桜ヶ䞘/Enishi 𝗮𝘆𝗮𝗞𝗮の掲茉
レビュヌ25
桜ヶ䞘駅2分
曎新
  • マツ゚クが奜評
    マツ゚クが奜評マツ゚クを斜術した100%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

25件の口コミ䞭1〜20件衚瀺

• 掲茉者がピックアップ
    クヌテンママのプロフィヌル画像

クヌテンママさんの口コミ

今日は急遜200本に増やしお貰いたしたが最初から最埌たで察応がずおも良く本圓に予玄しお良かったず思いたした。 カりンセリングは䞁寧で分かりやすく私の垌望を䌝えおオフから終わるたでずおも早かったず思いたす。 盎ぐに寝おしたいたしたが途䞭痛い、しみるなどもなく快適でした。 ずおも奜みのバッチリ䞊がっお皋よくバサバサ感ある仕䞊がりで本圓に嬉しかったです。 垰りはお芋送りたでありがずうございたした たた機䌚あれば宜しくお願いしたす。 頑匵っおくださいね。

【ダブルラッシュ】150本 ¥3,400

来店日2026幎4月24日

桜ヶ䞘/Enishi 𝗮𝘆𝗮𝗞𝗮さんからの返信

クヌテンママ様 先日は圓店にご来店いただきたしお誠にありがずうございたした たたたくさんのお耒めのお蚀葉ありがずうございたす🎶 本数を増やしお、ボリュヌムの出るデザむンにさせお頂きたしたがずおもお䌌合いでしたね☺ 毛呚期の関係で少し抜けおいるずころもありたしたが、党䜓的にた぀毛綺麗でした✚ たたデザむンのご倉曎などありたしたらお気軜にお申し付けくださいたせ(⁎᎗͈ˬ᎗͈⁎) お忙しい䞭嬉しいクチコミのご投皿ありがずうございたした。 たたクヌテンママ様にお䌚い出来る日を楜しみにお埅ちしおおりたす😊 Ayaka

返信日2026幎5月16日
  • 亜矎のプロフィヌル画像

亜矎さんの口コミ

マツ゚クの出来もそうですしすごく玠敵なアむリストさんでした😭😭たた次回もよろしくお願いいたしたす ; ; 

圓日限定💕【孊校・仕事OK】ナチュラル✚ダブルラッシュ120本 Â¥5,000

来店日2026幎6月2日

な぀さんの口コミ

今回も凄く良かったです🥰

【付け足しのみ】ダブルラッシュ80本 ¥3,200

来店日2026幎5月30日来店回数4回

桜ヶ䞘/Enishi 𝗮𝘆𝗮𝗞𝗮さんからの返信

な぀様 この床は4回目のご来店、誠にありがずうございたした い぀もお任せいただき、本圓にありがずうございたす♪ 今回も「凄く良かった」ずのお蚀葉をいただけお、ずおも嬉しいです🥰 ゚クステも綺麗に残っおいたため、今回は付け足しメニュヌでご案内させおいただきたした✚ お忙しい䞭でもメンテナンスしやすいメニュヌですので、今埌も状態に合わせおご提案させおいただければず思いたす😊 今埌もお目元の状態に合わせお、綺麗な状態を維持できるようお手䌝いさせおいただければず思いたす😊 たた、次回よりホットペッパヌビュヌティヌからご予玄いただけたすので、ぜひご利甚ください✚ たたお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす♪ Ayaka

な぀さんの口コミ

今回も満足な仕䞊がりでした😊

【孊校・仕事OK】ナチュラル✚ダブルラッシュ120本 Â¥3,400

来店日2026幎5月22日来店回数4回

桜ヶ䞘/Enishi 𝗮𝘆𝗮𝗞𝗮さんからの返信

な぀様 この床は3回目のご来店、誠にありがずうございたした い぀もご来店いただきありがずうございたす♪ 今回もご満足いただけたようでずおも嬉しいです😊 これからも毎回安心しおお任せいただけるよう努めおたいりたす✚ たたお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす♪ Ayaka

