メンズカットモデル 募集🚹✨荒井雛子の掲載
メンズカットモデル 募集🚹✨荒井雛子のプロフィール画像

EX by Ai hair(エクス バイ エーアイ ヘア)メンズカットモデル 募集🚹✨荒井雛子

岩本町駅7分 / 秋葉原駅6分 / 浅草橋駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した88%のお客様が満足しています

• ぽんずのプロフィール画像

ぽんずさんの口コミ

普段美容院では結構緊張するのですが、ひなこさんと話す中でリラックスして、カットを受けることができました。カットも満足です。ありがとうございました。

【迷ったらこれ🚹✨】メンズカットモデル募集中🌀完全無料🆓✨丁寧なカウンセリング+スタイリストチェック付きで安心🫧 ¥0

来店日:2026年5月11日

メンズカットモデル 募集🚹✨荒井雛子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 美容室で緊張してしまう中、リラックスして過ごしていただけたとのことでとても安心しました☺︎ 仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです🎀 大学、就活頑張ってくださいね!応援しています📣💫 こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました! またぜひお任せいただけたら嬉しいです♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2026年5月12日
  • 楚心のプロフィール画像

楚心さんの口コミ

アシスタントとは思えない技術とトーク力です! みんなかっこよくなれます!

来店日:2026年5月11日来店回数:2

メンズカットモデル 募集🚹✨荒井雛子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます✨ 技術や接客まで褒めていただけて本当に嬉しいです🎀 これからも「来てよかった!」と思っていただけるように、もっとレベルアップしていきます! またぜひかっこよくさせてください💫 次回のご来店も楽しみにお待ちしております☺︎

返信日:2026年5月12日
  • しんののプロフィール画像

しんのさんの口コミ

細かい要望に答えていただけてとてもよかったです✨✨✨髪型最高です👉👉

【🌟メンズカット+眉毛ワックス🌟】完全無料🆓✨雰囲気変えたい方、垢抜けたい方🚹🫧 ¥0

メンズカットモデル 募集🚹✨荒井雛子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます💫 髪型気に入っていただけてとても嬉しいです♪ また雰囲気変えたくなった際はぜひお任せください! またお会いできるのを楽しみにしております☺︎

• ももものプロフィール画像

もももさんの口コミ

初めてでしたがとても良く対応して頂きました! 仕上がりも大満足です! ありがとうございます!

メンズカットモデル 募集🚹✨荒井雛子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます✨ 仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪ 話しててとても楽しかったです🗣️🎀 またぜひお任せください! お会いできるのを楽しみにしております☺︎

• だーのプロフィール画像

だーさんの口コミ

丁寧なカウンセリングやコミュ力が良かったです! 仕上がりも希望していた通りのシルエットにしてもらえたので満足しています!

メンズカットモデル 募集🚹✨荒井雛子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🎀 カウンセリングや仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです💫 また扱いやすく、理想のシルエットになるよう施術させていただきますのでぜひお任せください! 陸上も頑張ってください🏃‍♂️❤️‍🔥 またのご来店お待ちしております♪

• たいのプロフィール画像

たいさんの口コミ

すごく親切で話しやすく、カウンセリングも丁寧でした! 希望をしっかり汲み取ってくれてイメージ通りの髪型にしてもらえました!

来店日:2026年4月28日

メンズカットモデル 募集🚹✨荒井雛子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます♪ カウンセリングや仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです✨ またイメージに合わせてしっかりご提案させていただきますので、ぜひお任せください🎀 就活も頑張ってください!応援してます📣💫 またのご来店お待ちしております☺︎

• りーたそのプロフィール画像

りーたそさんの口コミ

サイコー✨❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥💋💋💋🌹🌹🌹

来店日:2026年4月27日
  • せいやのプロフィール画像

せいやさんの口コミ

今回は本当にありがとうございました! 最初のカウンセリングからすごく丁寧で、自分の希望をしっかり聞いてくださった上で、似合うデザインを提案していただけたのがとても印象的でした。 施術中も一つ一つ説明しながら進めていただけたので不安もなく、むしろ完成がどんどん楽しみになる時間でした。細かい部分までこだわって整えてくださっているのが伝わってきました。 仕上がりは本当に大満足で、自分でもびっくりするくらい印象が変わって嬉しかったです。周りからも「いい感じじゃん!」って言ってもらえて、自信にもつながりました。普段のセットやお手入れの仕方も丁寧に教えていただけたので、これから再現できるのもありがたいです。 スタッフの方も親切で最初から最後まで気持ちよく過ごせました。ここまで満足度が高いのは久しぶりです。 またぜひお願いしたいと思います!本当にありがとうございました!

