ロレインブロウ仙川店所属・🫧 NAOU🫧の口コミ

あつこさんの口コミ
大変綺麗に施術してくださりました!カウンセリングも丁寧にしていただき安心できました!
来店日:2025年5月9日
🫧 NAOU🫧さんからの返信
あつこ様、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます🙇🏻♀️💦 そして、とても良いご評価とお言葉とても嬉しく思います(*^^*)🎶 また機会がございましたらご来店お待ちしております🌟
返信日:2025年5月9日
K1122さんの口コミ
眉毛パーマとワックスをお願いしました。 眉毛パーマは初めてだったので不安もありましたが、 色々教えていただけて良かったです。 駅からもアクセス良くて、清潔感があって 初めてでしたがリラックスできました。 翌日に目尻付近のパーマが少しゆるくなっていましたが、 価格もお手頃だったのでまた機会があれば お願いしたいです。
来店日:2025年5月5日
🫧 NAOU🫧さんからの返信
K1122様 お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます🙇🏻♀️🌟 目尻付近のパーマが緩くなってしまったこと、大変申し訳ありません。 今後の施術の参考にさせていただきたいと思います。 また機会がございましたらご来店お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2025年5月7日
もさんの口コミ
最初から最後までとても丁寧で、 拭き取りなどの一つ一つの動作の力加減も優しく 手のぬいた感じが一切なくてこのお値段で申し訳なる程でした。 ありがとうございました🍒
来店日:2025年5月3日
🫧 NAOU🫧さんからの返信
も様、お忙しい中クチコミありがとうございます🙇🏻♀️🌟 そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます😭! 先日はご来店頂きありがとうございました! 是非またお待ちしております🎶
返信日:2025年5月4日
愛子さんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしていただいて仕上がりも満足しました。また機会があったらお願いします。
来店日:2025年4月30日
🫧 NAOU🫧さんからの返信
愛子様お忙しい中貴重なご意見、嬉しいご評価ありがとうございます🙇🏻♀️🌟 また是非お待ちしております(*^^*)🎶 本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2025年4月30日
- 1