Bianca SAKAIの口コミ
もりのくまさんさんの口コミ
下まつげのエクステは初めてだったのですが、丁寧にどれがいいか選ばせていただけて良かったです! 時間通りに終わって大満足でした
来店日:2025年2月23日HSさんの口コミ
いつも丁寧に素早く施術していただき大満足しています。 今回もありがとうございました。 来年もよろしくお願いします。
来店日:2024年12月25日来店回数:3回Bianca SAKAIさんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます! お忙しい中クチコミ投稿もしてくださり励みになります!! 満足のいく仕上がりになり良かったです(ᵒ͈̑ڡᵒ͈̑ ) 来年もよろしくお願い致します☆
返信日:2024年12月27日aさんの口コミ
とてもきれいな仕上がりでした!
来店日:2024年12月22日マシダさんの口コミ
丁寧で無駄のない対応ありがとうございました。長年悩んでいた眉も整いつつあります。担当していただいた方の優しい雰囲気もとても居心地がよかったです。引き続き、よろしくお願いします。
来店日:2024年12月1日来店回数:2回ともぴーさんの口コミ
場所を教えてくださり助かりました! デザインが凄く気に入りましたが、離席が多く少し不安になりました💦また、ヴンっと咳払いみたいなのが気になりました💧 早く仕上げて下さってありがとうございました、また宜しくお願いします🙇♀️
来店日:2024年11月8日Bianca SAKAIさんからの返信
ご来店ありがとうございました! またお忙しい中のクチコミありがとうございます。 デザイン気に入っていただけて良かったです! 離席がなるべく少なくなるよう気をつけてまいります。 またお待ちしております!
返信日:2024年12月18日hさんの口コミ
カウンセリングでは私の好みを優先する形で160本への変更をさせていただきました。 左目のデザイン(まとまり方?)はすごく気に入っているのですが、右目がスカスカに見えること、左目よりも急なカールのかかり方(言葉で表現できないです...)になっていること、したまつ毛がコーティングでカバーできない程向きが揃っていない部分があったことが少し残念でした😭 元々の左右差があるのである程度は仕方ないですし、その場で気づけなかった私にも非があるのですが、そこを揃えたい意も含めてのエクだったので、難しいなと思いました...><
来店日:2024年11月7日Bianca SAKAIさんからの返信
ご来店ありがとうございました! またお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。 コーティングではカバーできないほど向きが揃っておらず大変申し訳ございません。最後にしっかりチェックをして左右差などもカウンセリングでしっかり聞き揃えられるように練習していきます。 またまつげの生え方や癖をしっかり見分けて付けれるように精進していきたいと思います。 貴重な意見をくださりありがとうございました!
返信日:2024年12月18日HSさんの口コミ
今回もとても速く、綺麗に仕上げていただきました。 ありがとうございました。 またお願いします。
来店日:2024年10月31日来店回数:3回Bianca SAKAIさんからの返信
今回もご来店いただき有難うございます! またお忙しい中口コミ投稿も大変励みになっております(>_<) 何かわからないことなどご相談いつでもお待ちしております😌
返信日:2024年11月3日愛香さんの口コミ
とても綺麗にしてくれました!
来店日:2024年10月25日Bianca SAKAIさんからの返信
御来店ありがとうございました!! またお忙しい中クチコミ投稿も大変励みになります(๑•̀ㅂ•́)و その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか? 取れてきたり気になる所あがありましたら、リペアなどもお待ちしております! また愛香様にお会い出来るのを楽しみにしておりますね☆*。
返信日:2025年1月11日AAAさんの口コミ
いつも腰や首が痛くなってしまうのですが、施術時間が短く、あっという間だったので、どこも痛まず安心して受けれました。 ただ、少しつれてる感じがあり向きが揃っていない感じがあるのと、長さを3段階にしてもらったはずが、全て同じ長さに仕上がっているような気がしました‥
来店日:2024年9月30日晃さんの口コミ
とても可愛いカラーにしてもらえて満足です!ありがとうございます!
