SALOWIN 心斎橋大阪/心斎橋 レイヤー/勇介

大阪/心斎橋 レイヤー/勇介のメニュー
- 12/8 (月)
- 12/9 (火)
- 12/10 (水)
大阪/心斎橋 レイヤー/勇介のフォト
大阪/心斎橋 レイヤー/勇介の動画
大阪/心斎橋 レイヤー/勇介の口コミ
- 掲載者がピックアップ

saoriさんの口コミ
ありがとうございました! 髪の癖や左右差に細かく対応してくれて、イメージ以上の仕上がりになりました!相談しやすい雰囲気で居心地もよかったです^^次は全体カットお願いします!
来店日:2025年6月4日
大阪/心斎橋 レイヤー/勇介さんからの返信
saori 様 本日は数あるスタイリストの中からお越しくださりありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます! saori 様のカウンセリングに入らせていただいた際に癖がまとまりにくく、レイヤーを入れてしまうとまとまらず重ためのスタイルしかしてこなかったとお伺いさせていただきました。 今回施術させていただいたドライカットでは、髪の毛に一切スキバサミを入れず毛先を少しずつ軽くして、 積み上げて癖を扱いやすくする 特殊なカットの為、くせが一切広がらずまとまりやすく、かつもちのいいカットとなっております✂️ saori様はとても素敵な髪の癖を持っていらっしゃるので生かしたヘアスタイル今後も長くお楽しみください😊 またのご来店をお待ちしております ゆっけ /ドライカット
返信日:2025年6月4日
ききさんの口コミ
本日は施術していただき、誠にありがとうございました🙇🏻♀️ 髪の悩みにとても親身に向き合ってくださり、安心してお任せすることができました🥹お任せをお願いした際も嫌な顔ひとつせず、「ぜひ綺麗にしましょう!」と前向きなお声がけをたくさんいただき、とても嬉しかったです! 前髪を作る時に少し不安があったのですが、その気持ちを汲み取ってくださり、優しい言葉をかけていただきながら楽しくお話しできて、とても安心感のある時間でした😭 素敵なサロン、そして素敵な担当者さまとご縁をいただけたことに心から感謝いたします🙇🏻♀️今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!
来店日:2025年11月28日
大阪/心斎橋 レイヤー/勇介さんからの返信
こちらこそ、本日は大切な髪をお任せいただき本当にありがとうございました🙇🏻♂️✨ 前髪の不安な気持ちをお伝えいただけたことで、より丁寧に向き合うことができましたし、仕上がりを一緒に喜んでいただけてとても嬉しかったです。 「綺麗にしましょう」という気持ちは心からのものなので、そう感じていただけたなら何よりです😊 サロンの空気や僕自身の対応まで温かいお言葉をくださり、本当に励みになります。 これからも、安心して任せていただけるように一人ひとりに寄り添った施術を大切にしていきますね。 またいつでも気軽にお越しください。 次回ももっと素敵にできるよう、しっかり準備してお待ちしております☺️✨ 本日は本当にありがとうございました!
返信日:2025年11月28日
まほくさんの口コミ
理想の髪型になれて、したかったおくれ毛も作れて大満足です!!またお願いします☺️
来店日:2025年11月27日
大阪/心斎橋 レイヤー/勇介さんからの返信
こちらこそありがとうございました☺️ 理想の形に近づけて、おくれ毛も気に入ってもらえて本当に良かったです! 次は全体のバランスもさらに綺麗にしていきますね。 またいつでもお任せください✨
返信日:2025年11月28日
大阪/心斎橋 レイヤー/勇介のアピールポイント
すきバサミ禁止❌驚異のリピート率92%✨似合わせレイヤー⭐️削がずに軽くなる【AirLineCut】をぜひ
美容師歴9年になります✂️ まだ僕のことを知らない方からすれば、 「どんな美容師かわからない」「失敗されたら不安…」 そう感じるのは当然だと思っています。 だからこそ、まずは【0円】で こだわりのカットを安心して体験していただける “体験枠” をご用意しています。 この0円は練習モデルではありません。 すきバサミに頼らず、毛先で形を作る 特殊技術《AirLineCut✈️》を知ってもらうための、 期間限定の特別枠です。 《こんな方におすすめ》 ・カットしてもすぐ広がる / パサつく ・前髪や顔まわりがしっくりこない ・量を減らしているのに扱いづらい ・乾かすだけでまとまる髪になりたい 一度体験していただければ、 削がなくても“軽い”を作れる理由と、 扱いやすさの違いを実感してもらえるはずです🌿 長く信頼して通っていただける方との きっかけになれば嬉しいです。 安心してお越しください☺️
大阪/心斎橋 レイヤー/勇介のプロフィール
美容歴9年。すきバサミを使わず、ハサミ一本で毛先のラインで形を作る“削がないドライカット”が得意です✂️ 髪型は印象を大きく変える大切な要素。だからこそ一人ひとりに合わせ、乾かすだけでまとまり、伸びても美しい持続性のあるカットを提供します✨
- レイヤーカット、韓国風ヘア、小顔カット、似合わせカット、スタイル提案、ヘッドスパ、トリートメント、カット
- 得意なレングス
- ロング、セミロング
- 髪を削がず、毛先だけで全体のフォルムをつくるカット技術。⭐️ 乾かすだけで形が決まり、パサつかず自然な軽さと動きが出る。⭐️ 髪質や骨格に合わせて設計するため、再現性が高く持ちも良いのが特徴です⭐️
- K-pop、音楽鑑賞、ファッション、ジム、トレーニング
- トップスタイリスト、レイヤーの天才、すき、そぎバサミ不使用、マンツーマン、安心して任せれる確実な技術
- 男性