最初のメッセージのやり取りからとても丁寧にして頂き、楽しく会話をしながら、ネイルをして頂きました!とても可愛い色で満足です!!ありがとうございました!!!
やりたいデザインにも対応してくださり、オフも丁寧でとてもよかったです!
仕上がりが可愛すぎてとっても満足です💅🏻🤍丁寧なカウンセリングでこちらの要望にも対応してくださり、施術中のお話も楽しかったです🥹🫶🏻予約した時から返信も早く、安心することができました✨また来月よろしくお願いします🧤❤️
ミニモでの予約のやり取りからとても丁寧で安心してサロンへ行けました。
当日の施術中もとても楽しく、一瞬でした✌︎︎
今後も通いたいなと思える素敵なところでした!
丁寧な施術ありがとうございました!
お話も楽しかったです☺️
とても話しやすくて楽しかったです!
ネイルの仕上がりも満足です!!
接客も仕上がりもめちゃくちゃ良かったです☺️✨優しくて、たくさん話せてとってもいい時間を過ごました‼︎岐阜にいてる間はお姉さんの所に絶対ネイルしに行きます💅💨本当にありがとございました❤︎これからもよろしくお願いします🧏🏼♀️
持ち込みデザインで可愛く
仕上げて頂きました🤍
また次回もよろしくお願いします!
とても話しやすい方で終始楽しく過ごせました!ネイルもキレイに仕上げていただけてすごく満足です!またお願い致しますm(_ _)m
素敵な指先にして頂き大満足です。
色々が初めてでしたが丁寧に案内して下さりとても安心して施術して頂けました。次回も是非お願いしたいと思います!
すっごく綺麗な爪にしていただきありがとうございました💞とても優しくしてくださって楽しい時間でした!爪がかけているところも綺麗に整えてくださり、本当に本当に今までで1番素敵なネイルです!また絶対行きたいです💞
1/1