メニュー・料金
- 9/15 (火)
- 9/16 (水)
- 9/17 (木)
14件のメニュー中1〜14件表示
全員¥1,000利用条件開始時刻10:00〜16:30対象期間09/16(水)のみくるんと可愛いお目元に𓂃𓈒𓂂 ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ⚠️今回は技術向上のため特別料金での募集となります。 恐れ入りますが完璧をお求めのお客様はご遠慮下さい🙇🏻♀️ˎˊ˗ ────────────────── ★10分以上の遅刻はキャンセル扱いとさせていただきます ご予約時間から遅れられる際はご連絡お願いいたします📨𓂂𓏸 ★18歳未満の方、2ヶ月以内に美容整形、アートメイク、レーシックなどをされている方はお受けできません ★お客様のまつ毛の状態やアレルギーの有無等で施術をお断りする場合がございます ★ハードコンタクトレンズをご使用の方は、必ず施術前に外していただくようお願いいたします (ソフトコンタクトレンズはつけたままでも施術可能ですが、気になる方はお外しください🙂↕️) ★当日はアイメイク無しでのご来店をお願いします (マスカラ、ビューラー、アイライン等) ★ご希望のお仕上がりに添えない場合もございます ★お時間が前後する可能性がございます ★レッスンモデルさんになりますのでいかなる場合も お直し・クレーム等の対応はいたしかねます ★女性の方のみのご予約になります ────────────────── ご質問やご予約の変更等はミニモメッセージから ご連絡お願いいたします🙂↕️💭
全員¥2,000利用条件開始時刻10:00〜16:30対象期間09/16(水)のみお目元の印象🆙🎀 根元からしっかり立ち上げ⤴︎パリジェンヌ タレ目効果◎目幅UP効果☆ メーテルラッシュ 韓国アイドル風🇰🇷今どきデザイン✨️ 韓国パーマ 3種類のデザインからお選びいただけます❤︎ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ⚠️今回は技術向上のため特別料金での募集となります。 恐れ入りますが完璧をお求めのお客様はご遠慮下さい🙇🏻♀️ˎˊ˗ ────────────────── ★10分以上の遅刻はキャンセル扱いとさせていただきます ご予約時間から遅れられる際はご連絡お願いいたします📨𓂂𓏸 ★18歳未満の方、2ヶ月以内に美容整形、アートメイク、レーシックなどをされている方はお受けできません ★お客様のまつ毛の状態やアレルギーの有無等で施術をお断りする場合がございます ★ハードコンタクトレンズをご使用の方は、必ず施術前に外していただくようお願いいたします (ソフトコンタクトレンズはつけたままでも施術可能ですが、気になる方はお外しください🙂↕️) ★当日はアイメイク無しでのご来店をお願いします (マスカラ、ビューラー、アイライン等) ★ご希望のお仕上がりに添えない場合もございます ★お時間が前後する可能性がございます ★レッスンモデルさんになりますのでいかなる場合も お直し・クレーム等の対応はいたしかねます ★女性の方のみのご予約になります ────────────────── ご質問やご予約の変更等はミニモメッセージから ご連絡お願いいたします🙂↕️💭
全員¥2,000ミニモ
限定ミニモ限定価格2000円でご案内🪄利用条件対象期間09/15(火)〜09/18(金)お目元の印象🆙🎀 くるんと可愛いお目元に➰✨ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ⚠️今回は技術向上のため特別料金での募集となります。 恐れ入りますが完璧をお求めのお客様はご遠慮下さい🙇🏻♀️ˎˊ˗ ────────────────── ★10分以上の遅刻はキャンセル扱いとさせていただきます ご予約時間から遅れられる際はご連絡お願いいたします📨𓂂𓏸 ★18歳未満の方、2ヶ月以内に美容整形、アートメイク、レーシックなどをされている方はお受けできません ★お客様のまつ毛の状態やアレルギーの有無等で施術をお断りする場合がございます ★ハードコンタクトレンズをご使用の方は、必ず施術前に外していただくようお願いいたします (ソフトコンタクトレンズはつけたままでも施術可能ですが、気になる方はお外しください🙂↕️) ★当日はアイメイク無しでのご来店をお願いします (マスカラ、ビューラー、アイライン等) ★ご希望のお仕上がりに添えない場合もございます ★お時間が前後する可能性がございます ★レッスンモデルさんになりますのでいかなる場合も お直し・クレーム等の対応はいたしかねます ★女性の方のみのご予約になります ────────────────── ご質問やご予約の変更等はミニモメッセージから ご連絡お願いいたします🙂↕️💭
