りな モデル募集中の掲載
りな モデル募集中のプロフィール画像

LunaBrow 京橋店ルナブロウキョウバシテンりな モデル募集中

京橋駅3分

りな モデル募集中のメニュー

りな モデル募集中フォト

りな モデル募集中の口コミ

• Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

目元がパッチリ見えて、しっかり根元から上がってて綺麗に仕上がりになって良かったです! ありがとうございました!

来店日:2026年3月2日
  • ミヤのプロフィール画像

ミヤさんの口コミ

接客も丁寧で、素敵なカールに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

来店日:2026年2月28日
  • CHIEのプロフィール画像

CHIEさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました!

来店日:2026年2月26日

りな モデル募集中のアピールポイント

【京橋店限定】まつげパーマモデル募集中‼️✨京橋駅徒歩1分!お時間相談可◎埋まり次第終了🙇‍♀️

【京橋店限定✨レッスンモデル募集】 \まつげパーマ専門店/ 研修生による技術向上のための限定モデル様を募集しております✨ ⏰お時間はご相談OK! 📍京橋駅より徒歩1分! ※枠が埋まり次第、募集は終了となります🙇‍♀️ ―ご来店前に必ずご確認ください― この度はご覧いただきありがとうございます😊 以下の内容をご確認のうえ、ご理解いただける方のみご予約をお願いいたします。 【ご注意事項】 🔸本募集は練習モデルのご案内となります。 そのため、施術に関するクレーム・お直し・返金はお受けできかねます。 あらかじめご了承ください。 【デザインについて】 施術前にはしっかりとカウンセリングを行い、お一人おひとりに合ったデザインをご提案いたします✨ ①立ち上げカール②Uカール③Cカール からご希望、お目元への似合わせをしながらお選び頂けます🌼 皆さまにお会いできることを楽しみにしております🌿 ご予約・お問い合わせ、心よりお待ちしております❣️

りな モデル募集中のプロフィール

得意な施術
マツパ、まつげケア、まつげデザイン提案、眉ワックス、眉カット、似合わせ眉、アーチ眉、ストレート眉、ナチュラル眉、韓国風眉
資格・役職
美容師免許

LunaBrow 京橋店の詳細情報

大阪府大阪市都島区東野田町2-3-28 新谷ビル2F (地図)
京橋駅3分
各線京橋駅より徒歩3分となります。 京阪モール向かいにありますアカカベ薬局さんの2階が当サロンです。
京橋駅
Mastercard / Visa / 銀聯

LunaBrow 京橋店付近のマツエク・まつげパーマサロン情報