来店日:2024年8月21日Bianca SAKAIさんからの返信
先日はありがとうございました! また、お忙しい中クチコミのご協力もありがとうございます🙇♀️ とてもお似合いでした! またのご来店お待ちしております(*^^*)
返信日:2024年10月24日☆さんの口コミ
20代前半
Cカールでお願いしたのですが、瞬きの度にまつ毛は二重に食い込みますし、先が折れ曲がっています。 練習モデルとはいえ多少のばらつき等は目を瞑りますが、スタイリストさんのチェックやbefore、afterの写真も無かったので、、、 残念でした。
来店日:2024年8月9日Bianca SAKAIさんからの返信
.様 先日はご来店ありがとうございました。 お客様の理想のまつ毛に仕上げられなかったこと、誠に申し訳ございません。 先輩スタッフに確認してしっかりお客様の理想のまつ毛にできるよう精進してまいります。 パーマについてはかけ直しが可能とさせていただいておりますので、お手数ではございますが再度お直しさせていただけますと幸いです。 お忙しい中の口コミにて思いを伝えて頂きありがとうございました。
返信日:2024年8月10日あさんの口コミ
丁寧かつ迅速でこの価格はかなり嬉しいです。 とても満足のいく仕上がりとなりました。 またよろしくお願い申し上げます。
来店日:2024年8月9日CHANMIZUさんの口コミ
仕上がりは綺麗(伝え忘れていましたが、目頭をあけてくださっていてありがたがったです)で、時間も思ったより早くてスムーズでした。 施術中に他のスタッフの方が私の足に結構な勢いでぶつかったのですが、誰も何も言わなくてビックリしました。意図せずぶつかってしまったのは仕方ないですが、目元でピンセットを使った作業をしていて危ないですし、ひと言声かけされた方が良いと思います。
来店日:2024年7月21日Mさんの口コミ
まつ毛の上がりにとてもむらが出来ます。 全く上がっていない部分もあり、束間もありません。 不揃いでとても汚い仕上がりとなりました。 お値段以下の施術でとても残念です。
来店日:2024年7月19日Bianca SAKAIさんからの返信
M様 先日はご来店誠にありがとうございました。 まつ毛パーマのお仕上がりがよくなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。 パーマについてはかけ直しが可能とさせていただいておりますので、お手数ではございますが再度お直しさせていただけますと幸いです。 束感に関しましては、パーマをかけただけですと束感にはならず、コーティングで作っていただく必要がございます。仕上げで束感をお作りすることが可能ですが、日常ではお持ちのコーティング剤でのご使用で検討をよろしくお願いいたします。 今回のご指摘を受け今後この様なことが起こらないよう精進してまいりますので、成長した姿をお見せ出来る日がございますと幸いでございます。 忙しい中口コミにて思いを伝えて頂きありがとうございました。 ビアンカ上野店 スタッフ一同
返信日:2024年7月29日ゆりかさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました!またお願いしたいなと思います。ありがとうございました
来店日:2024年7月14日Bianca SAKAIさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございます✨ ナチュラル仕上げとてもお似合いでした!! お褒めの言葉大変励みになります🙇🏻 またのご来店心よりお待ちしております🎀
返信日:2024年7月15日nnnnさんの口コミ
残念ながら次の日からどんどん取れてしまいました。 やり直していただいきましたが、最初のオーダーと全然違うものになりました
来店日:2024年6月25日Bianca SAKAIさんからの返信
nnnn様 先日はご来店誠にありがとうございました。 そしてお仕上がりが十分でなかった事大変申し訳ございませんでした。オーダーと違うものになってしまった事も含めて重ねてお詫び申し上げます。グルーがまつ毛の状態と合わなかった点や、湿気・水分が取り除けていなかったことが考えられます。 最後まで責任もってさせていただきたいですが、もし可能であれば他スタッフでのやり直しのかたちで検討いただけますと幸いでございます。 今後はさらに精進し、いつか成長した姿をお見せできるよう努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 ビアンカ上野店 スタッフ一同
返信日:2024年7月29日saさんの口コミ
練習モデルで予約しました。 根本立ち上げて毛先のカールはなしでオーダーしましたが、出来上がりは毛先までカールされて、まつ毛が二重の幅に入ってしまうようなデザインになりました。 また、終了時の瞼はグルーでくっつき、まるでアイプチしてるような目になりました。 もう少し、ふき取りをしてほしかったです。 練習モデルなので、今後に期待しております。
来店日:2024年6月24日Bianca SAKAIさんからの返信
sa様 先日はご来店誠にありがとございました。 また忙しい中、口コミの返信もありがとうございます。 そして今回オーダーしていただいたカール感での仕上がりにならなかった事、またグルーの拭き残しがありご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 すぐに先輩スタッフに相談させていただき技術の見直しを丁寧に行っております。今後この様なことの無いように精進してまいりますので、もし機会がございましたら成長した姿を見せられると幸いでございます。 今回は貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2024年7月7日みみさんの口コミ
とっても綺麗にあげて頂き、すごくスピーディでまた伺います!ありがとうございました!
来店日:2024年6月22日Bianca SAKAIさんからの返信
この度はビアンカ上野店にお越しいただきありがとうございました🙇🏻 お忙しい中のこのようなお言葉大変嬉しく思います!! 満足のいく仕上がりになり良かったです^^ また何か気になることがあればいつでもご相談お待ちしております! またみみ様に会えるのを楽しみにしております🧸
返信日:2024年6月23日enaさんの口コミ
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました♪ 痛かったりする事もなくとても安心できました⋆︎* またお伺いさせて頂きたいです◡̈⃝︎!
来店日:2024年6月19日Bianca SAKAIさんからの返信
この度はビアンカ上野店にお越しいただきありがとうございました🙇🏻 お客様の満足のいく仕上がりで良かったです🎶 その後まつ毛の状態はいかがですか? また気になることがありましたら相談お待ちしております! またena様に会えるのを楽しみにしております^o^
返信日:2024年6月23日あさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました。 下まつげにパーマをしていただくことが初めてだったので不安でしたが、仕上がりもすごく綺麗で大満足です! またよろしくお願いいたします。
来店日:2024年6月11日Bianca SAKAIさんからの返信
この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます! 喜んでいただきとても嬉しいです💕 またお会いできることを楽しみにしております!
返信日:2024年6月18日
- 1