リンパケアサロンhokulaniさとう式小顔美容整体 hokulani
桂駅1分

リンパケアサロンhokulani所属・さとう式小顔美容整体 hokulaniのメニュー
- 1/10 (土)
- 1/11 (日)
- 1/14 (水)
リンパケアサロンhokulani所属・さとう式小顔美容整体 hokulaniの動画
リンパケアサロンhokulani所属・さとう式小顔美容整体 hokulaniの口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
リンパケアサロンhokulani所属・さとう式小顔美容整体 hokulaniのアピールポイント
【京都桂駅徒歩1分】食いしばりケア専門サロンです˖ ࣪⊹なかなか治らない不調や食いしばり、肌質改善お任せください!
はじめまして! 京都桂のプライベートサロン「hokulani(ホクラニ)」です! 「小顔になりたいけれど、痛いのは怖い…」 「色々試したけれど、すぐ元に戻ってしまう…」 そんな40代の大人女性のために、 さとう式リンパケアの【顎関節症予防】から生まれた、全く痛くない小顔整体をご提供しています。 身体の仕組みを知り尽くしたプロだからこそできる、 土台(骨格)からの根本アプローチ。 歪みを整え、表情筋の強張りをやさしく解くことで、 お肌の内側から潤いが巡りだす「最短ルート」をご案内します。 💎 当サロンのこだわり ・眠ってしまうほど心地よい小顔整体 ・その場限りではない「一生モノ」の美しさ ・完全個室で、心まで満たされる瑞々しい時間 「とりあえず」のケアを卒業して、 鏡を見るのが楽しみになる「ときめきの正解」を手に入れませんか?🌿 皆様にお会いできるのを、心よりお待ちしております。 #さとう式リンパケア #食いしばり #40代ママ #小顔整体 #京都小顔 #さとう式京都 #エラ張り #むくみ #歪み
リンパケアサロンhokulani所属・さとう式小顔美容整体 hokulaniのプロフィール
こんにちは! 【京都桂】食いしばり・エラ張りケアの専門家 hokulani ふじたゆかです。 顔のむくみ、たるみ、エラ張りは私にお任せください! 施術歴:15年 セルフケアレッスン講師歴:8年 セラピスト養成講師歴:8年
- 小顔ケア、美容整体、むくみケア、フェイシャルエステ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、腰、首・肩
- セラピスト歴15年/施術担当件数約10000人 セラピスト講師歴8年 元店長セラピストが辿り着いた、痛くない小顔美容の世界。 "体の歪みは顔と思考の歪みへ" 顔の捻れ、歪み、むくみはお任せください!
- 焼肉を食べる事
- さとう式上級インストラクター、ララアップマスター、ビューティカフマスター、セルフケアマスター、リライフMRTマスター