来店日:2026年4月24日

メンズカットモデル 募集🚹✨荒井雛子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とても丁寧で嬉しい口コミありがとうございます✨ カウンセリングや施術中も安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しく思います🎀 仕上がりも周りの方から好評だったと聞けて安心しました☺︎ お仕事も慣れるまで大変だと思いますが、頑張ってください! 応援しています📣🎶 セットやお手入れなど、気になることがございましたらいつでもご相談ください💫 これからもより満足していただけるよう頑張りますので、またぜひお任せください☺︎ またお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2026年5月10日
  • りょうたのプロフィール画像

りょうたさんの口コミ

初めて眉毛ワックスをしてもらいましたが、仕上がりが想像以上で感動しました!自分ではうまく整えられなかった眉毛が、骨格に合った自然な形になって一気に垢抜けた感じがします。 施術前のカウンセリングも丁寧で、希望の雰囲気をしっかり聞いてくれたので安心してお任せできました。ワックスは少し痛みがあるのかなと思っていましたが、全然我慢できる程度でした。 眉周りがスッキリして、とても満足しています! またお願いしたいです。

【🌟眉毛ワックス🌟】メンズ眉毛ワックスモデル雰囲気変えたい方、垢抜けたい方🆓🎀🫧 ¥0

メンズカットモデル 募集🚹✨荒井雛子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます✨ 初めての眉毛ワックスをお任せいただき、仕上がりにも満足していただけて安心しました🎶 骨格に合わせた自然な形を意識して施術させていただいたので、垢抜けた雰囲気を感じていただけてとても嬉しいです🎀 カウンセリングや施術中も安心して過ごしていただけたとのお言葉も励みになります! ワックスも我慢できる程度だったようで安心しました☺︎ 眉周りがスッキリすると印象もかなり変わりますよね💫 ぜひまたメンテナンスでもお任せください! 次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

とても丁寧にヒアリングしてくださり、理想の髪型にしてくれました。また、終始楽しく施術いただけてまた機会あればお願いしたいと思いました!ありがとうございました🙇

メンズカットモデル 募集🚹✨荒井雛子さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! こちらこそ楽しくお話ししながら施術できてすごく楽しい時間でした☺︎ その後のお出かけも楽しんでいただけたみたいでよかったです!! また機会があれば是非まかせていただきたいです♪

返信日:2026年5月4日
  • MASAAKIのプロフィール画像

MASAAKIさんの口コミ

地元の系列店でカットしたことはありますが、モデルカットは初めてでした。 施術のチェックも何回かあり、細かいところを何度も直してくれました。 仕上がりも満足です。 また機会ありましたら、よろしくお願いします。

メンズカットモデル 募集🚹✨荒井雛子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 店舗に来店されたことがあると聞いてとても驚きました! また機会があれば是非カットしにきてください♪ 旅行の話も聞きたいです☺︎

返信日:2026年5月4日
  • 清水京介のプロフィール画像

清水京介さんの口コミ

いっぱいおしゃべりしてくれました。髪のセットまでちゃんとしてくれました。シャンプー良かったです👍🏻

【迷ったらこれ✨】メンズカットモデル募集中🎀完全無料🆓✨丁寧なカウンセリング+スタイリストチェック付きで安心🫧 ¥0

来店日:2026年4月22日

メンズカットモデル 募集🚹✨荒井雛子さんからの返信

モデル協力ありがとうございました! 学校の試験頑張ってください! セットも喜んでもらえてよかったです☺︎ 機会があれば是非またご来店ください♪

返信日:2026年5月3日
  • 陽柱のプロフィール画像

陽柱さんの口コミ

仕上がり大満足です!

来店日:2026年4月22日

メンズカットモデル 募集🚹✨荒井雛子さんからの返信

先日はモデル協力ありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです♪ 楽しくお話ししながら施術ができてよかったです! 機会があれば是非またご来店ください☺︎

返信日:2026年5月3日
  • 1

EX by Ai hairの詳細情報

• EX by Ai hairの内観・外観1
  • EX by Ai hairの内観・外観2
  • EX by Ai hairの内観・外観3
東京都千代田区 神田 佐久間町3-27-3 ガーデンパークビル1F (地図)
岩本町駅7分 / 秋葉原駅6分 / 浅草橋駅7分
【JR秋葉原駅】昭和通り口の改札を背にして「中華そば幸楽苑」が見えます→信号を幸楽苑側に渡ります→左に進み、CoCo壱番屋の次の曲がり角を右折し200メートルほど進みますと右手にEx by Ai hair 当店がございます。道を挟んで向かいには三井記念病院・区立和泉小学校がございます。【日比谷線秋葉原駅】1番出口→にCoCo壱番屋→後は上記と同じようにお進みください。迷われた場合はお電話下さい。
岩本町駅
月 10:30-19:00 火 10:30-19:00 水 10:30-19:00 木 10:30-19:00 金 10:30-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日