EX by Ai hair(エクス バイ エーアイ ヘア)矯正・ブリーチモデ ル募集🎀✨雛子

でんでんさんの口コミ
最高です。 ありがとうございました!
来店日:2026年9月14日
綺麗カットしてもらいました◎ スタイリストさんチェックも すごく丁寧で安心してお任せできました! お姉さんも人当たりがよく たくさんお話しできてあっという間でした⌛️ また機会があったらよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2026年9月14日
なさんの口コミ
カラー理想通りで気に入ってます!カットはこちらの要望に合わせてちゃんと切ってくださいました!満足です✨ありがとうございました🙇🏻♀️💕
来店日:2026年9月11日
m♡さんの口コミ
ご対応いただきありがとうございました! 丁寧な施術でとても嬉しかったです。
来店日:2026年9月11日
佳江さんの口コミ
軽くてさっぱりしました!当日に予約してしまいましたがちゃんと予約されてたのでよかったです。
来店日:2026年9月9日
RITSUさんの口コミ
案内から接客、施術まですごく気持ちよく対応して頂きました。 カラーを決める際もカラーチャートを見せていただき ワガママにもかなり満足するレベルで寄せていただいたので すごく満足でした。 身に着けているものや施術中にいじってるスマホなどから 沢山トークテーマを出していただき約2時間半の施術が 長く感じないのもすごく良かったです。 もし機会があればまたお願いしたいと思えるほど 安心して注文出来る方でした。
来店日:2026年9月4日
ゆさんの口コミ
髪サラサラになりました!ありがとうございました😆💖
来店日:2026年8月28日来店回数:2回
ミさんの口コミ
たくさん話してくれて、髪の具合も聞きながらめちゃめちゃかわいくしていただけました♡カットもパーマも含めて¥2200安すぎ。来て良かったですー🥹
来店日:2026年8月28日
きのさんの口コミ
レイヤーもかわいく入れてもらえて、施術中も楽しくお話できてよかったです🎀 またお願いしたいです🙇♀️✨
来店日:2026年8月27日
( ⊃🌹⊂ )さんの口コミ
複雑履歴だったのに縮毛矯正でサラッサラになって本当に感動しましたありがとうございました✨
来店日:2026年8月26日来店回数:2回
りこさんの口コミ
細かくカウセリングしていただき、理想通りの髪色にしてもらいました✨ シャンプーもカットも丁寧で良かったです! 楽しい時間をありがとうございました!! 是非またお願いします♩
ゆみさんの口コミ
理想通りの仕上がりにしていただきました! シャンプーも気持ちよく、癒しの時間でした!
みかんさんの口コミ
手際良く素敵な髪型にカットしてもらいました。有り難うございました。
矯正・ブリーチモデ ル募集🎀✨雛子さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミありがとうございます♪ 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです! ショートスタイルとてもお似合いでした✨ これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、素敵なヘアスタイルをご提案できるよう頑張ります! またのご来店を心よりお待ちしております🎀
ひなさんの口コミ
カットもカラーも理想通りに仕上げてくださってありがとうございました!!
矯正・ブリーチモデ ル募集🎀✨雛子さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミありがとうございます🎀 カットもカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです! 理想の仕上がりにできて安心しました✨ また髪型やカラーを変えたくなった際は、ぜひお任せください! またのご来店を心よりお待ちしております☺︎
みとさんの口コミ
別のサロンの手直しを兼ねて施術してもらいました。 仕上がりも満足です!この度はありがとうございました😊
矯正・ブリーチモデ ル募集🎀✨雛子さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! 大切な髪をお任せいただきありがとうございました🎀 これからもお客様のご希望に寄り添いながら、丁寧なカウンセリングと施術を心がけていきます! またのご来店を心よりお待ちしております☺︎
。さんの口コミ
とてもいい感じに仕上げてもらえてよかったです! 時間もあっという間でした、ありがとうございます!
矯正・ブリーチモデ ル募集🎀✨雛子さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミありがとうございます🎀 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! 「時間もあっという間」と感じていただけたことも嬉しく思います♪ これからもご希望に合わせて、似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります! また髪型を変えたくなった際は、ぜひお任せください✂︎ またのご来店をお待ちしております✨
YIGYEONGさんの口コミ
夏を迎えてショートにしたくて伺いました! 私に似合いそうなヘアスタイルも提案していただき、綺麗に仕上げていただきました!! すごくお気に入りです! スタッフさんがすごく丁寧でフレンドリーに接してくださりまたお願いしたいです😊 ありがとうございました!
矯正・ブリーチモデ ル募集🎀✨雛子さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミありがとうございます🎀 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです! 今回ご提案させていただいたスタイルもとてもお似合いでした☺︎ スタッフの接客についても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます! これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけていきます✨ またぜひお待ちしております!
ゆさんの口コミ
綺麗にカットしていただきありがとうございました!ヘアセット方法も知れてよかったです施術中のお話も楽しかったです♪
来店日:2026年8月18日
矯正・ブリーチモデ ル募集🎀✨雛子さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます🎀✨ 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです! ヘアセットの方法も参考にしていただけたら嬉しいです! 施術中もたくさんお話しできて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました✨ また髪の毛を可愛くするお手伝いができたら嬉しいです♪ またのご来店を心よりお待ちしております☺︎
Lemonさんの口コミ
ミディアムから久しぶりのショートボブでどうなるかなぁと思ってましたがイメージしていた通りの髪色とヘアスタイルになりとても嬉しいです。お話もとても面白かったです。また機会があればお願いしたいです☺️
来店日:2026年8月14日
矯正・ブリーチモデ ル募集🎀✨雛子さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます🎀✨ 久しぶりのショートボブということで、イメージ通りの髪色とヘアスタイルになったとのことで、とても嬉しいです! 私もたくさんお話しさせていただき、とても楽しい時間を過ごすことができました♪ またイメージチェンジしたくなった際は、ぜひお任せいただけたら嬉しいです☺︎ またのご来店を心よりお待ちしております!
m.a.さんの口コミ
たくさんお話ししながら切っていただけて楽しい時間でした!!! 途中から左右差が気になってしまったのと思ったより短くなってしまったので★3にさせていただきました…
来店日:2026年8月14日
矯正・ブリーチモデ ル募集🎀✨雛子さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! また、口コミもありがとうございます! 施術中も楽しくお話しさせていただけて嬉しかったです✨ 仕上がりについて、ご希望に沿うことができず申し訳ございませんでした。 いただいたご意見をしっかり受け止め、今後は左右差や長さの確認をより細かく行い、仕上がりにご満足いただけるよう技術の向上に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 またのご来店お待ちしております。
EX by Ai hairの詳細情報
- エリア
- 岩本町駅
- 営業時間
- 月 10:30-19:00 火 10:30-19:00 水 10:30-19:00 木 10:30-19:00 金 10:30-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay
- 席数
- 8席