NailSalonBARON本厚木店ネイルサロンバロンホンアツギテン♛︎BARON♛︎ SUMIRE.
本厚木駅3分

♛︎BARON♛︎ SUMIRE.のメニュー
- 12/9 (火)
- 12/10 (水)
- 12/12 (金)
♛︎BARON♛︎ SUMIRE.のフォト
♛︎BARON♛︎ SUMIRE.の口コミ

れんかさんの口コミ
とっても可愛く仕上げていただきありがとうございました! 12月の予定がとても楽しみになりました🐭🎄✨ 次回もよろしくお願いします😊
来店日:2025年12月5日
♛︎BARON♛︎ SUMIRE.さんからの返信
れんか様 本日はご来店ありがとうございました! とても嬉しいです😸💞 楽しんできてください🫶🏻🫶🏻 またお待ちしております🙇♀️
返信日:2025年12月5日
ささんの口コミ
ありがとうございました☺️💞要望に優しく応えてくださり、丁寧に可愛く仕上げてくだいました💅💞
来店日:2025年11月30日
♛︎BARON♛︎ SUMIRE.さんからの返信
さ様 本日はご来店ありがとうございました! 白超絶可愛かったです🤍 楽しんできてください😻 来月もお待ちしております🫶🏻💞
返信日:2025年11月30日
るいるいさんの口コミ
とても可愛くしてくださりありがとうございました! 爪が可愛すぎて常に見ちゃいます😊 お話もたくさんして楽しかったです!
来店日:2025年11月29日
♛︎BARON♛︎ SUMIRE.さんからの返信
るいるい様 先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しいです💞💞 来月も楽しみにしております!🫡🫶🏻
返信日:2025年12月1日
♛︎BARON♛︎ SUMIRE.のアピールポイント
本厚木駅徒歩3分💞スカルプ特別価格でモデル様募集中🖤カラー200色以上🌈
《営業時間》11:00~22:00(最終受付20:00) ※当店は女性専用サロンです ※当店全席完全個室となっておりますが、Jrスペースでは喫煙は不可になります
♛︎BARON♛︎ SUMIRE.のプロフィール
こんにちは!SUMIRE.です🧸 ただ今スカルプの研修モデル様募集しております! ギャル系、海外系が好きでアートが得意です🫶🏻 シンプル、ワンホン、柄物、なんでもお任せ下さい💞 スカルプメニュー研修中のため特別価格でご案内中☆ Instagram▶︎@sumire_baron.nail
- ベイビーブーマー、ワンホンネイル、個性派ネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、ワンカラーネイル、長さだし、スカルプ、手描きネイル、持ち込みデザイン
- 🩷ジェル/スカルプ/持ち込み 💜丁寧なケアで持ち重視 🩵固めベースで爪保護 満足して頂けるネイルを心を込めて仕上げます!🔥
- 🖤JNEC2級