Nagi ⠀の掲載
Nagi ⠀のプロフィール画像

harajukunails ハラジュクネイルズ Nagi ⠀

北参道駅5分 / 原宿駅6分 / 明治神宮前駅7分

Nagi ⠀のメニュー

Nagi ⠀のフォト

Nagi ⠀の口コミ

• hkyさんの口コミ

接客も施術も丁寧で気持ちよく過ごせました。
    いつもすぐ浮いてきてしまうのですが、全然そんなことがなくてとても嬉しいです!

• Na*さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
    アドバイスをいただいた色味も仕上がりも綺麗で、とても気に入っています。
    お人柄の良さが伝わってくる楽しい時間でした。
    またNagiさんにお願いしたいと思います♡

• tamakiさんの口コミ

初めてリピートさせて頂きました♡
    今回も大満足です^_^

Nagi ⠀のアピールポイント

材料費のみ♡モデル1500円〜【完全キャッシュレスサロン】【原宿駅より徒歩6分/明治神宮前駅より徒歩8分/北参道駅より徒歩5分💅モチが良いと評判です🫧

<重要なお知らせ> 無断キャンセルを一度でもされますと、今後当サロンのご利用ができなくなりますので、くれぐれもお気をつけください。 <harajukunails Official Instagram> www.instagram.com/harajukunails_official <About harajukunails> JR原宿駅・東京メトロ明治神宮前駅から徒歩8分のネイルサロン。自分だけの個性的なネイルをしたい方にぴったりです。Primeビデオ、Netflixなど、大画面テレビを見ながらでも、一緒にお話ししながらでも、楽しくネイルができます。

Nagi ⠀のプロフィール

ソフトジェル
JNAジェルネイル技能検定上級、JNECネイリスト技能検定1級

harajukunailsの詳細情報

harajukunailsの内観・外観1

harajukunailsの内観・外観2

harajukunailsの内観・外観3

東京都渋谷区千駄ヶ谷3-5-12 ESビル1F (地図

北参道駅5分 / 原宿駅6分 / 明治神宮前駅7分

原宿駅(竹下口)徒歩6分|明治神宮前駅(2番出口)徒歩7分|北参道駅(3番出口)徒歩5分

北参道駅

現金不可

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

harajukunails付近の駅のネイルサロンを探す