Rin.nails ネイルサロンの掲載
新栄町駅5分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

Rin.nailsネイルサロン所属・Rin.nails ネイルサロンの口コミ

• ナナちゃんのプロフィール画像

ナナちゃんさんの口コミ

お店のネイルでサービスを利用して、とても満足しました。価格がとてもリーズナブルなのに、仕上がりはとても丁寧で質が高いです。スタッフの方も親切で、説明や対応がとても丁寧でした。店内も清潔で安心して利用できます。コスパがとても良く、信頼できるお店です。また利用したいと思いますし、友達にもおすすめしたいです!

自爪ネイル、ワンカラー+簡単アート2本2000円 ¥2,000

Rin.nails ネイルサロンさんからの返信

🩷 嬉しい口コミをありがとうございます✨ 安心して施術を受けていただけて本当に良かったです。 これからも丁寧で心を込めたサービスを大切にしていきます。 またお会いできるのを楽しみにしております🩷

返信日:2025年11月5日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

こちらのサロンでネイルをしてもらって、とても満足しています! スタッフの方が優しくて、丁寧に仕上げてくれました。 カラーもすごくきれいで大満足です💅💖 また利用したいと思います!

Rin.nails ネイルサロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ また可愛いネイルを一緒に楽しみましょう! 🙇‍♀️💕

返信日:2025年11月9日
  • Minaのプロフィール画像

Minaさんの口コミ

初めてこのお店に来ましたが、スタッフの方の施術がとても早く、優しくて驚きました。 価格もとても安く、仕上がりもとても綺麗でした。 次回もぜひ来たいと思います。

Rin.nails ネイルサロンさんからの返信

⸻ ご来店いただき、そして素敵なレビューをありがとうございます💛 お客様にご満足いただけてとても嬉しいです。 これからも Rin.nails をよろしくお願いいたします✨

返信日:2025年11月5日

Rin.nailsネイルサロンの詳細情報

• Rin.nailsネイルサロンの内観・外観1
  • Rin.nailsネイルサロンの内観・外観2
Rin.nailsネイルサロン
愛知県名古屋市中区新栄一丁目4番30号 第82 一丁目プロスパービル401号 (地図)
新栄町駅5分
新栄駅1番出口を出て、左に曲がって、徒歩5分です。 第82 一丁目プロスパービル401号ビルの1階はネネチキンです。
新栄町駅