イガラシ マナエの口コミ
- 掲載者がピックアップ

あきさんの口コミ
予約のやり取りからとても丁寧でした。説明もわかりやすくとても朗らかな物腰で安心してお任せ出来ました。施術はとても素早く綺麗に仕上げていただき大満足です。 又機会がありましたらお願い致します。有難うございました。
来店日:2024年9月2日
イガラシ マナエさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! リラックスして頂けたようで嬉しく思います(^^) 今後もご満足頂けますよう努めて参ります! あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2024年9月3日
☆さんの口コミ
施術が早く綺麗で満足でしたが、特に担当の方の人柄が良く接客がとても丁寧で良かったです。 また機会があればお願いします。
来店日:2025年12月14日
yumiさんの口コミ
接客が本当に素晴らしかったです!!!優しい雰囲気で話しやすくとても居心地が良かったです!そして、しっかりとまつ毛をつけてもらいました。全く痛みもなく、きれいにつけてもらい大満足です!ありがとうございました!!!
来店日:2024年9月22日
美憂さんの口コミ
今日はゆっくり丁寧に施術していただいて綺麗なマツエクに大満足です😃 本当にありがとうございます😉 また機会がありましたら是非よろしくお願い致します🙇
来店日:2024年9月15日
イガラシ マナエさんからの返信
本日は貴重なお時間いただきありがとうございました😊 まつ毛もしっかりとしたボリュームで生えていらっしゃり、本日からもまた美容液の方でケアお願い致します! またのご来店楽しみにお待ちしております!
返信日:2024年9月15日
ともさんの口コミ
キレイにつけてもらいました ありがとうございます😊
来店日:2024年9月7日
イガラシ マナエさんからの返信
この度は貴重なお時間いただきありがとうございました! とも様に喜んでいただけてとっても嬉しいです! まつ毛の状態もとても長くて綺麗にされていたので、また機会ございましたら是非宜しくお願いします(^_^)
返信日:2024年9月8日
- 1