40%以上オフ!ミニモSALE

LUANA所属・LUANA ジュリのメニュー

LUANA所属・LUANA ジュリの口コミ

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とてもお上手で仕上がりが綺麗でビックリしました。ちゅるんとしててかわいいです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました☆

カラーグラデーション 約100色からお選びいただけます!※オフは別途¥1,100になります。 ¥2,200

来店日:2025年6月4日
  • はじまりのプロフィール画像

はじまりさんの口コミ

形の整え方、仕上がりもとても良く、丁寧 マグネットの種類も多かったです 爪が弱く厚めに、自爪があまり透けたくないとの要望に、ベース2度塗り ベージュワンカラー(無料)で入れて、マグネット2度塗り トップコート厚めで塗って下さいました とても上手な方でした ありがとうございました

【今月限定】マグネットワンカラー 約100色からお選びいただけます!※オフは別途¥1,100になります。 ¥2,200

来店日:2025年5月27日
  • 若菜のプロフィール画像

若菜さんの口コミ

手際良く可愛く仕上げていただきました!

来店日:2025年5月14日

LUANA所属・LUANA ジュリのアピールポイント

当日予約OK🙆‍♀️二子新地から徒歩2分🚃カラー、パーツ豊富✨️#美フォルム#パラジェル使用 韓国、ワンホン、ちゅるんネイルが好きです🎀

※ご予約の際にメッセージにてオフ有無のご記入を忘れずにお願い致します ※【やり放題コース】でどれを選べばいいかわからない場合は、お気軽にメッセージ下さい🙇‍♀️ ※他サイトでも予約を受付しているため【すぐ予約】でご予約が被ってしまった場合、日程や時間を変更していただく可能性がございます。ご了承ください。 ※【亀裂補強】1本300円、【チップ長さだし】1本700円 ※【有料パーツ】1つ200円〜300円、【ストーン】1つ50円 ※【アートコース以外】はHPBにもあるので、そちらからの御予約も可能です🙆‍♀️ ご覧頂きありがとうございます🎶 皆様のご来店を心よりお待ちしております✨️

LUANA所属・LUANA ジュリのプロフィール

はじめまして!二子新地でネイリストしてます! ご予約お待ちしております🙇‍♀️

得意な施術
ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、シンプルネイル、ジェルネイル
施術について
ちゅるんネイル、韓国ネイルならお任せ下さい🎶
趣味・好きなこと
ゲーム🎮、アニメ、声優

LUANAの詳細情報

LUANA
神奈川県川崎市高津区二子2-4-15 ペルテ二子101 (地図)
二子新地駅2分 / 高津駅10分 / 二子玉川駅10分
二子新地駅