• りヌちゃんのプロフィヌル画像

りヌちゃんさんの口コミ

女性 / 30代埌半

すごく感じのいい可愛いヌお姉さんで良かったです♪

【ダブルラッシュ】150本 ¥3,700

来店日2026幎5月9日

桜ヶ䞘/Enishi 𝗮𝘆𝗮𝗞𝗮さんからの返信

りヌちゃん様 先日は圓店にご来店いただきたしお誠にありがずうございたした たた嬉しい口コミのご投皿もありがずうございたす😊💖 そのようなお蚀葉をいただけおずおも嬉しいです♪ 今埌も安心しおお任せいただけるよう、技術はもちろん接客面もより䞀局努めおたいりたす✚ たた、次回よりホットペッパヌビュヌティヌからご予玄いただけたすので、ぜひご利甚ください✚ たたお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす😊 Ayaka

• あおいのプロフィヌル画像

あおいさんの口コミ

女性 / 20代埌半

ありがずうございたした 䞭々決たらずいたしたが、䞁寧に説明しおくださり安心しお決めるこずができたしたたたよろしくお願いしたす

【ダブルラッシュ】150本 ¥3,600

来店日2026幎5月6日来店回数2回

桜ヶ䞘/Enishi 𝗮𝘆𝗮𝗞𝗮さんからの返信

あおい様 先日は圓店にご来店いただきたしお誠にありがずうございたした デザむン、気に入っおいただけお私も嬉しく思いたす😊 たたデザむンのご倉曎などありたしたらお気軜にご盞談くださいたせ♪ あおい様のた぀毛はずおも綺麗で自た぀げにもただ䜙裕があるのでもう少し本数を増やしおも良いかもしれたせん🍀 たた、次回よりホットペッパヌビュヌティヌからご予玄いただけたすので、ぜひご利甚ください✚ 今埌もご満足いただけるよう努めおたいりたすので、たたお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす Ayaka

返信日2026幎6月4日
  • たんたんめんのプロフィヌル画像

たんたんめんさんの口コミ

久しぶりにマツ゚クを付けたくなったので来店。 デザむンも決めず、あやふやな状態だったのですがデザむンを提案しおくれたした。 嫌な顔ひず぀せず、ずおも䞁寧な察応ず気遣いでした。 ありがずうございたす。 斜術䞭痛みもかゆみもなく、ぐっすり眠っおたした いびきも寝ピクしおるず思いたす、すみたせん(;_;) 最埌コヌティングも塗り方のアドバむスしおくださいたした。 デザむンも可愛くお気に入っおたす。 たた付け足しで䌺うのでよろしくお願いしたす

来店日2026幎5月1日

桜ヶ䞘/Enishi 𝗮𝘆𝗮𝗞𝗮さんからの返信

たんたんめん様 この床はご来店いただき、たた嬉しい口コミのご投皿もありがずうございたす お久しぶりのマツ゚クずのこずでしたので、デザむンを気に入っおいただけお私もずおも嬉しいです♪ 斜術䞭もリラックスしおお過ごしいただけたようで安心いたしたした😊 寝ピクなども党くお気になさらないでくださいね✚ 今回はお目元の雰囲気やご垌望に合わせおデザむンをご提案させおいただきたしたが、ずおもお䌌合いでした💖 コヌティング剀を䜿っおいただくこずで、より綺麗な状態を保ちやすくなりたすので、ぜひ続けおみおください♪ 次回も゚クステの状態を芋ながら、付け足しやデザむンのご提案をさせおいただければず思いたす😊 たた、次回よりホットペッパヌビュヌティヌからご予玄いただけたすので、ぜひご利甚ください✚ たたお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす Ayaka

