小林 世奈の掲載

大阪天満宮駅1分 / 南森町駅1分 / 天満橋駅15分

pico所属・小林 世奈の口コミ

• Sandarのプロフィール画像

Sandarさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。まだ、今度もお願いしたいです。

まつ毛パーマ👀一重・左右差が気になる方・まつ毛パーマ初めての方限定✨SNSなどにお写真掲載可の方のみでお願いします! ¥0

来店日:2025年9月28日
  • __のプロフィール画像

__さんの口コミ

パリジェンヌなど立ち上げデザイン限定👀二重の方・瞼の左右差少ない方・SNSなどに写真と動画掲載可の方限定✨️ ¥0

来店日:2025年9月26日
  • じゅのプロフィール画像

じゅさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます‼️

眉ワックス+眉毛パーマ🌷産毛まで除去し、パーマで毛流れ矯正✨️骨格似合わせデザインでナチュラル立体眉に✨️ ¥0

来店日:2025年8月25日
  • 瞳のプロフィール画像

瞳さんの口コミ

綺麗に眉毛、まつ毛仕上げて頂いてありがとうございました! また、向かう途中道に迷ってしまい、電話でご対応頂いてありがとうございました。 終始丁寧な対応と、過ごしやすい空間で安心して施術を受けることができました。またよろしくお願い致します。

✨練習モデル✨まつげパーマ+美眉スタイリング(Wax) ¥0

来店日:2025年6月3日

小林 世奈さんからの返信

瞳様✨ 先日はご来店頂きありがとうございます🌷︎´- 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました✨ また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます! ぜひお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2025年6月21日
  • flowerのプロフィール画像

flowerさんの口コミ

今までしてきていただいた中で1番丁寧で満足な仕上がりでした!眉毛はもともとしっかりあるほうなのですが、しっかり形を整えて余分なところを取っていただき、まつ毛に関しては目頭の方もしっかりあげていただけてとても満足しています。 眠たくて寝てしまっていたのにも関わらず丁寧にしていただきありがとうございました! 次回もお世話になれたらと思っています!

来店日:2025年6月3日

小林 世奈さんからの返信

flower様 先日はご来店頂きありがとうございました!✨ またお忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます🙇🏻‍♂️ お仕上りご満足頂けたようで嬉しいです! その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?? 是非またお待ちしております✨

返信日:2025年6月21日
  • わかなのプロフィール画像

わかなさんの口コミ

イベント前でしたが、初めていきました。 お店の方も優しい方で良かったです。 眉もいい感じです。 ありがとうございます。

来店日:2024年9月11日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

wax後のケアも丁寧にしていただけました。

来店日:2024年9月3日
  • kaopheeのプロフィール画像

kaopheeさんの口コミ

希望通りでした、大満足です!! ありがとうございました☺️

来店日:2024年9月2日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

綺麗にととのえていただき、丁寧な施術でした。 ありがとうございました。

来店日:2024年8月20日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

説明、施術すべて丁寧でとても良かったです。 仕上がりも満足です!ありがとうございました。

来店日:2024年8月16日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりも綺麗でとても満足しています!ありがとうございました!🙇🏻‍♂️

来店日:2024年8月15日
  • Ⓜ️のプロフィール画像

Ⓜ️さんの口コミ

接客とても丁寧ですごく良かったです。 以前違うサロンで受けたワックス脱毛より全然肌荒れ具合が違うくて感動しました🥹太さもすごく好みでした。担当者さんも綺麗な方でとても良かったですありがとうございました!

来店日:2024年8月9日
  • ねぎねぎまんのプロフィール画像

ねぎねぎまんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でした。 ありがとうございました^^

来店日:2024年8月8日
  • みにものプロフィール画像

みにもさんの口コミ

接客、技術、全てが落ち度なく最高でした。 ありがとうございました☺️

来店日:2024年8月7日来店回数:2
  • エミのプロフィール画像

エミさんの口コミ

凄い綺麗に本数もたくさん付けていただきありがとうございました😊、したまつ毛って付ける時にしみるイメージでしたが、全く! ラインを引いたように見えるからおすすめです

6月7日まつ毛エクステ下のみ♡つけ放題✨1時間✨注意事項を読みください ¥0

来店日:2024年6月7日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

今日はありがとうございました!

10時/11時半/13時/15時半/17時/18時半上下まつ毛パーマモデル✨⚠️1時間半✨注意事項をお読みください。 ¥0

来店日:2024年5月30日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

綺麗にカールをしてもらい、ありがとうございました😊私は上下するのは初めてだったので新鮮で良い感じです☆ まつ毛パーマをすると日頃からぱっちりめに見えるので感謝です。

5/16(木)14時上下まつ毛パーマモデル✨⚠️1時間半✨注意事項をお読みください。 ¥0

来店日:2024年5月16日
  • みのプロフィール画像

すごく可愛く仕上げていただきありがとうございました!!!!

5/14 12時半/16時/18時まつ毛エクステ上下振り分け✨1時間半✨注意事項をお読みください ¥0

来店日:2024年5月14日
  • niceのプロフィール画像

niceさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくれて、施術してくれました

10時/11時半/17時半✨まつ毛エクステ120本(オフ込み)✨1時間半✨注意事項をお読みください ¥0

来店日:2024年4月23日

小林 世奈さんからの返信

yui様˚✩* 昨日は御来店頂きありがとうございました! また口コミの投稿もありがとうございます。 丁寧な施術とカウンセリングを心がけています✨️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2024年4月24日
  • 莉子のプロフィール画像

莉子さんの口コミ

毛質が固くて瞬きする度に、痛い 接着部分がすごく痛いです。 すぐに別のところでオフします。

10時/11時半/15時/17時半✨まつ毛エクステ120本(オフ込み)✨1時間半✨注意事項をお読みください ¥0

来店日:2024年4月22日

picoの詳細情報

pico
大阪府大阪市北区東天満2-6-8 篠原東天満ビル302 (地図)
大阪天満宮駅1分 / 南森町駅1分 / 天満橋駅15分
地下鉄南森町駅、またはJR東西線 大阪天満宮駅の9番出口を出て左へ進み、信号を渡ると、1階に「CAFE DI ESPRESSO 珈琲館」があります。その左手に「篠原東天満ビル」の入口がございますので、オートロックにて【302】を押し、呼び出しボタンを押してください。
南森町駅