Nail salon Edenネイルサロン エデンEden Katashiba
泉大津駅3分 / 松ノ浜駅18分

Eden Katashibaのメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/8 (月)
Eden Katashibaのフォト
Eden Katashibaの口コミ

ミミさんの口コミ
初めて伺いましたが、今まで行ったサロンの中で一番丁寧に対応していただきました。 仕上がりもとても綺麗で、爪がすごく短くて施術しにくかったと思うのに、終始優しく丁寧にしてくださって本当に感謝しています。 おかげで気分もすごく上がりました。 また必ず伺います。ありがとうございました!
来店日:2025年11月23日
Taeさんの口コミ
とても良かったです
来店日:2025年11月21日
みなさんの口コミ
丁寧にしていただき、とてもかわいい仕上がりになりました!何度も眺めるくらい気に入っています☺︎ ありがとうございました!
来店日:2025年11月21日
Eden Katashibaのアピールポイント
minimo限定価格です✨技術向上のため、ネイルモデル様を募集しております😊♡フィルインオフも対応可能です😌お客様に満足して帰っていただけるような施術を心がけ、日々精進してまいります💅🏻💞
当日のご予約も受け付けております◎!メンズネイルも🙆🏻♀️✨
Eden Katashibaのプロフィール
- ジェルネイル、ワンカラーネイル、持ち込みデザイン、シンプルネイル、オフィスネイル、個性派ネイル、ワンホンネイル、マグネットネイル、シーズンネイル
- JNAジェルネイル技能検定初級、JNAジェルネイル技能検定中級、JNECネイリスト技能検定3級、JNECネイリスト技能検定2級、JNAネイルサロン衛生管理士
Nail salon Edenの詳細情報
大阪府泉大津市田中町6-11 (地図)
泉大津駅3分 / 松ノ浜駅18分