大原 叶夢の掲載
大原 叶夢のプロフィール画像

パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ-大原 叶夢

栄駅3分 / 栄町駅5分 / 久屋大通駅7分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した91%のお客様が満足しています

• うなのプロフィール画像

うなさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただけて、仕上がりも満足です❕ありがとうございました‪☺︎‬

上下まつげパーマモデル‼️🌺(30分と記載がございますが90​〜​120分の施術) ¥0

来店日:2026年4月27日

大原 叶夢さんからの返信

うな様 ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ カウンセリングや施術にご満足いただけたとの事、とても嬉しく思います✨ これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります! また、機会がございましたら是非よろしくお願いいたします!

返信日:2026年4月28日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

ラッシュリフトとパリジェンヌの違いもわからない私にやさしく丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗なまつ毛に仕上げていただきました♫ 染みることもなく、丁寧な施術で、声かけも多すぎず少なすぎずちょうどよかったです♡ ありがとうございました!大満足です!

まつげパーマモデル🪄(30分と記載がございますが、60分のの施術となります。) ¥0

来店日:2026年4月23日

大原 叶夢さんからの返信

ri様 お返事が遅れてしまい申し訳ございません🙇‍♂️ 先日は、ご来店いただきありがとうございました💫 嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しく思います💕 また、機会がございましたら是非よろしくお願いいたします!

返信日:2026年4月28日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

とても丁寧で、一生懸命施術してくださり、素敵な時間を過ごすことができました。カウンセリングもしっかりしてくださり、安心して施術してもらえました。ありがとうございました。

来店日:2026年4月23日

大原 叶夢さんからの返信

c様 昨日は、ご来店いただきありがとうございました。 嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しく思います🥹💕 これからもご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。 また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします

返信日:2026年4月24日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とっても丁寧に施術してくださりありがとうございました!可愛く仕上げていただきました。またお願いしたいです🎶

まつげパーマモデル💫(30分と記載がございますが、60分のの施術となります。) ¥0

来店日:2026年4月22日

大原 叶夢さんからの返信

な様 お返事が遅くなり申し訳ございません。 ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただけてとても嬉しく思います💕 また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします💫

返信日:2026年4月24日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

本日は、カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました😊 施術中も目を閉じていて不安になることはなく、その都度何をしているのかや、しみていないかを確認してくださり、安心してお任せすることができ、声も落ち着いていて心地よくつい寝てしまうほど安らぎのある素敵な時間になりました☺️ 施術前のカウンセリングでは、まつ毛の形に悩んでいる私に対して具体的にアドバイスしてくださり、とても分かりやすく安心感がありました!仕上がりも理想通りで、とても嬉しいです🎀 また、アフターケアについても丁寧に説明していただき、これからしっかりお手入れしていこうと思いました🥰 素敵な施術を本当にありがとうございました😭 また是非よろしくお願いいたします🙇‍♀️

まつげパーマモデル🔅(30分と記載がございますが、60分のの施術となります。) ¥0

来店日:2026年4月22日

大原 叶夢さんからの返信

y様 本日はご来店いただき、また嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます😭 施術中に安心してお過ごしいただけたとの事やそしてリラックスしていただけた事、とても嬉しく思います💘 カウンセリングや仕上がりについてもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります🥲💕 アフターケアもぜひ無理のない範囲で続けていただければと思います🎀🫧 貴重なお時間をいただきありがとうございました! また、お会い出来ることを心より楽しみにお待ちしております☺️ 本日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2026年4月22日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます☺︎ アフターケアもしっかり説明していただけてよかったです

来店日:2026年4月20日

大原 叶夢さんからの返信

のん様 ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、ありがとうございます☺️✨ これからも精一杯努力して参ります✨ また機会がございましたら是非お願いいたします🙇‍♂️

返信日:2026年4月21日
  • いかのプロフィール画像

いかさんの口コミ

目頭の短いまつ毛までしっかり上げてもらえて大満足です! 先輩の方が付きっきりで指導されながらの施術で、細かいところまで丁寧に見てくださっているのが会話から伝わり安心してお任せできました 今日は有難うございました💕

まつげパーマモデル✨(30分と記載がございますが、60分のの施術となります。) ¥0

来店日:2026年4月20日

大原 叶夢さんからの返信

いか様 本日はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます🙇 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います💕 施術中も安心してお過ごしいただけたとのことで、これからも丁寧でご満足いただける施術を心がけてまいります。 また機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします!

返信日:2026年4月20日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

施術中の声掛けや気遣いも丁寧でとても良かったです。仕上がりも満足です!ありがとうございました。

来店日:2026年4月16日

大原 叶夢さんからの返信

さ様 お返事が遅くなり、申し訳ござません🙇‍♀️💦 嬉しいお言葉をいただけてとても光栄に思います💕 仕上がりもご満足いただけたとの事、安心いたしました☺️ また、機会がございましたら是非よろしくお願いいたします!

