Rin.nails ネイルサロンの掲載
新栄町駅5分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

Rin.nailsネイルサロン所属・Rin.nails ネイルサロンの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    さのプロフィール画像

ささんの口コミ

すごく、丁寧な対応をしていただきました。日本語が難しいにもかかわらず、すごく安心して施術ができたかなと思います。色の種類やパーツがすごく揃っていて、とても可愛いサロンでびっくりしました。ぜひまた行きたいなと思います🩷🩷🩷

★フットネイルワンカラー ¥2,500

Rin.nails ネイルサロンさんからの返信

🩷 ご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます✨ 日本語が難しい中でも安心していただけたと聞き、とても嬉しいです。 これからも丁寧な施術と心地よい時間をお届けできるよう努めます。 またお会いできる日を楽しみにしております🩷

• ちょこのプロフィール画像

ちょこさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてもらいました! 久しぶりのネイルで色を迷っていたら、みなさんが一緒に考えてくれたり、試しに塗らせてもらえて優しかったです! マグネットもラメも組み合わせていただけて、大満足のネイルになりました! 可愛い爪にしてくださってありがとうございました! 通おうと思います!

ワンカラー(自爪仕上げ・ジェルの盛りなし・長さ出しなし)は、マグネット/フラッシュ/ラメへの変更もお選びいただけます❤️ ¥1,999

来店日:2025年12月5日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

デザイン通りに仕上げてくださり爪が可愛くなりました✨時間内なのに時間も気にしてくださったり、お茶やお菓子まで用意してくださり満足です!

【人気No.1】フリーデザイン 10本長さ出し【10本アート+パーツ+パール] ¥7,000

来店日:2025年12月2日

Rin.nails ネイルサロンさんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます✨ 爪を気に入っていただけて本当に嬉しいです💅 またゆっくりお茶を楽しみながら施術させていただけるのを楽しみにしております😊

返信日:2025年12月3日
  • ノアのプロフィール画像

ノアさんの口コミ

当日の予約だったのにしっかり対応していただきました。 一本だけ亀裂が入っていたのですが、それもケアしていただいたうえ、丁寧にオフしていただきました。 とても満足です。次にネイルをするときは是非お願いしたいと思います。 ありがとうございました!

オフのみ(ネイル) ¥1,500

来店日:2025年11月25日

Rin.nails ネイルサロンさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 ネイルの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います✨ またのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございました!🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2025年11月26日
  • mのプロフィール画像

雰囲気がすごく良くて、理想の写真を見せてお願いしたんですがその通りのカラーデザインにしてもらいました!最後にお菓子もいただいてすごく居心地が良かったです♪皆さんぜひオススメします!

自爪ネイル、ワンカラ ¥2,500

来店日:2025年11月19日

Rin.nails ネイルサロンさんからの返信

ご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます✨ 理想のデザインに仕上がって良かったです! また、居心地が良かったと言っていただけてとても励みになります。 ぜひまたいつでもリラックスしにいらしてくださいね♪ 心よりお待ちしております🌷

返信日:2025年11月19日
  • あのプロフィール画像

丁寧で早くて綺麗にオフしてくれました。ありがとうございました✨️

オフのみ(ネイル) ¥1,000

来店日:2025年11月19日

Rin.nails ネイルサロンさんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございました✨ 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。 またいつでもお待ちしております🌷

返信日:2025年11月20日
  • 優莉咲のプロフィール画像

優莉咲さんの口コミ

遅い時間の予約で、帰りが遅くならないように何度も心配してくれて予定よりも速く終わらせてくれました!! 終始、とっても優しい方々で話しかけてくれて癒されました^_^痛くないか等、細かく声掛けしてくださり工程もすごく丁寧でした!なにより、パーツや色の種類が思っていたよりも多くてワクワクしました♪また来店させていただきます!!

【自爪】フリーデザイン【アート 10本し放題】初回ソフトジェル付け替えオフケア無料 ¥5,500

来店日:2025年11月15日

Rin.nails ネイルサロンさんからの返信

• レビューをいただき、誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🥰

返信日:2025年11月16日
  • くうのプロフィール画像

くうさんの口コミ

とてもご丁寧な方々でした。また利用したいと思います!!

