大阪/心斎橋 レイヤー/勇介の口コミ

ピーマンさんの口コミ
とっても繊細に丁寧に切っていただき、レイヤー大満足に仕上がりました〜!!! やりとりから接客までも気持ちがよく、最高でした🌟
来店日:2025年6月24日
大阪/心斎橋 レイヤー/勇介さんからの返信
ピーマン様 雨で足元悪い中、ご来店ありがとうございました! 喜んでいただき嬉しく思います‼️☺️ また何か気になることがありましたら 何でも連絡してください☺️‼️ 次回のご来店もお待ちしております。☺️‼️
返信日:2025年6月25日
いさんの口コミ
めちゃめちゃかわいい理想のレイヤーに仕上げていただきました!ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
来店日:2025年6月24日
大阪/心斎橋 レイヤー/勇介さんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 レイヤースタイル、とてもお似合いでした⭐️ 今後も再現しやすく、長く楽しんでいただけるよう 丁寧に施術させていただきますので、何かございましたらいつでもご相談ください。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2025年6月24日
aykさんの口コミ
今回はありがとうございました😊 大満足の仕上がりです✨ トリートメントもしてもらいツヤツヤになりました! なりたい髪型や要望もしっかり聞いてくれて カウンセリングしてくれるので安心してお任せ出来ました! 髪の毛で悩まれてる方や今流行りのレイヤーカット したい方にはとてもおすすめです☺️ またよろしくお願い致します🩷
来店日:2025年6月20日
大阪/心斎橋 レイヤー/勇介さんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました😊 仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです✨ トリートメントでツヤ感も増して、本当にお似合いでした! なりたいイメージやお悩みをしっかり伝えていただけたおかげで、僕も施術しやすかったです✂️ これからも扱いやすく、気分が上がる髪型を一緒に作っていけたら嬉しいです! またいつでもお待ちしております🩷 季節の変わり目など、髪のことで気になることがあれば何でもご相談くださいね☺️
返信日:2025年6月23日
kaoriさんの口コミ
綺麗にカットしていただき、ありがとうございました! カットについてのアドバイスも色々と話していただき 参考になりました!スタイルチェンジの際なども とてもおすすめです♪
来店日:2025年6月16日
大阪/心斎橋 レイヤー/勇介さんからの返信
吉田様 こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました🌿 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです! 髪の状態やライフスタイルに合わせて、少しでも扱いやすく、より素敵に見えるようにと心がけてカットさせていただきました✂️ 髪のお悩みやスタイリング方法など、いつでもお気軽にご相談くださいね☺️ またお会いできるのを楽しみにしております♪ ゆっけ。
返信日:2025年6月16日
ぽむさんの口コミ
丁寧な接客と技術でした。 ただ、私が鈍いのかもしれませんが顔周りだけでは良さはあまり感じられませんでした。
来店日:2025年6月9日
大阪/心斎橋 レイヤー/勇介さんからの返信
ぽむ様 この度はご来店ありがとうございました☺️ 接客や技術についてお褒めいただき、とても嬉しいです! ご指摘いただいた点、確かにドライカットは時間が経つごとに「扱いやすさ」や「自然なまとまり」を実感していただける技術のため、すぐに劇的な変化が見えにくい部分もございます。🙇🏻♂️ 今後はさらにご満足いただけるよう、カウンセリングや施術の説明も丁寧にさせていただきます。 またのご来店、心よりお待ちしております⭐️🙇🏻♂️
返信日:2025年6月10日
虹心さんの口コミ
めっちゃ丁寧にしてもらって美容師さんも優しくてまたいきたいとおもいました💕
来店日:2025年6月5日
大阪/心斎橋 レイヤー/勇介さんからの返信
昨日はありがとうございました!!!⭐️ 髪もすごい綺麗で、レイヤー入れると やりにくいかなー?とか色々考えてカットしました! 大丈夫でした?🙇🏻♂️ でも、絶対に可愛いと思うから スタイリングして楽しんでください!☺️ 「ストレートアイロンで少し内に曲げる!」 って感じですよ!☺️笑 また何か困ったらいつでも言ってきてください☺️‼️ ありがとうございました‼️☺️ インスタも来てくれてありがとうございました!☺️
返信日:2025年6月6日
フワモさんの口コミ
丁寧に施術していただけました。仰る通り確かに指通り、毛先の軽さが違い、感動しました。ありがとうございました。
来店日:2025年6月2日
大阪/心斎橋 レイヤー/勇介さんからの返信
ご来店ありがとうございました!口コミも何もない僕を指名してくださり本当にありがとうございました!また髪の経過、教えてくださいね!☺️毛先しかカットしてないので、伸びてもいつまでもいい感じなので☺️ご来店ありがとうございました🙇🏻♂️⭐️
返信日:2025年6月2日