ミエル仙台店朝田 梨聖

ゆーさんの口コミ
丁寧にカウンセリングをしていただき、とても安心しました。久しぶりのマツパで悩んでいたのですが仕上がり方の違いなど詳しく教えていただきとても参考になりました。仕上がりも大満足でした!またお願いできたら嬉しいです。本当にありがとうございました。
来店日:2026年4月24日
yさんの口コミ
パリジェンヌで予約しました。仕上がりはとても可愛くしてくれて良かったです🥺💕💕カウンセリングも丁寧にしてくれて不安なことは言える環境だったのですごい安心して施術を受けれました!!🙂↕️自分にどれが似合うのかを提案してくれました🥺❤️本日はありがとうございました!!♩
朝田 梨聖さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🥺💞 仕上がり可愛いと感じていただけてとても嬉しいです✨ カウンセリングも安心してお話しいただけたとのことで、こちらも安心いたしました🫧 お目元に合うデザインをこれからもご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください☺️ またのご来店お待ちしております🌟
るなさんの口コミ
終始リラックスして過ごすことができ、とても楽しい時間でした。施術も丁寧で仕上がりも理想通りで満足しています。 またお願いしたいと思います。
朝田 梨聖さんからの返信
ご来店ありがとうございました! リラックスしていただけてよかったです✨ 仕上がりも満足していただけて嬉しいです🫶 またいつでもお待ちしてますね♪
彩さんの口コミ
当日担当を変えられて残念でした。 左右非対称の事も伝えてたんですがその事も何も言われなかったので多分共有されていなかったのかなと思います。 帰る際も担当してくれた方だけありがとうございましたと言ってましたが受付に2~3人お話されててお話が止まることなく、私が帰る際もありがとうございました。がなかったのが残念でした。 なので星1です。
朝田 梨聖さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 お忙しい中お越しいただいたのにも関わらず担当変更や技術、接客面でご満足いただける対応ができておらず大変申し訳ございませんでした。 情報共有にも不足があったと深く反省しております。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ間での情報共有の徹底と接客対応の改善に努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
mmさんの口コミ
メーテルラッシュ希望でしたが丁寧に違いについて説明していただいてパリジェンヌに変更していただきました🙂↕️💦ありがとうございました🙂↕️! 施術前も後も丁寧な説明と安心する対応をしてくださいました。施術中は爆睡するほど安心してしまうくらいでした! 仕上がりも満足です🙂↕️!ありがとうございました!
来店日:2026年4月10日
朝田 梨聖さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🙂↕️✨ メーテルラッシュからパリジェンヌへのご変更もお任せいただきありがとうございました!ご説明や施術中も安心してお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います☺️ 仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました✨ またのご来店を心よりお待ちしております🕊️
返信日:2026年4月11日
✩さんの口コミ
緊張していましたが、優しくカウンセリングしていただけて安心できました。施術中もこれから何をするのか都度声をかけてくださったので、不安なく過ごせました。 また利用したいと思います!
来店日:2026年4月9日
朝田 梨聖さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 安心してお過ごしいただけたとのことでとても嬉しく思います😌 施術中もリラックスしていただけるよう、今後も丁寧なご案内を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🌿
返信日:2026年4月9日
すごく丁寧にカウンセリングしていただけました! 仕上がりは初心者の方でしたので予想通りの仕上がりでした!マツエクオフも痛みもなく綺麗に仕上げていただけました!
来店日:2026年4月6日
朝田 梨聖さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました。 まだまだ技術向上に努めてまいりますので、今後さらにご満足いただけるよう精進してまいります。 マツエクオフも痛みなくお過ごしいただけて安心いたしました☺️ またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2026年4月8日
こさんの口コミ
とてもよかった!!
来店日:2026年4月2日
朝田 梨聖さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました。これからもご満足いただけるよう頑張りますので、またお会いできるのを楽しみにしております✨
返信日:2026年4月6日
- 1