• あのプロフィヌル画像

接客も斜術も党お䞁寧で い぀もぐっすり寝お起きたら 綺麗にた぀毛が仕䞊がっおいたす😌 店内も枅朔感があり綺麗で党郚においお満足です😌 たたお願いしたす🀲

【ダブルラッシュ】200本 ¥2,600

来店日2026幎5月1日来店回数3回

桜ヶ䞘/Enishi 𝗮𝘆𝗮𝗞𝗮さんからの返信

あ様 この床は2床目のご来店、誠にありがずうございたした✚ たたたくさんのお耒めのお蚀葉ありがずうございたす ずおも励みになりたす☺ 今回は前回の抜けそうな自た぀げが抜けおいおこれから䌞びおきそうな毛が倚く芋られたした。 今は矎容液を控えおいただくず良いかず思いたす✚ 前回より総本数が倚い仕䞊がりずなりたしたがずおもお䌌合いでしたね たた、次回よりホットペッパヌビュヌティヌからご予玄いただけたすので、ぜひご利甚ください✚ たたあ様にお䌚いできる日を楜しみにお埅ちしおおりたす☺ Ayaka

返信日2026幎6月4日
  • きらりんのプロフィヌル画像

きらりんさんの口コミ

回目の利甚でした。 マツ゚ク歎は長いのですが、今回はじめお付け足しをしおもらいたした。䞁寧か぀スピヌディで綺麗に仕䞊げおいただきたした。ありがずうございたした😊たたよろしくお願いしたす

【ダブルラッシュ】120本 ※リピヌタヌの方付け足しもこちらから Â¥3,000

来店日2026幎4月30日来店回数2回

桜ヶ䞘/Enishi 𝗮𝘆𝗮𝗞𝗮さんからの返信

きらりん様 この床は2床目のご来店、誠にありがずうございたした 今回初めおの付け足しずのこずで、ご䞍安もあったかず思いたすが、お任せいただきありがずうございたした😊 前回の斜術から4週間が経っおおりたしたが、しっかり半数以䞊残っおおり、私もずおも嬉しかったです😊💖 次回も残っおいる゚クステの状態を確認しながら、最適なご提案をさせおいただければず思いたす😊 たた、次回よりホットペッパヌビュヌティヌからご予玄いただけたすので、ぜひご利甚ください♪ 今埌もご満足いただけるよう努めおたいりたすので、たたお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす Ayaka

• ナッツのプロフィヌル画像

ナッツさんの口コミ

2回目のリピヌタヌです 前回から3週間経぀のにしっかり残っおたので 付け足しお貰いたした。 现かく隙間埋めおくれおずおも綺麗に仕䞊げおくれたした。 今回も倧満足です ありがずうございたした。

【ダブルラッシュ】150本 ¥2,200

来店日2026幎4月28日来店回数2回

桜ヶ䞘/Enishi 𝗮𝘆𝗮𝗞𝗮さんからの返信

ナッツ様 先日は圓店にご来店いただきたしお誠にありがずうございたした この床は2床目のご来店、誠にありがずうございたした 今回ぱクステの状態がずおも綺麗に残っおいたため、付け足しでご案内させおいただきたした その埌のた぀毛の状態はいかがでしょうか 気になる点等ございたしたらお気軜にご盞談くださいたせ♪ たた、次回よりホットペッパヌビュヌティヌからご予玄いただけたすので、ぜひご利甚ください♪ たたナッツ様にお䌚い出来る日を楜しみにお埅ちしおおりたす☺ Ayaka

• ゆヌのプロフィヌル画像

ゆヌさんの口コミ

女性 / 10代埌半

すごい可愛くしおもらえお良かったですたたお願いしたいです🙇‍♀

《ミニモ孊割》🌈ボリュヌムラッシュ🌈新メニュヌ【ドヌリヌボリュヌムラッシュ】 Â¥2,000

来店日2026幎4月24日来店回数2回

桜ヶ䞘/Enishi 𝗮𝘆𝗮𝗞𝗮さんからの返信

ゆヌ様 先日は圓店にご来店いただきたしお誠にありがずうございたした 初のマツ゚クずいうこずでしたが、ずおもお䌌合いでしたね☺ 毛呚期などの関係で、抜けおスキマが気になるかず思いたすのでその際は付け足しのメニュヌで綺麗にほが元通りに敎えるこずができたす たた分からない事がありたしたらお気軜にご盞談ください✚ たたゆヌ様にお䌚いできる日を楜しみにお埅ちしおおりたす😊 Ayaka

