 ⚠️自宅サロンの為、詳細住所についてはご予約後のメッセージにてお知らせいたします。

江戸川区
日 定休日

江戸川区で他におすすめのネイルサロン一覧