全員¥3,000ミニモ
限定ミニモ限定価格3000円でご案内🪄利用条件対象期間09/15(火)〜09/18(金)お目元の印象🆙🎀 根元からしっかり立ち上げ⤴︎パリジェンヌ タレ目効果◎目幅UP効果☆ メーテルラッシュ 韓国アイドル風🇰🇷今どきデザイン✨️ 韓国パーマ 3種類のデザインからお選びいただけます❤︎ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ⚠️今回は技術向上のため特別料金での募集となります。 恐れ入りますが完璧をお求めのお客様はご遠慮下さい🙇🏻♀️ˎˊ˗ ────────────────── ★10分以上の遅刻はキャンセル扱いとさせていただきます ご予約時間から遅れられる際はご連絡お願いいたします📨𓂂𓏸 ★18歳未満の方、2ヶ月以内に美容整形、アートメイク、レーシックなどをされている方はお受けできません ★お客様のまつ毛の状態やアレルギーの有無等で施術をお断りする場合がございます ★ハードコンタクトレンズをご使用の方は、必ず施術前に外していただくようお願いいたします (ソフトコンタクトレンズはつけたままでも施術可能ですが、気になる方はお外しください🙂↕️) ★当日はアイメイク無しでのご来店をお願いします (マスカラ、ビューラー、アイライン等) ★ご希望のお仕上がりに添えない場合もございます ★お時間が前後する可能性がございます ★レッスンモデルさんになりますのでいかなる場合も お直し・クレーム等の対応はいたしかねます ★女性の方のみのご予約になります ────────────────── ご質問やご予約の変更等はミニモメッセージから ご連絡お願いいたします🙂↕️💭
新規¥2,500ミニモ
限定期間限定˗ˏˋ 2500円 ˎˊ˗でご案内🫧利用条件平日のみカールをつけて上向きまつげに🫧 くるんと毛先まで可愛らしいお目元に𓂃𓈒𓂂 ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ⚠️今回は技術向上のため特別料金での募集となります。 恐れ入りますが完璧をお求めのお客様はご遠慮下さい🙇🏻♀️ˎˊ˗ ────────────────── ★10分以上の遅刻はキャンセル扱いとさせていただきます ご予約時間から遅れられる際はご連絡お願いいたします📨𓂂𓏸 ★18歳未満の方、2ヶ月以内に美容整形、アートメイク、レーシックなどをされている方はお受けできません ★お客様のまつ毛の状態やアレルギーの有無等で施術をお断りする場合がございます ★ハードコンタクトレンズをご使用の方は、必ず施術前に外していただくようお願いいたします (ソフトコンタクトレンズはつけたままでも施術可能ですが、気になる方はお外しください🙂↕️) ★当日はアイメイク無しでのご来店をお願いします (マスカラ、ビューラー、アイライン等) ★ご希望のお仕上がりに添えない場合もございます ★お時間が前後する可能性がございます ★レッスンモデルさんになりますのでいかなる場合も お直し・クレーム等の対応はいたしかねます ★女性の方のみのご予約になります ────────────────── ご質問やご予約の変更等はミニモメッセージから ご連絡お願いいたします🙂↕️💭
新規¥3,500ミニモ
