すごく可愛くしてくれてありがとうございました😭😭😭
先日はありがとうございました。
【子連れ歓迎】と記載があったので事前に相談して2歳の子どもを連れて行きました。
プラス500円で半個室?の席にはサークルがあり子どもも連れて行きやすい環境になっていたのでオススメです^^
サロンに子どもも連れて行けると思ってなかったのでとても嬉しかったです♪
本日はありがとうございました♪
白を基調とした清潔感溢れるサロンでした✨✨
担当してくださったSakaiさんはとても可愛い方で
カウンセリングも丁寧でこちらの希望に沿うように
デザインを提案してくださいました🥰
おかげで仕上がりはめちゃくちゃきれいで大大大満足!!
施術中はリラックスしすぎて爆睡してしまいました(スミセン🫣)またおうかがいさせていただきます😊
当日予約OK❕🎀駐車場完備(南千里/桃山台/千里中央)お子様連れokなプライベートサロン✨知識豊富なアイリストが理想の目元をご提案🪞✨
SNS話題沸騰のメニューを多く取り揃えております!
人気のハリウッドブロウリフト☆/中国束感🇨🇳ワンホンエクステ☆/
/選べるロッド(メーテルロッド有)まつ毛パーマ☆/パリジェンヌとエクステを同時にパリエク☆
こんにちは🎀eyelash salon Nilの【Sakai】です❕
☑︎質のいいものにこだわっており幅広い年代の方からの支持率高め⭐️
☑︎人気話題沸騰中のものを多く取り揃えております。
☑︎エクステをするとまつ毛が少なくなるなどのデメリットを最小限抑えた軽量のエクステのご用意もございます!
☑︎場所は阪急「南千里駅」地下鉄御堂筋線「桃山台駅」「千里中央駅」から車で5分!
☑︎カフェのようなおしゃれな店内で上質なサービスを是非ご体験ください。
☑︎年齢層も学生さんから主婦の方まで広く多くの方にご利用いただいております!
————————————————————————
◎次回予約をしていただくと2回目以降のご来店でも
料金は変わりません。
もちろんキャンセルや変更も可能です!
————————————————————————
☑︎カウンセリングから仕上げまで
なるべく同じスタイリストが担当させていただきます。
☑︎お子様連れのお客様も大歓迎!+500円で個室もご案内可能
🫧居心地いい清潔感のあるsalonです
🫧おしゃれや綺麗ものが大好きであなたの綺麗や可愛いをご提案させていただきます🩵
☑︎お気に入り登録しておくとメッセージの
やりとりができるのでオススメです‼️
【営業受付時間】
10:00〜19:00までの出勤になります!
◉まつ毛へのこだわり◉
目の形、バランスなどに合わせたご提案をさせて頂きます。自まつ毛を大切に負担の少ないものを採用。
◉カラーのこだわり◉
今の時代に合わせたブラウンからのエクステもご用意!ナチュラルな仕上がりに♪お肌の色、好み、気分やトレンドにあわせたイメージチェンジをさせていただきます。
◉デザインへのこだわり◉
日頃からSNSなどでトレンドをおさえているので話題のメニューまでご提供いたします♪
◉薬剤へのこだわり◉
出来るだけ「持ち」を気にしながら理想の目元に近づけるように質の良いグルーをご用意させて頂いてます。いつもしみやすい方も一度お試しください!
※お店に直接お電話でお問い合わせも可能なので、ご相談下さい!
※すぐ予約でお申し込みが出来ないお時間帯はお店に直接お電話でお問い合わせも可能なので、ご相談下さい!
最後までご覧いただきありがとうございます𓂃 𓈒𓏸◌
丁寧に施術させていただきます🪄︎︎◝✩
お気軽にメッセージ待ってます💌♡゙
こんにちは❕
ご覧いただきありがとうございます𓂃 𓈒𓏸◌🤍
【Nil】のSakaiです🎀