AnitoRai かおるの掲載

レビュー-
千里丘駅3分 / 摂津市駅12分

メニュー・料金

最短予約可能日
10/6 (火)
10/7 (水)
10/12 (月)

15件のメニュー中1〜15件表示

• グレイカラー(白髪染め)のみ              《シャンプー、ブロー込み》の写真

新規¥4,000
    新規¥4,000
    オーガニック植物成分を配合したカラー剤を使用。白髪をしっかりカバーしながら、ツヤと潤いのある自然な仕上がりへで、白髪染めでも重たく見えにくく、柔らかな色味を楽しんでいただけます。
  • グレイカラー(白髪染め)+トリートメント             《シャンプー、ブロー込み》の写真
    • トリートメント

新規¥5,500
    新規¥5,500
  • 【1日2名様限定♪】 グレイカラー(白髪染め)のみ       《シャンプー、ブロー込み》の写真

全員¥5,600
    全員¥5,600
    利用条件
    開始時刻
    11:00〜17:00
  • 【1日2名様限定♪】 グレイカラー(白髪染め)+トリートメント《シャンプー、ブロー込み》の写真

全員¥7,700
    全員¥7,700
  • ヘアアレンジ/アップスタイルの写真
    • ヘアセット

ヘアアレンジ/アップスタイル

全員¥5,000
    結婚式やお呼ばれ、イベントなど特別な日のヘアアレンジに♡ 編み込み・ねじり・アップスタイルなど、ご希望の雰囲気に合わせて可愛く華やかに仕上げます♪ ご希望のお日にち、お時間のご相談いただけます ご相談がございましたら、ミニモのメッセージよりお気軽にお問い合わせください
  • 巻き髪/ハーフアレンジの写真
    • ヘアセット

巻き髪/ハーフアレンジ

全員¥3,500
    全員¥3,500
    ナチュラルな巻き髪から華やかなハーフアレンジまで♡ お出かけやイベントなど、シーンに合わせて可愛く仕上げます♪ ご希望のお日にち、お時間のご相談いただけます ご相談がございましたら、ミニモのメッセージよりお気軽にお問い合わせください
  • ハンドパックの写真
    • ハンドケア

ハンドパック

全員¥1,000
    全員¥1,000
    カラーの放置時間やお出かけ前のヘアセット中にできるハンドケア♡ 手元にうるおいを与えて、しっとりなめらかな肌へ♪ プラスのメニューになります ハンドパックのみでのご予約は受け付けていません
  • 浴衣着付けの写真

浴衣着付け

全員¥4,000
    全員¥4,000
  • 訪問着着付けの写真

訪問着着付け

全員¥7,000
    ご希望のお日にち、お時間ご相談いただけます ご相談がございましたら、ミニモのメッセージよりお気軽にお問い合わせください
  • 留袖着付けの写真

留袖着付け

全員¥8,000
    全員¥8,000
  • 振袖着付けの写真

振袖着付け

全員¥10,000
    全員¥10,000
    ご希望のお日にち、お時間のご相談いただけます ご相談がございましたら、ミニモのメッセージよりお気軽にお問い合わせください ※成人式当日のご予約は除きます 成人式前撮り、後撮り、結婚式列席などのご予約が対象です
  • 袴着付けの写真

• 七五三7歳着付けの写真

七五三7歳着付け

全員¥6,000
    全員¥6,000
    ご希望のお日にち、お時間のご相談いただけます ご相談がございましたら、ミニモのメッセージよりお気軽にお問い合わせください 結び帯はプラス1,000円
  • 1

AnitoRaiの詳細情報

• AnitoRaiの内観・外観1
  • AnitoRaiの内観・外観2
  • AnitoRaiの内観・外観3
大阪府摂津市千里丘東3-10-16 BIBI2F (地図)
千里丘駅3分 / 摂津市駅12分
千里丘駅