限定期間限定˗ˏˋ 3500円 ˎˊ˗でご案内🫧利用条件平日のみ根元から80℃立ち上げ★ ˎˊ˗ 影をなくし白目に透明感を𓂃𓈒𓂂 まつげを長く見せリフトアップ効果も♪ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ⚠️今回は技術向上のため特別料金での募集となります。 恐れ入りますが完璧をお求めのお客様はご遠慮下さい🙇🏻♀️ˎˊ˗ ────────────────── ★10分以上の遅刻はキャンセル扱いとさせていただきます ご予約時間から遅れられる際はご連絡お願いいたします📨𓂂𓏸 ★18歳未満の方、2ヶ月以内に美容整形、アートメイク、レーシックなどをされている方はお受けできません ★お客様のまつ毛の状態やアレルギーの有無等で施術をお断りする場合がございます ★ハードコンタクトレンズをご使用の方は、必ず施術前に外していただくようお願いいたします (ソフトコンタクトレンズはつけたままでも施術可能ですが、気になる方はお外しください🙂↕️) ★当日はアイメイク無しでのご来店をお願いします (マスカラ、ビューラー、アイライン等) ★ご希望のお仕上がりに添えない場合もございます ★お時間が前後する可能性がございます ★レッスンモデルさんになりますのでいかなる場合も お直し・クレーム等の対応はいたしかねます ★女性の方のみのご予約になります ────────────────── ご質問やご予約の変更等はミニモメッセージから ご連絡お願いいたします🙂↕️💭
新規¥2,800カールをつけて上向きまつげに🫧 くるんと毛先まで可愛らしいお目元に𓂃𓈒𓂂 ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ⚠️今回は技術向上のため特別料金での募集となります。 恐れ入りますが完璧をお求めのお客様はご遠慮下さい🙇🏻♀️ˎˊ˗ ────────────────── ★10分以上の遅刻はキャンセル扱いとさせていただきます ご予約時間から遅れられる際はご連絡お願いいたします📨𓂂𓏸 ★18歳未満の方、2ヶ月以内に美容整形、アートメイク、レーシックなどをされている方はお受けできません ★お客様のまつ毛の状態やアレルギーの有無等で施術をお断りする場合がございます ★ハードコンタクトレンズをご使用の方は、必ず施術前に外していただくようお願いいたします (ソフトコンタクトレンズはつけたままでも施術可能ですが、気になる方はお外しください🙂↕️) ★当日はアイメイク無しでのご来店をお願いします (マスカラ、ビューラー、アイライン等) ★ご希望のお仕上がりに添えない場合もございます ★お時間が前後する可能性がございます ★レッスンモデルさんになりますのでいかなる場合も お直し・クレーム等の対応はいたしかねます ★女性の方のみのご予約になります ────────────────── ご質問やご予約の変更等はミニモメッセージから ご連絡お願いいたします🙂↕️💭
新規¥3,800根元から80℃立ち上げ★ ˎˊ˗ 影をなくし白目に透明感を𓂃𓈒𓂂 まつげを長く見せリフトアップ効果も♪ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ⚠️今回は技術向上のため特別料金での募集となります。 恐れ入りますが完璧をお求めのお客様はご遠慮下さい🙇🏻♀️ˎˊ˗ ────────────────── ★10分以上の遅刻はキャンセル扱いとさせていただきます ご予約時間から遅れられる際はご連絡お願いいたします📨𓂂𓏸 ★18歳未満の方、2ヶ月以内に美容整形、アートメイク、レーシックなどをされている方はお受けできません ★お客様のまつ毛の状態やアレルギーの有無等で施術をお断りする場合がございます ★ハードコンタクトレンズをご使用の方は、必ず施術前に外していただくようお願いいたします (ソフトコンタクトレンズはつけたままでも施術可能ですが、気になる方はお外しください🙂↕️) ★当日はアイメイク無しでのご来店をお願いします (マスカラ、ビューラー、アイライン等) ★ご希望のお仕上がりに添えない場合もございます ★お時間が前後する可能性がございます ★レッスンモデルさんになりますのでいかなる場合も お直し・クレーム等の対応はいたしかねます ★女性の方のみのご予約になります ────────────────── ご質問やご予約の変更等はミニモメッセージから ご連絡お願いいたします🙂↕️💭
新規¥3,500snsで話題❕ 韓国アイドル風まつげパーマ🇰🇷🫧 "omemeコーティング"で束感お仕上げに𓂃𓈒𓂂 ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ⚠️今回は技術向上のため特別料金での募集となります。 恐れ入りますが完璧をお求めのお客様はご遠慮下さい🙇🏻♀️ˎˊ˗ ────────────────── ★10分以上の遅刻はキャンセル扱いとさせていただきます ご予約時間から遅れられる際はご連絡お願いいたします📨𓂂𓏸 ★18歳未満の方、2ヶ月以内に美容整形、アートメイク、レーシックなどをされている方はお受けできません ★お客様のまつ毛の状態やアレルギーの有無等で施術をお断りする場合がございます ★ハードコンタクトレンズをご使用の方は、必ず施術前に外していただくようお願いいたします (ソフトコンタクトレンズはつけたままでも施術可能ですが、気になる方はお外しください🙂↕️) ★当日はアイメイク無しでのご来店をお願いします (マスカラ、ビューラー、アイライン等) ★ご希望のお仕上がりに添えない場合もございます ★お時間が前後する可能性がございます ★レッスンモデルさんになりますのでいかなる場合も お直し・クレーム等の対応はいたしかねます ★女性の方のみのご予約になります ────────────────── ご質問やご予約の変更等はミニモメッセージから ご連絡お願いいたします🙂↕️💭
新規¥3,300黒目の上はしっかり立ち上げ★ ˎˊ˗ 目尻にかけて流し目デザイン𓂃𓈒𓂂 目幅効果🆙⤴︎︎︎*。 ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ⚠️今回は技術向上のため特別料金での募集となります。 恐れ入りますが完璧をお求めのお客様はご遠慮下さい🙇🏻♀️ˎˊ˗ ────────────────── ★10分以上の遅刻はキャンセル扱いとさせていただきます ご予約時間から遅れられる際はご連絡お願いいたします📨𓂂𓏸 ★18歳未満の方、2ヶ月以内に美容整形、アートメイク、レーシックなどをされている方はお受けできません ★お客様のまつ毛の状態やアレルギーの有無等で施術をお断りする場合がございます ★ハードコンタクトレンズをご使用の方は、必ず施術前に外していただくようお願いいたします (ソフトコンタクトレンズはつけたままでも施術可能ですが、気になる方はお外しください🙂↕️) ★当日はアイメイク無しでのご来店をお願いします (マスカラ、ビューラー、アイライン等) ★ご希望のお仕上がりに添えない場合もございます ★お時間が前後する可能性がございます ★レッスンモデルさんになりますのでいかなる場合も お直し・クレーム等の対応はいたしかねます ★女性の方のみのご予約になります ────────────────── ご質問やご予約の変更等はミニモメッセージから ご連絡お願いいたします🙂↕️💭
新規¥4,500ミニモ
限定ミニモ限定 ˗ˏˋ 4500円 ˎˊ˗ でご案内🫧利用条件対象期間09/15(火)〜09/17(木)カールをつけて上向きまつげに🫧 くるんと毛先まで可愛らしいお目元に𓂃𓈒𓂂 ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ⚠️今回は技術向上のため特別料金での募集となります。 恐れ入りますが完璧をお求めのお客様はご遠慮下さい🙇🏻♀️ˎˊ˗ ────────────────── ★10分以上の遅刻はキャンセル扱いとさせていただきます ご予約時間から遅れられる際はご連絡お願いいたします📨𓂂𓏸 ★18歳未満の方、2ヶ月以内に美容整形、アートメイク、レーシックなどをされている方はお受けできません ★お客様のまつ毛の状態やアレルギーの有無等で施術をお断りする場合がございます ★ハードコンタクトレンズをご使用の方は、必ず施術前に外していただくようお願いいたします (ソフトコンタクトレンズはつけたままでも施術可能ですが、気になる方はお外しください🙂↕️) ★当日はアイメイク無しでのご来店をお願いします (マスカラ、ビューラー、アイライン等) ★ご希望のお仕上がりに添えない場合もございます ★お時間が前後する可能性がございます ★レッスンモデルさんになりますのでいかなる場合も お直し・クレーム等の対応はいたしかねます ★女性の方のみのご予約になります ────────────────── ご質問やご予約の変更等はミニモメッセージから ご連絡お願いいたします🙂↕️💭
新規¥5,500ミニモ