チップ長さ出しマグネットシンプル。4500yen ¥4,500

来店日:2025年11月14日

Rin.nails ネイルサロンさんからの返信

このたびは誠にありがとうございました。 またお会いできる日を心よりお待ちしております。 🥰🙇‍♀️

返信日:2025年11月15日
  • せのプロフィール画像

せさんの口コミ

店員さんもめちゃくちゃフレンドリーで居心地が良かったです☺︎ 施術も丁寧で出来上がりもデザインも大満足でした︎😺次回もお願いします🥺

来店日:2025年11月11日

Rin.nails ネイルサロンさんからの返信

温かいご感想をありがとうございます。とても励みになります

返信日:2025年11月12日
  • ミキのプロフィール画像

ミキさんの口コミ

施術がとても丁寧で仕上がりも綺麗でした!💅🩷スタッフさんも優しくて安心してお任せできました。理想通りで大満足です(><)‎𖤐 ̖́-‬

来店日:2025年11月11日

Rin.nails ネイルサロンさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております。🙇‍♀️😊

返信日:2025年11月12日
  • mのプロフィール画像

とても満足しました

来店日:2025年11月10日

Rin.nails ネイルサロンさんからの返信

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

返信日:2025年11月11日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

すごく丁寧で早くて最高でした! 22時からと遅くまでやってくださっていて、大変助かりました^_^ またいきます!

自爪ネイル、ワンカラ ¥2,500

来店日:2025年11月9日

Rin.nails ネイルサロンさんからの返信

✨ この度はご来店いただきありがとうございました。 お客様にご満足いただけて光栄です。 またのご来店を心よりお待ちしております。🙇‍♀️

返信日:2025年11月10日
  • わくわくのプロフィール画像

わくわくさんの口コミ

接客も施術もすごく丁寧にしてくださいました💅🖤 希望のデザインの通りに可愛くしてくれて、すっごく丁寧に綺麗に細かいデザインも仕上げてくれて、コーヒーとお菓子もくださって楽しい時間が過ごせました😽 みなさん外国の方でしたが、日本語が通じないなどということはなく、コミュニケーションも円滑に取れました✨

来店日:2025年11月8日

Rin.nails ネイルサロンさんからの返信

• ご来店ありがとうございました♡ また可愛いネイルを一緒に楽しみましょう! 🙇‍♀️🥰

• 田中のプロフィール画像

田中さんの口コミ

爪のオフだけでしたが、スタッフがとても親切だったので、また来たいと思います。😍

オフのみ ¥2,000

来店日:2025年11月6日

返信日:2025年11月10日
  • 美智ちゃんのプロフィール画像

美智ちゃんさんの口コミ

このたびは素敵なネイルをしていただき、誠にありがとうございました。 丁寧な施術と温かいご対応に心より感謝しております。 外国の方なのに日本語も上手で、とても親切に対応してくださり感動しました。 デザインもとても気に入っており、見るたびに嬉しい気持ちになります。 また次回もぜひお願いしたいと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。^_^

自爪ネイル、ワンカラー+簡単アート2本2000円 ¥2,000

Rin.nails ネイルサロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ また可愛いネイルを一緒に楽しみましょう!🙇‍♀️😍

• ナナちゃんのプロフィール画像

ナナちゃんさんの口コミ

お店のネイルでサービスを利用して、とても満足しました。価格がとてもリーズナブルなのに、仕上がりはとても丁寧で質が高いです。スタッフの方も親切で、説明や対応がとても丁寧でした。店内も清潔で安心して利用できます。コスパがとても良く、信頼できるお店です。また利用したいと思いますし、友達にもおすすめしたいです!

Rin.nails ネイルサロンさんからの返信

🩷 嬉しい口コミをありがとうございます✨ 安心して施術を受けていただけて本当に良かったです。 これからも丁寧で心を込めたサービスを大切にしていきます。 またお会いできるのを楽しみにしております🩷

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

こちらのサロンでネイルをしてもらって、とても満足しています! スタッフの方が優しくて、丁寧に仕上げてくれました。 カラーもすごくきれいで大満足です💅💖 また利用したいと思います!

Rin.nails ネイルサロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ また可愛いネイルを一緒に楽しみましょう! 🙇‍♀️💕

• Minaのプロフィール画像

Minaさんの口コミ

初めてこのお店に来ましたが、スタッフの方の施術がとても早く、優しくて驚きました。 価格もとても安く、仕上がりもとても綺麗でした。 次回もぜひ来たいと思います。

Rin.nails ネイルサロンさんからの返信

⸻ ご来店いただき、そして素敵なレビューをありがとうございます💛 お客様にご満足いただけてとても嬉しいです。 これからも Rin.nails をよろしくお願いいたします✨

• 1

Rin.nailsネイルサロンの詳細情報

• Rin.nailsネイルサロンの内観・外観1
  • Rin.nailsネイルサロンの内観・外観2
Rin.nailsネイルサロン
愛知県名古屋市中区新栄一丁目4番30号 第82 一丁目プロスパービル401号 (地図)
新栄町駅5分
新栄駅1番出口を出て、左に曲がって、徒歩5分です。 第82 一丁目プロスパービル401号ビルの1階はネネチキンです。
新栄町駅