K Sの掲載

K Sのメニュー

K Sのフォト

K Sの口コミ

• bnさんの口コミ

とても丁寧で、見た目も綺麗なフレンチネイルをして頂きました!!
    気さくな方で、楽しくお喋りしていたらあっという間に可愛い手元が出来上がっていました😳🩵

• ミコトさんの口コミ

理想のネイルカラーの写真を持っていったのですが、その通りに調色していただき、手元を見るたびにニコニコしてしまいまいそうです。自分の手ながらめちゃくちゃ可愛い。
    また、担当いただいた店員さんは気さくなお人柄で、普段私は口下手でネイル中あまり会話をしないタイプなのですが、共通点を見つけて話題を振ってくださったりして居心地良くお話ししていただいて楽しかったです。
    また機会がありましたら伺いたいです。

• チさんの口コミ

優しい対応で素敵でした、、デザインも汲み取ってくださって嬉しい!!🌸

K Sのアピールポイント

【完全キャッシュレスサロン】ワンカラー 無料モデルでも募集【原宿駅より徒歩6分/明治神宮前駅より徒歩8分/北参道駅より徒歩5分】

<重要なお知らせ>
無断キャンセルを一度でもされますと、今後当サロンのご利用ができなくなりますので、くれぐれもお気をつけください。

<感染症対策>
新型コロナウイルス感染拡大防止のため、全てのお客様にマスクを着用してのご来店をお願いしております。また、受付時にアルコールにて手指消毒のご案内もさせていただいております。感染拡大防止のため、ご理解、ご協力のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

<harajukunails Official Instagram>
www.instagram.com/harajukunails_official

<About harajukunails>
JR原宿駅・東京メトロ明治神宮前駅から徒歩5分のネイルサロン、自分だけの個性的なネイルをしたい方にぴったりです。Primeビデオ、Hulu、Netflixなど、大画面テレビを見ながらでも、一緒にお話ししながらでも、楽しくネイルができます。ネイリスト歴が長い検定保持者が、全てのお客様をカウンセリングから施術まで行って行きますので、ご安心してご来店ください。

K Sのプロフィール

はじめまして、harajukunailsのKazamiです。銀座のサロンにてトップネイリストとして活躍後、harajukunailsへ移籍、現在はサロンマネージャーとして施術させていただいております。ネイリスト歴の長さと、丁寧なカウンセリング、独特なニュアンスアートの世界観をお届けいたします。

harajukunailsの詳細情報

harajukunailsの内観・外観1

harajukunailsの内観・外観2

harajukunailsの内観・外観3

東京都渋谷区千駄ヶ谷3-5-12 ESビル1F (地図

北参道駅5分 / 原宿駅6分 / 明治神宮前駅7分

原宿駅(竹下口)徒歩6分|明治神宮前駅(2番出口)徒歩7分|北参道駅(3番出口)徒歩5分

北参道駅
※年末年始は特別営業時間が設定されます。

現金不可

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

harajukunails付近の駅のネイルサロンを探す