ダブルカラーで予約したのですが、ワンカラーでもできると言ってくださって、変更して染めて頂きました!綺麗な色になって嬉しいです!
カット、ありがとうございました。すごく丁寧にしていただいて、大満足です。また、お願いしたいです。
先日はありがとうございました!
親身に相談に乗ってくださり、とても綺麗な色にしていただきました。
またよろしくお願いいたします!
先日はありがとうございました!
髪色を迷っていたのですが、親身になって一緒に決めてくださり助かりました!施術がとにかく丁寧でシャンプーもとても気持ちよかったです😌髪色も可愛く、最後に巻いていただいたのですがとても綺麗でルンルンでショッピングしました(⸝⸝- -⸝⸝)またお願いしたいです!
とっても可愛い色にして下さりありがとうございました!
お話もすごく楽しくあっという間に終わってしまいました
また是非お願いします!
髪色を一緒に相談しながら決めてくださったり、詐術中も楽しくお話しできて嬉しかったです😸🎶 またよろしくお願いします🙇🏻♀️💕
一緒にカラー選んでくださってとても助かりました😭
お話もとても楽しかったです!
またよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
希望していた通りの仕上がりでとても満足しています。
メッセージでもとても丁寧な対応をしていただき、また機会がありましたら是非お願いしたいです。
希望の色に出来るように、とても丁寧にカウンセリングをして頂き、施術中もとても楽しく過ごすことが出来ました!
急遽毛先カットをお願いしたのですが、快く対応していただけて、仕上がりもよく感動しました✨️
ありがとうございました!🎀
話しやすく雰囲気も良くて居心地がとてもよかったです!
カラーもかわいくて満足ですありがとうございました!
今回も可愛くして下さりありがとうございました( ᴗ ᴗ)♡
念願のピンクブラウンとてもお気に入りです🩷
いつも希望通り可愛くしてくれてありがとうございます♡
今回はありがとうございました!
とてもかわいい髪色になりました!
お話も楽しかったです!またいきます!
素敵なカラーにしていただきありがとうございました!
気さくに話しかけてくださり、とても嬉しかったです。
最後は可愛く巻いていただきハッピーな気持ちでした!
髪色決めずに行ったのですが親身に相談に乗ってくださって仕上がりもとても可愛くして頂いてとても気に入ってます!!
文面でも、当日の接客の対応もとても丁寧で優しく、満足のいく仕上がりで良かったです!またお願いしたいと思いました🙌🏻
接客が丁寧で、毎回大満足な髪色に染めてくれます!
先日はありがとうございました♡カウンセリングもすごく丁寧で、色も希望通りに可愛くして頂きました!お話も楽しかったですし最後、髪も巻いてもらえて嬉しかったです💞またお願いしたいです🪄
初カラーで緊張していましたが綺麗なレッドカラーになり嬉しかったです🍒❤️
仕上げの巻きも可愛くて大満足です✨️
お話も楽しくてとてもリラックス出来ました😌💭
本日はありがとうございました🤍
話も楽しかったし、仕上がりも綺麗にして下さりありがとうございます!
カウンセリングも丁寧にしていただき、カラー後なのに髪の毛がつやつやサラサラになって嬉しかったです!またよろしくお願いします!