AtebyEYELAアテバイアイラEYELA sara 💎🫧

EYELA sara 💎🫧のメニュー
- 3/27 (金)
- 3/28 (土)
- 3/29 (日)
EYELA sara 💎🫧のフォト
EYELA sara 💎🫧の口コミ

ひろなさんの口コミ
早くついてしまったのですが、暖かく迎えて下さり、丁寧なご対応で安心しました。ありがとうございました! 綺麗な仕上がりでとても満足です😍これからも通いたいです✨
来店日:2026年3月20日
EYELA sara 💎🫧さんからの返信
ひろな様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます☺️ お早めのご来店でも安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います☺︎ 仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました! 「これからも通いたい」とのお言葉、とても励みになります😖✨ 今後もご期待に添えるよう、丁寧な接客と技術向上に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております😍
返信日:2026年3月20日
のんさんの口コミ
接客は丁寧で仕上がりも綺麗でとてもよかったです!✨ ただ、施術に一生懸命だったからだと思うのですが ずっとおでこに体重をかけられすぎてリラックスはできませんでした😭💦 ずっと目を瞑っていると他の感覚が敏感になるので、動作を少し意識していただけるとありがたいなぁと思います...! これからもがんばってください☺︎
来店日:2026年3月15日
EYELA sara 💎🫧さんからの返信
のん様 この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉もありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います! 一方で、施術中におでこへの圧が強くリラックスしていただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見をありがとうございます。 今後は技術面だけでなく、施術中の力加減やお客様の快適さにもより一層配慮し、リラックスしてお過ごしいただけるよう改善してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております☺︎
返信日:2026年3月20日
SATOYさんの口コミ
モデルとして無料での施術を初めて受けました。 本数は、60本程との事でまだ慣れていらっしゃらないせいか時間が掛かったのと、LEDの照射時間が一回一回長かったのが気になりました。また、席を離れた後の声掛けが無かったのと、パーマ液を付ける前の声掛けがあると良かったかと思いました。無料なので結果問題ないとは思います。
来店日:2026年2月26日
EYELA sara 💎🫧さんからの返信
この度は来店いただき、誠にありがとうございました。 施術にお時間をいただいてしまったことや、照射時間、またお声掛けが不足していた点につきまして、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後は施術中のご案内やお声掛けをより丁寧に行い、安心してお任せいただけるよう改善してまいります。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。 今後の技術向上にしっかり活かしてまいります。
返信日:2026年2月26日
EYELA sara 💎🫧のアピールポイント
💠新丸子駅西口30秒/武蔵小杉駅(南武線口)徒歩5分◎LEDエクステ取扱店
🌷9:00~19:00 アテバイアイラ新丸子店 ラッシュリフト・パリジェンヌ・フラットラッシュ・ボリュームラッシュ・アップワードラッシュ・バインドロックご用意しております。 ❄️新丸子駅の改札を出て右側、西口を出てすぐの横断歩道を渡って頂き、目の前の銀座メガネコンタクトのビルの二階にございます。階段が急ですのでお気をつけてお越しくださいませ。バインドロック・ボリュームラッシュ・アップワードラッシュも取扱いしております。 右上の♡ボタンを押してお気に入り登録していただけると ご予約メッセージ💌のやり取りがスムーズです😸 ご予約に空きが出た場合メッセージでやり取りすることが可能です‼️ 🌟お問い合わせ下さい🌟 是非お待ちしております❣️ キャンセルや時間の間違いがないようお願い致します。 時間外は返信できません。🙇♀️ 現在たくさんのご予約をいただいてるため、時間変更をしていただく可能性がございます。ご了承ください🙂↕️ ご不明点などあれば直接ご連絡ください お待ちしております🍀
EYELA sara 💎🫧のプロフィール
はじめまして🔆 神田駅徒歩5分【EYELA】のsara です! 丁寧な施術と優しいカウリングを心がけています🍀 じっくりカウリングをして、一人ひとり理想の まつ毛をご提案させていただきます♪ ぜひ、ご予約お待ちしております☺️
- ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
- 韓国風、束間まつ毛お任せください🌼
- アイリスト

![┈⑅̥꒰ঌ特別価格set ໒꒱⑅̥┈まつげパーマ+TR+[ホームケア]BKキープセラム1本🪄パリジェンヌ美容液🩰☁️](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/oXw2NwlNU1CnQeRIDXgzzmEqZXHCLtJo/1/971ec668ccce559ad69687934630e724e8213db1b1519be4b0a61b1dd59aab0e.jpg)