安藤 彩乃の掲載
安藤 彩乃のプロフィール画像

GranCieux青葉台 グランシュアオバダイテン 安藤 彩乃

青葉台駅5分

安藤 彩乃のメニュー

安藤 彩乃のフォト

安藤 彩乃の口コミ

toaさんの口コミ

人柄からネイルまで全てが最高でした🥰
    やりたいデザインについて細かく聞いてくださったり、どの色が近いのか どんな雰囲気にしたいか 具体的に一緒に考えてくださいました✨
    私が遅刻してしまったにも関わらず、優しく日程調整してくださったり なかなかいない素敵な方です。
    施術も早く、周りにも沢山デザインを褒められとても嬉しいです😊
    たくさんの人におすすめしたいネイリストさんです!
    文句なしの★★★★★です。

安藤 彩乃さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    お褒めのお言葉をありがとうございます😭

お仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです♪
    またなっど様にお似合いなネイルができるのを楽しみにしてます💅
    お手元のお付け替えが3週から4週になりますのでよかったらまだご予約下さい!
    またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年2月13日
  • Rさんの口コミ

理想通りのカラーにしてもらえて大満足です!!
    また機会があればお願いします🫶

安藤 彩乃さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです😊
    またいつでもご予約をお待ちしております!

返信日:2022年7月28日
  • はるさめさんの口コミ

デザインの提案を色々としてくださり、こちらの希望にも柔軟に対応していただきました。
    開始時間が遅かったので終了時間もかなり遅くなってしまったように感じたのですが(併設の美容院が片付けをしてる中)嫌な顔ひとつせず最後まで丁寧な接客をしていただけました。ありがとうございました。
    仕上がりもとても満足です。また伺いたいです。

安藤 彩乃のアピールポイント

🧊4月空き枠あり🧊ayano指名限定ミニモ特別価格🥣⸝⋆ジェルネイルワンカラー¥4600/キャラクターネイル¥5500~☁️✐☡推しネイルなどメッセージにてお待ちしてます

数あるサロンの中から当店のページをご覧いただきありがとうございます🐋

お気に入り登録🤍→❤️していただけますとスムーズにやり取りできます🐑⸝⋆

⌇東急田園都市線 青葉台駅 徒歩5分⌇QUATRO×GranCieux青葉台店⌇で
ネイリストをしておりますayanoです🧒🏻
※ビルの2階にございますので道がわからない場合はお気軽にTELにてお問い合わせください📞🎀

必ず📖注意事項をお読みになってからご予約ください🖌️🤍

キャラクターネイル:推し活ネイルが好きです🫧
キャラクターによっては事前オーダーをお願いしておりますので
ご希望の場合はメッセージ📩にてお問い合わせください(=^・ω・^=)
またご予算などもお気軽にお問い合わせくださいませ🪞

ご予約お待ちしております‎⁦‪(ᐡ ᐧ ﻌ ᐧ ᐡ)

安藤 彩乃のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます(≧▽≦)

GRANCIEUX青葉台店ネイリストをしている安藤彩乃と申します🙌

まだまだ未熟な所がありますが皆様に喜んで貰えるために日々努力しています!
もしご興味がございましたら一度ご覧ください🙇‍♀️

ご連絡お待ちしております❗😌

ジェルネイル、手描きネイル、キャラネイル
アニメや漫画が好きです!、イラストも書きます!

GranCieux青葉台の詳細情報

GranCieux青葉台の内観・外観1

神奈川県横浜市青葉区榎が丘1-5 青木ビル2階 (地図

青葉台駅5分

東急田園都市線青葉台駅の改札を左へ出ていただき、右に横浜銀行、左に東急スクエアがありますので、その間を直進していただきます。突き当りを左へ行くと交差点左側にクアトロという美容室が見えると思います。そのビル2Fにありますので、エレベーターをご利用してご来店ください。

青葉台駅
キッズスペースあり

横浜市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

GranCieux青葉台付近の駅のネイルサロンを探す