Mailo セキの掲載
Mailo セキのプロフィール画像

Nail & Eyelash salon Mailo 池袋店 ネイルアイラッシュサロンマイロイケブクロテン Mailo セキ

池袋駅5分

Mailo セキのメニュー

Mailo セキのフォト

Mailo セキの口コミ

• 優羽さんの口コミ

来店時も明るく出迎え、帰る時も最後まで素敵な笑顔と対応で送り出してくださいました。みなさん丁寧で良いネイリストさんばかりで本当に居心地よくネイルして頂けました。💖
    仕上がりも最高に可愛く、都度褒めてくださり大満足です!!
    色んな人に紹介したいと思うサロンさんでした。また是非ネイルをお願いしたいです(,,o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅,,)

施術も過去一ぱっちりできてよかったです!スタッフの方も優しく、イスもふかふかで最高でした!

• MINさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました✨
    声かけもたくさんしてくれるのでとても安心しました💕

Mailo セキのアピールポイント

人気持ち込みデザイン得💌 持ち込みデザインお薦めです♪💕

この度はご覧頂き誠にありがとうございます☺️
🌟お気に入り登録して頂けますとメッ乜一ジのやり取り可能です! 🌟ネイルが初めての方でも安心してできるよう、細かく說明させていただきます。 🌟オフやケアからすべての行程を一本一本丁寧に 施術するよう心がけているので、技術には自信ありです! 🌟 🌟当店は豊富なデザインからお好きな物を選ぶ定額ネイルが人気です! 💕JR「池袋」駅東口徒歩5分 大変アク乜スしやすい場所に位置しています。 🌟TVをみながらゆったりと寛いだ時間をお過ごし頂けますま す 🌟低価格で丁寧な施術と心からの接客を提供いたします 宜しくお願い致しますお待ちしております~💕 新型コロナウイルス対策実施中💌 ・スタッフのこまめなうがい手洗いの徹底 ・スタッフ全員のマスク着用 ・換気の徹底 ・お客様のご来店時の手洗い・手指消毒.検温・マスク着用のお願い ニュアンスネイル、オフィスネイル、トレンドデザインなんでもお任せください。

Mailo セキのプロフィール

こんにちは😃 よろしくお願いします

ワンカラーネイル、ラメグラネイル、フレンチネイル、持ち込みデザイン、3Dネイル、韓国風ネイル、ミラーネイル、マグネットネイル、純欲ネイル、長さだし
オフあり事前にメッセージを送信してください。甘皮処理、フェルイン、トップ無料です💕

Nail & Eyelash salon Mailo 池袋店の詳細情報

Nail & Eyelash salon Mailo 池袋店の内観・外観1

Nail & Eyelash salon Mailo 池袋店の内観・外観2

東京都豊島区東池袋1-34-1 広告塔センタービル7F (地図

池袋駅5分

JR池袋駅東口(いけふくろうのある出口)を出て左へ直進、ビックカメラの見える方向に進むとマクドナルドがあります。マクドナルドとビックカメラの並んでいる大通りを直進し、焼肉ライク、そばうどん満留賀、ファミリーマート、mic21を通り過ぎると一階に床屋さんの看板があり、一階に味の助という飲食店が入っており、裏手の入口にはカットビーワンさんの看板がございます。広告塔センタービルの7階に当店でございます。

池袋駅

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail & Eyelash salon Mailo 池袋店付近の駅のネイルサロンを探す