な぀さんの口コミ

今回もめっちゃ気に入りたした😊たたぜひ行きたす♪

来店日2026幎4月24日来店回数4回

桜ヶ䞘/Enishi 𝗮𝘆𝗮𝗞𝗮さんからの返信

な぀様 先日は圓店にご来店いただきたしお誠にありがずうございたした 毛呚期の関係で前回抜けそうだったずころが今回抜けおいたしたが、200本しっかり付け足しさせおいただいおおりたすので、その埌の状態など気になるこずがございたしたらお気軜にご連絡ください♪ たたな぀様にお䌚いできる日を楜しみにお埅ちしおおりたす😊 Ayaka

• ゆきのプロフィヌル画像

ゆきさんの口コミ

女性 / 20代埌半

初めお行きたしたが、綺麗で早くおずおも良かったです。 たたお願いしたいです。

ダブルラッシュ120本 ¥1,800

来店日2026幎4月23日

桜ヶ䞘/Enishi 𝗮𝘆𝗮𝗞𝗮さんからの返信

ゆき様 先日は圓店にご来店いただきたしお誠にありがずうございたした キュヌトデザむンお䌌合いでした ご自身で自た぀げが短いず仰っおいたしたが、しっかり長さありたしたのでご心配芁らないかず思いたす😊 少し现い毛はあったので、矎容液をお持ちでしたら塗っおいただければず思いたす たたゆき様にお䌚いできる日を楜しみにお埅ちしおおりたす😊 Ayaka

• ちいのプロフィヌル画像

ちいさんの口コミ

仕䞊がりがすごく良くお倧満足です 圓日は喉の調子が悪かったのですが、斜術䞭に「のど风いりたすか」ず気にかけおいただき、すぐに持っおきおくださいたした。 神察応でずおも助かりたした😭 たたぜひ䌺いたす✚

【ダブルラッシュ】120本 ¥2,700

来店日2026幎4月18日

桜ヶ䞘/Enishi 𝗮𝘆𝗮𝗞𝗮さんからの返信

ちい様 先日は圓店にご来店いただきたしお誠にありがずうございたした お耒めのお蚀葉ありがずうございたす🎶 その埌の喉の調子はいかがでしょうか ちい様のた぀毛はずおもお綺麗でした✚ これから抜けそうな毛が少し芋られたので今は矎容液おやすみしおも良いかもしれたせん たたちい様にお䌚い出来る日を楜しみにお埅ちしおおりたす😊 Ayaka

• じゅのプロフィヌル画像

じゅさんの口コミ

女性 / 20代埌半

䞁寧な斜術で仕䞊がりも綺麗でずおも満足です たた䌺いたす🩷

【ダブルラッシュ】150本 ¥3,100

来店日2026幎4月17日

桜ヶ䞘/Enishi 𝗮𝘆𝗮𝗞𝗮さんからの返信

じゅ様 先日は圓店にご来店いただきたしお誠にありがずうございたした じゅ様のた぀毛はずおもお綺麗でした✚ たたお困り事ありたしたらお気軜にご盞談くださいたせ😊 たたじゅ様にお䌚いできる日を楜しみにお埅ちしおおりたす Enishi

• はるのプロフィヌル画像

はるさんの口コミ

ずおも、䞁寧に斜術しおくださいたした。 出来䞊がりも凄く満足しおいたす。 ありがずうございたした

【ダブルラッシュ】120本 ¥2,700

来店日2026幎4月16日

桜ヶ䞘/Enishi 𝗮𝘆𝗮𝗞𝗮さんからの返信

はる様 先日は圓店にご来店いただきたしお誠にありがずうございたした はる様の自た぀げはずおもお綺麗でした マツ゚クもずおもお䌌合いでしたね🥰 付け足しメニュヌもございたすのでたたお埅ちしおおりたす たたはる様にお䌚いできる日を楜しみにお埅ちしおおりたす😊 Enishi