返信日:2026年4月18日
  • ライのプロフィール画像

ライさんの口コミ

まつ毛パーマを施術していただきました。希望のデザインにならなかったどころか、まつ毛は上がっておらず、バラツキも酷かったです…。まだ始めたばかりな様子だったので仕方ないと思うのですが、店舗側は、このようなスタッフにはつきっきりで指導するべきだと思います。

まつげパーマモデル✨(30分と記載がございますが、60分~90分の施術となります。) ¥0

来店日:2026年4月15日

大原 叶夢さんからの返信

ライ様 この度はご来店いただきありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。 せっかくお任せいただいたにも関わらず、ご希望のデザインに仕上がらず、まつ毛の上がりやばらつきについてもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう技術向上に努めてまいります。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2026年4月19日
  • なぁのプロフィール画像

なぁさんの口コミ

先日はありがとうございました。 担当してくださった方の雰囲気がとってもよくて接客も施術も丁寧でリラックスして過ごせました。 可愛くしてくださってありがとうございました😊

来店日:2026年4月14日

大原 叶夢さんからの返信

なぁ様 ご来店いただきありがとうございました✨🙇‍♀️ リラックスしていただけたとのお声をいただけたこと、 とても嬉しく思います☺️💕 これからもご満足いただけるよう、心がけてまいります。 また、機会がございましたらよろしくお願いいたします✨

返信日:2026年4月16日
  • 🧸のプロフィール画像

🧸さんの口コミ

とても綺麗に迅速に対応してもらいました!! また是非お願いしたいです🐱

来店日:2026年4月14日

大原 叶夢さんからの返信

🧸様 お返事が遅れてしまい申し訳ございません🙇‍♂️ ご来店いただきありがとうございました✨✨ とても嬉しいお言葉をいただけて光栄です☺️💕 またお会い出来ること楽しみにしています🪄

返信日:2026年4月16日
  • えええのプロフィール画像

えええさんの口コミ

カウンセリングや施術が丁寧で良かったです!

大原 叶夢さんからの返信

えええ様 本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️✨ 嬉しいお言葉をいただけて誠に光栄でございます💕 また機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします‼️

返信日:2026年4月13日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの仕上がりでした!ありがとうございました💖

大原 叶夢さんからの返信

♡様 この度はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ 仕上がりにご満足いただけたとの事、嬉しく思います💕 また機会がございましたら是非、よろしくお願いいたします🎀✨

返信日:2026年4月14日
  • キのプロフィール画像

キさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございます!!

大原 叶夢さんからの返信

キ様 ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ とても嬉しいお言葉をいただけて光栄です✨ また機会がございましたらよろしくお願いいたします💕✨

返信日:2026年4月14日
  • ほてぃのプロフィール画像

ほてぃさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでどんなカール感がいいか提案してもらったのをやってもらい、仕上がりも綺麗なカールでとても大満足です!ぜひ次回もお願いしたいなと思います^^

大原 叶夢さんからの返信

ほてぃ様 この度は、ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ カウンセリングでご提案させていただいたカール感を気に入っていただけて、とても嬉しく思います🎀💕 仕上がりにもご満足いただけて、安心いたしました✨ 今後もご希望に寄り添いながら、よりご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります🪄 また機会がございましたら是非、よろしくお願いいたします!

• maki*のプロフィール画像

maki*さんの口コミ

今日はありがとうございました。 とても要望通りキレイにカールさせてもらえて大満足です! 施術前後の接客は言葉遣いも対応も丁寧に、施術中は会話を楽しみながら…そのメリハリがとっても心地よかったです。 またお願いしたいと思います😊

大原 叶夢さんからの返信

maki*様 この度はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ ご要望通りの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います✨ 接客や施術中のお時間についてもお褒めいただき、ありがとうございます💕💕 今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、よりご満足いただける技術を心がけてまいります! また機会がございましたら、よろしくお願いいたします✨

• りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

施術前にしっかりカウンセリングしていただいて、こちらの要望も丁寧に聞いてもらえたので安心してお任せできました。施術中もリラックスできて、とても心地よい時間でした。仕上がりも満足です!またお願いしたいと思います!

大原 叶夢さんからの返信

りんご様 この度はご来店いただきありがとうございました🙇 また、嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しく思います💕 カウンセリングの際に安心してお任せいただけたとのこと、施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。 今後もご希望に寄り添った施術と心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいります🪄✨ また機会がございましたら是非、よろしくお願いいたします!

返信日:2026年4月10日
  • ゆうたんのプロフィール画像

ゆうたんさんの口コミ

昨日はありがとうございました♡ 仕上がり満足です!! カウンセリングが丁寧でした! とても話しやすい方で時間などすごく気遣ってくれてありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします♡

来店日:2026年4月9日

大原 叶夢さんからの返信

ゆうたん様 この度は、ご来店いただきありがとうございました🙇 嬉しいお言葉ありがとうございます😭💕 また、仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います✨ 今後もリラックスしてお任せいただけるよう、努めてまいります! また機会がございましたら是非、よろしくお願いいたします!

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

素敵なカールに仕上げていただきました♪♪

来店日:2026年4月7日

大原 叶夢さんからの返信

もも様、ご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ とても光栄に思います☺️🎀 また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2026年4月9日
  • 1

パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ-の詳細情報

• パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ-の内観・外観1
  • パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ-の内観・外観2
  • パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ-の内観・外観3
愛知県名古屋市中区錦3-22-14 マルニシビル3階北 (地図)
栄駅3分 / 栄町駅5分 / 久屋大通駅7分
栄町駅