- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🧁🥕 asukaの口コミ

ぺちこさんの口コミ
本日はありがとうございました🙇♀️ 対応も良くデザインも大満足です🙏 また行きます〜🏁
来店日:2018年8月8日
Pandaさんの口コミ
相談にもきちんと応じて頂け安心してお任せすることができました。今年の流行りなど色々と教えて頂け、とても助かりました。機会があれば、またお願いしたいと思います。
来店日:2018年8月7日来店回数:3回
コバさんの口コミ
はじめてサロンでのネイルで緊張していましたが、 素敵なネイルにしていただきました!! ありがとうございました😊
来店日:2018年8月5日来店回数:2回
マナさんの口コミ
今回二回目の訪問でしたが、毎回丁寧かつ綺麗な施術でとても満足しています。次回もまたお伺いいたします!ありがとうございました!
来店日:2018年8月1日来店回数:2回
りさんの口コミ
急なコース変更でデザインもイメージでしか 決まっていなかったのに、夏っぽいくとても 可愛くしてもらえました!!またやれる機会があれば お願いしたいです!ありがとうございました!!☺︎
来店日:2018年7月24日来店回数:2回
Kanaさんの口コミ
素敵なネイルありがとうございます! また来月伺います!
来店日:2018年7月13日来店回数:2回
🧁🥕 asukaさんからの返信
kana様✨ 先日はご来店いただきありがとうございました😊 気に入っていただき、とても嬉しいです❣️ 次回もよろしくお願い致します☺️🌟 お忙しい中口コミありがとうございました🎶
返信日:2018年7月18日
よしのっちさんの口コミ
角質ケアとフット持込をお願いしました。足裏は以前から気になっていていました。思い切って施術して頂いて本当に良かったと思います。凄くスベスベで自分の足じゃない感じ。悩みが一発解決!これからは定期的に、お手入れしたいな〜と思いました。フットネイルですが、親切丁寧に要望を聞いて頂き、アドバイスをもらい可愛いくて素敵にして頂いきました。サンダルを履くの楽しみです。どうもありがとうございました。
来店日:2018年7月11日来店回数:2回
🧁🥕 asukaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🎶 そして嬉しい口コミありがとうございます🙇♀️ 定期的なケアで、角質の状態がもっと良くなりますので、 ご自宅でのケアも頑張ってみてください😊 ネイルも気に入って頂けて嬉しいです❣️ またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2018年7月14日
よしさんの口コミ
先日はありがとうございましたm(_ _)m フットネイル(持ち込みデザイン)をお願いしましたが、デザインは勿論、オフから甘皮のケアや巻爪への配慮など細かいところまで丁寧に行っていただき本当にありがとうございました! 持ち込みデザインをオフ込みでこの値段でこんなに丁寧にやっていただけるなんて思っていなかったのでビックリです。 私の爪が小さく大変だったことと思いますが、色々と相談に乗っていただき助かりました。 またぜひお願いしたいと思います!
来店日:2018年6月30日来店回数:2回
🧁🥕 asukaさんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました✨ 施術、デザイン等気に入って頂けてとても嬉しいです😭 何かございましたら、お気軽にご相談ください♪ またのご来店を心よりお待ちしております🌟
返信日:2018年7月6日
みぽさんの口コミ
理想の色にしてくださりありがとうございます(^ω^) 甘皮のケアなども丁寧にしてくださいました!
来店日:2018年6月30日
🧁🥕 asukaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ カラー気に入っていただけて良かったです☺️ ネイルオイルのケアでジェルの保ちや、 甘皮の状態が変わりますので頑張ってみてください🎶 またのご来店お待ちしております💗
返信日:2018年7月1日