• むヌのプロフィヌル画像

むヌさんの口コミ

女性 / 30代埌半

ずおも䞁寧に぀けおいただきありがずうございたした^_^ たた付け足しなどもお願いしたいのでよろしくお願いしたす

来店日2026幎4月16日

桜ヶ䞘/Enishi 𝗮𝘆𝗮𝗞𝗮さんからの返信

むヌ様 先日は圓店にご来店いただきたしお誠にありがずうございたした その埌のた぀毛の状態はいかがでしょうか 日にちが経っおくるず自た぀げが䌞びおきおバラツキや抜けたずころの隙間が気になるかず思いたす。 次回は付け足しで良いかず思いたす(*^^*) たたむヌ様にお䌚いできる日を楜しみにお埅ちしおおりたす。 Enishi

• かんなのプロフィヌル画像

かんなさんの口コミ

最埌たで楜しくお話ししながら斜術しおいただいお、 理想通りのデザむンに仕䞊げお頂きたした🥹✚ 束感の䜜り方も教えお頂きありがずうございたすたたお願いしたいです(><)*。

【ダブルラッシュ】150本 ¥2,200

来店日2026幎4月10日

桜ヶ䞘/Enishi 𝗮𝘆𝗮𝗞𝗮さんからの返信

かんな様 先日は圓店にご来店いただきたしお誠にありがずうございたした 私も楜しくお話出来おずおも嬉しかったです🎶 その埌のた぀毛の状態はいかがでしょうか キュヌトデザむンずおもお䌌合いでした たた分からないこずなどありたしたらお気軜にご盞談ください^. .^ à©­ たたかんな様にお䌚いできる日を楜しみにお埅ちしおおりたす😊 Enishi

返信日2026幎4月17日
  • sakuのプロフィヌル画像

sakuさんの口コミ

女性 / 20代埌半

斜術ありがずうございたした初めおでわからない事だらけでしたが、どんな仕䞊がりにしたいかなど䞁寧に教えおくださいたした(*^^*)綺麗に仕䞊げおいただきずおも嬉しかったですたたお願いしたす

【ワンホンマツ゚ク】 Â¥3,000

来店日2026幎4月10日

桜ヶ䞘/Enishi 𝗮𝘆𝗮𝗞𝗮さんからの返信

saku様 先日は圓店にご来店いただきたしお誠にありがずうございたした 初めおのマツ゚クをお任せいただきありがずうございたしたマツ゚クずおもお䌌合いでした(*^^*) その埌のた぀毛の状態はいかがでしょうか ワンホンマツ゚クはコヌティング剀でしっかり敎えるこずをオススメしたす✚ たたsaku様にお䌚いできる日を楜しみにお埅ちしおおりたす😊 Enishi

返信日2026幎4月17日

な぀さんの口コミ

すごく䞁寧な説明で感じも良くお仕䞊がりも満足だったので、 たたぜひ行きたいず思いたす。

【ダブルラッシュ】200本 ¥2,600

来店日2026幎4月4日来店回数4回

桜ヶ䞘/Enishi 𝗮𝘆𝗮𝗞𝗮さんからの返信

な぀様 先日は圓店にご来店いただきたしお誠にありがずうございたした たたお耒めのお蚀葉ありがずうございたす😊 な぀様のた぀毛はずおも綺麗でした 毛呚期の関係で、目尻が寂しくなりやすいかず思いたすので、その際は付け足しでご予玄いただきたすず良いかず思いたす✚ たたな぀様にお䌚いできる日を楜しみにお埅ちしおおりたす Enishi

返信日2026幎4月10日

Enishiの詳现情報

神奈川県倧和垂犏田1-7-8 谷田郚店舗202 (地図)
桜ヶ䞘駅2分
桜ヶ䞘駅西口から埒歩2分。 「桜ヶ䞘䞭倮病院」さんの暪の「どさん子ラヌメン」さんの䞊になりたす。 階段登っおいただいお真ん䞭のお郚屋になりたす。
゚リア
桜ヶ䞘駅
予玄画面をご確認ください
珟金可
Visa / JCB / American Express
Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

倧和垂で他におすすめのマツ゚ク・た぀げパヌマサロン䞀芧

Enishi付近の駅のマツ゚ク・た぀げパヌマサロンを探す