chiharu ¨の掲載
chiharu ¨のプロフィール画像

nail house PALM BEACH ネイルハウスパームビーチ chiharu ¨

天王町駅1分 / 西横浜駅10分 / 保土ケ谷駅10分

chiharu ¨のメニュー

chiharu ¨のフォト

chiharu ¨の口コミ

遅刻してしまいましたが、スタッフのみなさんやさしい笑顔で迎えてくださいました。すみません。
    サロンの雰囲気がとても良いのと、施術者さんが親切で丁寧に対応頂いたこともあり、幸せな時間でした♡
    上品可愛く仕上げてもらえて嬉しいです♪
    ありがとうございました☺︎

chiharu ¨のプロフィール画像

chiharu ¨さんからの返信

MaYu様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!とてもお似合いのカラーでしたので、お気に召していただけて嬉しいです!お話も楽しく私も幸せ時間でした♪
    またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2024年5月10日

chiharu ¨のアピールポイント

【ジェルネイルモデル募集‼️】お得なメニューご用意しております💅✨

新人ネイリスト💅丁寧な施術を心がけています!

ネイル技術向上のため、ネイルモデル募集しています!写真の中のデザインからお選びいただけます。カラー変更可能です!ラメ、フラッシュ、マグネットワンカラー(一部、対象外デザインもありますのでご相談ください)

⭐︎リピーターの方にはお得なジュニア価格でご案内可能となりますので、お問い合わせください!

※お一人様一回限り
※先着順のため、状況により日時の変更をお願いする場合があります

chiharu ¨のプロフィール

nail house PALM BEACHの詳細情報

神奈川県横浜市保土ヶ谷区岩間町1-7-18 プレステージ天王町 3F (地図

天王町駅1分 / 西横浜駅10分 / 保土ケ谷駅10分

相鉄線天王町駅東口から徒歩1・2分、JR横須賀線保土ヶ谷駅から徒歩10分

天王町駅

PayPay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail house PALM BEACH付近の駅のネイルサロンを探す