《温活✖️リンパケア》女性専用💗経験豊富なセラピストによる完全オールハンド技術✨30種類以上の高品質精油を使用した本格アロマサロン🌿首、肩冷え/腰疲れ/自律神経を整える、完全個室プライベート空間。
当店のおすすめコース↙︎
【よもぎ蒸し・ハーブ蒸し30分+アロマリンパ60分】
◯よもぎ蒸し/ハーブ蒸し
《良い香り》にどこまでもこだわり草を選んでいます。
リラックスすることで血流促進され、施術効果を向上させます🌿✨
◯アロマリンパ
施術歴18年🌾今までに英国式、バリ式など経験。鍼灸院監修サロンにてもみほぐしを習得しました。
当サロンでは、『自律神経を整える』ことに着目し、
無理な力を加えずに、独自のリズムをもって深部を捉えたリンパケアをご提供しております☺️
……………
商材はすべて、ナチュラル&オーガニック🌏
クレイセラピーや植物療法フェイシャルなどナチュラル商材を用いたリラク&エステをお楽しみ頂けます🌿
………………………🕊️
自律神経を整えるために、【良い香り】はとても重要なものと考えており、よもぎ蒸し、ハーブ蒸し、アロマ、全てのものの香りにこだわっております🤍
アロマは最高級グレードの精油を使用。
数十種類の中から、お悩みにあわせて調合します。
ベースのオイルも天然100%!
香り・テクスチャ、もちろん"効果"にもこだわり気に入ったものだけを使用しております🌲
よもぎ蒸しやリンパでは、
数十種類のハーブやアロマの中から、
ご体調やご気分とお悩みに合わせた香りで、
施術を楽しんていただけるように常に丁寧なカウンセリングを心掛けております☺️
…………………………………🕊️
〜いただいたお時間はいろんな事を忘れて心ゆくまでリラックスできる空間をお作りいたします🌏
ひとりでゆったりするのも、おしゃべりするのもなんでもありのプライベートなお店となっております😌〜
どんな些細な事でもお話ししてください👂✨
ホッと一息、クスッと笑える場所であれたらと願っています。
私自身もよもぎ蒸しやアロマに救われたひとりです。
ナチュラルケアを楽しんでいただきながら、
疲れにくく健康的なカラダに近づけるようにサポートさせていただきます🌿
千葉県市原市八幡2101-10 (地図)
専用駐車場🅿️市原市八幡2179-9(民家側、精算機から3台目/看板が目印です🪧)下の地図だと『県道24号線』とかいてある横の空き地になってる場所。サロンまで徒歩1.2分。 西口の階段を降ります。ローソンの前の通りを左へまっすぐ。コーナーを曲がり一つ目の曲がり角を左へ。通りを挟んで右側に出てくる小道を入り道なりに進み、通りへ出たら右へ。村田川公園の入り口を入り、左にある白い一軒家がサロンです。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC