meiro岐阜駅前店り んな

meiro岐阜駅前店所属・り んなのメニュー
現在予約を受け付けていません
meiro岐阜駅前店所属・り んなの口コミ

みづきさんの口コミ
とても綺麗にまつげをあげていただけて 大満足です! またお願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2025年12月8日
けいさんの口コミ
とっても綺麗なまつ毛にしていただきました!丁寧でしかも早くて本当に一瞬で終わったような感覚でした!!満足してます!ありがとうございまた!☺︎
来店日:2025年12月3日
ふくさんの口コミ
とても穏やかで丁寧な接客をしていただいて終始気持ち良かったです。 仕上がりもしっかり上がっていて大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2025年12月2日
meiro岐阜駅前店所属・り んなのアピールポイント
❤️まつ毛パーマモデルさん募集しております
👀閲覧いただきありがとうございます meiro 岐阜駅前店です 技術力向上のため、無料モデル様を受付中です♪ ご予約希望の方は予約リクエストをお願いいたします なお、下記メニュー・時間のみの受付となっております ●オーダーメイドまつげパーマ (パリジェンヌ変更可 ⚠️ただいま、募集日時はございません⚠️ ご不明点などございましたらお気軽にメッセージください! 美容師免許保持者、美容所登録済みサロンですので安心してお越し下さい お一人お一人、丁寧にカウンセリングを行い理想のお目元へ近づけるようにお手伝い致します。 お悩みや気になる事など何でもご相談下さい しっかりカウンセリングさせて頂きます お気に入り登録して頂きますとメッセージのやり取りが可能になります。 ご不明点なんでもご連絡ください。 あくまで練習モデルになります。
meiro岐阜駅前店所属・り んなのプロフィール
閲覧いただきありがとうございます🌸 meiro岐阜前店です✨️ 新メニュー導入やスタッフ技術力向上のため、無料モデル様を募集しております🙏💫 右上の♥を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります! 毎日の【可愛い】のお手伝いさせてください☺️🫶
- マツパ、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、セクシー、フェミニン
- お一人お一人に丁寧にカウンセリングを行います お悩みや気になる事など何でもご相談ください🧚♂️🎶 理想へ近づけるようにお手伝いいたします 可愛いデザインをご一緒に決めていきましょう💖
- 美容師国家資格

![【平日限定】🫧🧸口コミ投稿で限定価格!潤いまつげパーマ🧸🫧 【1990円】[岐阜駅前]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/DUaIO4dTbAAtOPksaYwSmS4HtRUXvTh6/1/a6b7bb50b6e3edb27e6c399610c7934a5699e36fef67e405c5368c080441d353.jpg)