🌟フルカラー2000円🌟髪質改善ボトメントトリートメント⭐️☎️すぐ予約OK!ペアでのご予約OK!メニュー豊富です

ミニモをご観覧いただきありがとうございます😊
初めまして!
鹿児島hair&make EARTH/A与次郎店でトップスタイリストやってます。
橋口 真梨花と申します!

✴︎モデルではなくお客様としての募集です!!
一度きりの関係でなく長いお付き合いを考えております^ - ^

お客様のヘアの事を最重視したスタイルづくり
・ご自宅でのやりやすさ
・骨格補正、小顔効果
・色持ちの良いカラー

・肌の色がより綺麗に見えるカラーなどなど
どんな悩みも一緒に解決していきましょう

特に私の武器はカラーリングです!最近はやりのデザインカラーから白髪染めまでお客様のご希望通りの色に仕上げます

また、ご自宅でのケアの方法やスタイルを長持ちさせるためにどうすれば良いか?などの髪をいたわることも重視しておりますので「髪の毛を染めたい…でも傷めたくない…」そんな方でも安心してご利用だいただけます◎

ミニモを通じて私のことやお店のことを知ってほしいと思いモデルとしてではなくお客様としてお安く満足していただけるように割引をさせていただいております!

当店では通常のカラーのお薬よりも三分の一のダメージ量でさらに匂いも優しく頭皮にも刺激が少ない 持ちの良い[オーガニックカラー]がございます!

通常のカラーですと[油]と[色素]ですがオーガニック性のカラー剤だと[植物エキス]と[色素]でできてきるものです^ ^

✨カラー剤の説明✨

ツヤカラーとアドミオカラーの違い。

アドミオカラーには通常のカラーとは違い日本人特有の赤みを消し外国人風の透明感のある可愛い色に仕上がります!

また、色の幅が広いのでご希望通りの色を出しやすく、美容液が入っているので髪を傷めたくない方、ツヤを出したい方、色持ちを良くしたい方にはオススメカラーです!

✨縮毛矯正とオイルinストレートの違い✨

オイルinストレートにはオイル成分が入っているので従来の縮毛矯正と違い、まっすぐ伸びすぎず、自然に仕上がります!

また、オイルが入っているため髪を傷めにくくなるのも特徴です!

縮毛矯正を頻繁にされる方やカラーをしている方などにオススメの矯正です!

⚠️当店では髪のダメージを最小限に減らすことのできるケラチンタンパク質を使用した前処理の髪質ケアエステもご用意しております!

なお、黒染めしてる方は、色味が入りにくい、
明るくなりにくいのでブリーチをオススメしてます。
ブリーチしたくない、けど染めたい方、暗い仕上がり、ご希望通りの色にならないことがありますので、ご理解くださいますようお願い致します!

また、最新のノンアルカリ縮毛矯正&パーマも大好評です!

今のダメージが気になる方痛ませたくない方、ぜひ一度お試しください!

ミニモでお越し頂いたお客様は一度限りではなく何回でもご来店可能です^ ^

✴︎✴︎✴︎ヘアメニューの組み合わせ自由!!✳︎✳︎✳︎
スタイル写真持ち込みOK!

なんでもご相談ください!!

メニューご相談の予約も受けてます。

メニューの変更もできますのでお気軽にお尋ねください!

貴重なお時間を一緒に楽しめたらと思います。

シーズンに合わせた期間限定価格でご案内しています☆

✨ミニモだけの特別クーポンあります✨
是非一度お試しください(^^)

また、簡単なヘアセットもしておりますので2日前までにご連絡ください。

またminimoクーポンでの2回目以降のご利用もできます!
TELでのご相談も受付ております!

よろしくお願い致します!

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎

✴︎※お気に入り登録もよろしくお願い致します。

ヘアメイクアース
鹿児島県鹿児島市与次郎1-7-20鹿児島アクロスプラザ与次郎 (地図
鹿児島市
鹿児島中央駅 鹿児島駅 天文館通り騎射場
Mastercard / Visa / JCB / その他
キッズスペースあり
内観・外観

• ひーこ さんの口コミ

丁寧な施術いつもありがとうございます。
    またお願いしたいです。

• リカ さんの口コミ

鹿児島に引っ越して来て初めてのカラーでしたが、可愛い仕上がりで満足です✨🎵また、宜しくお願いします🙇⤵️♥️

鹿児島市で他におすすめの美容室・美容院情報