Private salon menou所属・温活✖️リンパケア menou【メノウ】の掲載
★★★★★
★★★★★

浜野駅7分

Private salon menou所属・温活✖️リンパケア menou【メノウ】のメニュー

最短予約可能日
11/21 (木)
11/22 (金)
11/24 (日)

Private salon menou所属・温活✖️リンパケア menou【メノウ】のフォト

Private salon menou所属・温活✖️リンパケア menou【メノウ】のアピールポイント

〜美・健・癒〜《温活✖️リンパケア》五感に心地の良いサロン✨美しさに"健康"は必須条件。【黄土よもぎ蒸し・アロマリンパ・食いしばり小顔ケアが人気!中からあたためてからの施術で健康的な美しさを引き出す。

自律神経の乱れは"カラダと心"の乱れ🍂自然の力で自己免疫力を向上させて整えるサロン。

私自身がよもぎ蒸しを10年以上続けています。よもぎ蒸しについて不明点や不安要素があればなんでもご質問ください☺️

よもぎ蒸しで温まった心身は、緩められて血行が良くなり、
老廃物、疲れを流しやすい状態です。
温活後のリラク&エステで相乗効果✨

menouのおすすめメンテナンスコース↙︎

【アロマリンパ】
施術歴18年🌾今までに英国式、バリ式など経験。鍼灸院監修サロンにてもみほぐしを習得しました。
当サロンでは、『自律神経を整える』ことに着目し、
無理な力を加えずに、独自のリズムをもって深部を捉えたトリートメントをご提供しております☺️

【食いしばり肩こりケア小顔】
世界一を取得した小顔メソッド。
食いしばるとフェイスラインの筋肉が大きく硬くなり、お顔のパーツを横へ横へ広げてしまいます😢
人が食いしばる原因の一つである外的ストレスを緩和する、
優しい力とリズムで心ゆくまでリラックスしながら受けるフェイシャル🎀 筋肉をほぐし正しい場所へ導きます。

商材はすべて、ナチュラル&オーガニック🌏
クレイセラピーや植物療法フェイシャルなどナチュラル商材を用いたリラク&エステをお楽しみ頂けます🌿

…………………🕊️

………………………🕊️

自律神経を整えるために、【良い香り】はとても重要なものと考えており、よもぎ蒸し、ハーブ蒸し、アロマ、全てのものの香りにこだわっております🤍

アロマは最高級グレードの精油を使用。
数十種類の中から、お悩みにあわせて調合します。
ベースのオイルも天然100%!
香り・テクスチャ、もちろん"効果"にもこだわり気に入ったものだけを使用しております🌲

よもぎ蒸しやリンパでは、
数十種類のハーブやアロマの中から、
ご体調やご気分とお悩みに合わせた香りで、
施術を楽しんていただけるように常に丁寧なカウンセリングを心掛けております☺️

…………………………………🕊️

〜いただいたお時間はいろんな事を忘れて心ゆくまでリラックスできる空間をお作りいたします🌏
ひとりでゆったりするのも、おしゃべりするのもなんでもありのプライベートなお店となっております😌〜

Private salon menou所属・温活✖️リンパケア menou【メノウ】のプロフィール

『よもぎ蒸しを初めて10年以上となります🌿』
私もよもぎ蒸しやアロマセラピーに救われた一人です。

その経験とセラピストとしての経験を生かし、日々の生活必死に頑張る女性にナチュラルケアを通じて、『美・癒・健康』をサポートしたいと感じ、2016年にサロンを始めました。宜しくお願いします🌱

得意な施術
ヘッドマッサージ、よもぎ蒸し、小顔ケア、エイジングケア、ハリツヤUP、フェイシャルエステ、オールハンド、アロママッサージ、リンパマッサージ、首・肩
施術について
アロマリンパはお疲れやお悩みに合わせて施術を構成させていただいております☺️ 基本的には無理な力は入れずにお客様ご自身にも身体へ意識を向けていただきながら、ゆっくりと流して参ります。 疲れている箇所や滞りがある箇所は痛みがある場合がありますが、調節させていただきますので、ご安心くださいませ🦦
趣味・好きなこと
洋服、歩く事、コーヒー☕️、オーガニック・ナチュラル美容

Private salon menouの詳細情報

Private salon menouの内観・外観1

Private salon menouの内観・外観2

Private salon menou

千葉県市原市八幡2101-10 (地図

浜野駅7分

専用駐車場🅿️市原市八幡2179-9(民家側、精算機から3台目/看板が目印です🪧)下の地図だと『県道24号線』とかいてある横の空き地になってる場所。サロンまで徒歩1.2分。 西口の階段を降ります。ローソンの前の通りを左へまっすぐ。コーナーを曲がり一つ目の曲がり角を左へ。通りを挟んで右側に出てくる小道を入り道なりに進み、通りへ出たら右へ。村田川公園の入り口を入り、左にある白い一軒家がサロンです。

浜野駅
土 09:00-15:00
日 09:00-15:00
祝 09:00-15:00
不定休

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

あり

市原市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Private salon menou付近の駅のエステ・リラクサロンを探す