限定ミニモ限定 ˗ˏˋ 5500円 ˎˊ˗ でご案内🫧利用条件対象期間09/15(火)〜09/17(木)根元から80℃立ち上げ★ ˎˊ˗ 影をなくし白目に透明感を𓂃𓈒𓂂 まつげを長く見せリフトアップ効果も♪ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ⚠️今回は技術向上のため特別料金での募集となります。 恐れ入りますが完璧をお求めのお客様はご遠慮下さい🙇🏻♀️ˎˊ˗ ────────────────── ★10分以上の遅刻はキャンセル扱いとさせていただきます ご予約時間から遅れられる際はご連絡お願いいたします📨𓂂𓏸 ★18歳未満の方、2ヶ月以内に美容整形、アートメイク、レーシックなどをされている方はお受けできません ★お客様のまつ毛の状態やアレルギーの有無等で施術をお断りする場合がございます ★ハードコンタクトレンズをご使用の方は、必ず施術前に外していただくようお願いいたします (ソフトコンタクトレンズはつけたままでも施術可能ですが、気になる方はお外しください🙂↕️) ★当日はアイメイク無しでのご来店をお願いします (マスカラ、ビューラー、アイライン等) ★ご希望のお仕上がりに添えない場合もございます ★お時間が前後する可能性がございます ★レッスンモデルさんになりますのでいかなる場合も お直し・クレーム等の対応はいたしかねます ★女性の方のみのご予約になります ────────────────── ご質問やご予約の変更等はミニモメッセージから ご連絡お願いいたします🙂↕️💭
リピーター¥3,500カールをつけて上向きまつげに🫧 くるんと毛先まで可愛らしいお目元に𓂃𓈒𓂂 ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ⚠️今回は技術向上のため特別料金での募集となります。 恐れ入りますが完璧をお求めのお客様はご遠慮下さい🙇🏻♀️ˎˊ˗ ────────────────── ★10分以上の遅刻はキャンセル扱いとさせていただきます ご予約時間から遅れられる際はご連絡お願いいたします📨𓂂𓏸 ★18歳未満の方、2ヶ月以内に美容整形、アートメイク、レーシックなどをされている方はお受けできません ★お客様のまつ毛の状態やアレルギーの有無等で施術をお断りする場合がございます ★ハードコンタクトレンズをご使用の方は、必ず施術前に外していただくようお願いいたします (ソフトコンタクトレンズはつけたままでも施術可能ですが、気になる方はお外しください🙂↕️) ★当日はアイメイク無しでのご来店をお願いします (マスカラ、ビューラー、アイライン等) ★ご希望のお仕上がりに添えない場合もございます ★お時間が前後する可能性がございます ★レッスンモデルさんになりますのでいかなる場合も お直し・クレーム等の対応はいたしかねます ★女性の方のみのご予約になります ────────────────── ご質問やご予約の変更等はミニモメッセージから ご連絡お願いいたします🙂↕️💭
リピーター¥4,500根元から80℃立ち上げ★ ˎˊ˗ 影をなくし白目に透明感を𓂃𓈒𓂂 まつげを長く見せリフトアップ効果も♪ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ⚠️今回は技術向上のため特別料金での募集となります。 恐れ入りますが完璧をお求めのお客様はご遠慮下さい🙇🏻♀️ˎˊ˗ ────────────────── ★10分以上の遅刻はキャンセル扱いとさせていただきます ご予約時間から遅れられる際はご連絡お願いいたします📨𓂂𓏸 ★18歳未満の方、2ヶ月以内に美容整形、アートメイク、レーシックなどをされている方はお受けできません ★お客様のまつ毛の状態やアレルギーの有無等で施術をお断りする場合がございます ★ハードコンタクトレンズをご使用の方は、必ず施術前に外していただくようお願いいたします (ソフトコンタクトレンズはつけたままでも施術可能ですが、気になる方はお外しください🙂↕️) ★当日はアイメイク無しでのご来店をお願いします (マスカラ、ビューラー、アイライン等) ★ご希望のお仕上がりに添えない場合もございます ★お時間が前後する可能性がございます ★レッスンモデルさんになりますのでいかなる場合も お直し・クレーム等の対応はいたしかねます ★女性の方のみのご予約になります ────────────────── ご質問やご予約の変更等はミニモメッセージから ご連絡お願いいたします🙂↕️💭
- 1
アイリストからの注意事項