メンズ/カットパーマ /栄/sora🩵の掲載
メンズ/カットパーマ /栄/sora🩵のプロフィール画像

ONE's NAGOYAワンズナゴヤメンズ/カットパーマ /栄/sora🩵

栄駅1分 / 矢場町駅10分 / 伏見駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています
  • パーマが好評
    パーマが好評パーマを施術した90%のお客様が満足しています

メンズ/カットパーマ /栄/sora🩵のメニュー

メンズ/カットパーマ /栄/sora🩵フォト

メンズ/カットパーマ /栄/sora🩵の口コミ

• yyのプロフィール画像

yyさんの口コミ

丁寧な対応で良かったです! また、お願いします♪

【🫧新規メンズ限定🫧】カット+フェザーパーマ(前処理剤付き)+ダメージケアトリートメント⟡.· ¥6,500

来店日:2025年11月29日
  • Toshiのプロフィール画像

Toshiさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

この度はありがとうございました 急遽カットパーマからパーマのみに変更して頂きました パーマや接客に対してはとても良く、気配りの出来る方で良かったですが支払いがパーマのみになったので金額が変わり4000円のはずが4500円とられました その場で疑問に思いましたが帰って来て間違っていたのに気づきましたがそこだけが少し残念でした。

【🐝当日限定🐝】メンズカット+パーマ🌀(ツイスパ/ニュアンス/フェザー/シャドウ/波巻き/ミニモ学割) ¥5,800

来店日:2025年11月18日
    メンズ/カットパーマ /栄/sora🩵のプロフィール画像

メンズ/カットパーマ /栄/sora🩵さんからの返信

Toshi様 先日はご来店いただきありがとうございました。 また、クーポン料金につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 当日、お会計前の確認の際に、私自身がパーマのみの料金を「¥4,500」と誤って把握しており、そのままご案内してしまいました。 実際には、新規のお客様の場合はクーポン価格が¥4,000で適用されるものがあり、私の確認不足が原因で正しい金額をご案内できませんでした。 ただ、お伝えした金額が¥4,500であったため、決して意図的に高くお伝えしたものではないことだけ、ご理解いただけますと幸いです。 誤解を招いてしまうような結果になり、本当に申し訳ございません。 今後はクーポン内容の確認を徹底し、同様のことがないように改善いたします。 仕上がりや接客についてお褒めのお言葉をいただけたこと、とても励みになりました。ありがとうございました。

返信日:2025年11月18日
  • ゆうとのプロフィール画像

ゆうとさんの口コミ

めっちゃ良いです🙆

【🐝当日限定🐝】シャンプー+メンズカット(マッシュ/ウルフ/スパイキー/センターパート/ビジネスマン/ミニモ学割) ¥2,500

来店日:2025年11月13日

メンズ/カットパーマ /栄/sora🩵のアピールポイント

女性目線でご提案💭当日予約大歓迎🫧かっこいいと楽しい時間を提供🎶メンズカット/パーマ特化🪽【格安クーポンあり🏷️】 【minimo限定価格🤍】【当日限定クーポンあり✨】

数ある美容師さんから見つけて見ていただきありがとうございます^ᴗ.ᴗ^♪ 自分史上最大限のかっこよさを引き出します✊🏻 女性目線からかっこいいパーマお任せください!!   🌟栄駅8番出口から徒歩30秒🌟 玉水ビルの5Fになります! ただいまminimo限定特別価格なので超おとく🩵 さらに初回だけでなく2回目のご来店も初回価格でご案内します🫧 当日予約okになりますので気軽にご相談ください! 質問や相談など気になることがございましたら お気軽にご連絡ください!💌 右上の♡押して頂くと、予約前の質問、相談、 無制限のやりとりなどが可能になりますので ご予約の際はお気に入り登録お願い致します! 似合うヘアスタイル提案させて頂きます♪ ♡明日時間が出来たから美容室に行きたい ♡お出かけの前に綺麗にしたい ♡自分に合う美容師さんをみつけたい ♡全部おまかせにして似合う髪型にしたい ♡自分の髪の悩みなるべく解決したい どんな些細なことでも大丈夫です。 不安なことややりたいことなど何でも お気軽にご相談ください🫧 【名古屋 栄 錦 大須 矢場町 パーマ フェザーパーマ ニュアンスパーマ 波巻きパーマ スペインカール】

メンズ/カットパーマ /栄/sora🩵のプロフィール

こんにちは! ONE'S NAGOYA 栄のsoraです🩵🫧 丁寧にカウンセリングして「自分史上一番かっこいい」を一緒に作って行きましょう♪ シャドウパーマ得意です◎メンズ、ナチュラルお任せ下さい✨

得意な施術
ツイストスパイラルパーマ、マッシュヘア、ヘッドスパ、メンズヘア
得意なイメージ
爽やか、韓国風、ナチュラル、メンズ、ニュアンス、カジュアル
施術について
お店の混雑状況等によりお時間が前後する又はお断りさせて頂く場合がございます!
趣味・好きなこと
ライブ🎶、音楽を聴く🎧、映画鑑賞🎞️、漫画📖

ONE's NAGOYAの詳細情報

• ONE's NAGOYAの内観・外観1
  • ONE's NAGOYAの内観・外観2
愛知県名古屋市中区錦3-24-12 玉水ビル5F (地図)
栄駅1分 / 矢場町駅10分 / 伏見駅5分
栄駅の8番出口から徒歩1分以内!サンシャイン栄の隣にペットショップがあります。そちらのビルの5Fにございます。玉水ビル5Fです!
栄町駅
月 10:00-17:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00